Пер-во РФ. Урал-Зап.Сибирь. 2014-2015. Группа II-1

Модератор: Chelyshev НХ-2002

ММг 199
Команда: Металлург(Мг) 2002

Сообщение ММг 199 » 06 авг 2014, 11:54

Межрегиональный Координационный Совет
Урал-Западная Сибирь Федерации Хоккея России

Первенство России среди команд СДЮШОР 2002 года рождения (Группа "Б",подгруппа 1) Cезон: 2014-2015 г.г.

Горняк г. Сибай
Кедр г. Новоуральск
Молот г. Пермь
Спутник г. Нижний Тагил
Торос г. Нефтекамск
ХШ С. Макарова г. Челябинск
Южный Урал-ДЮСШ-4 г. Орск
Юрматы-СКА г. Салават

Турнирая таблица

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7258 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7258&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7258&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

madam.pu
Команда: Юрматы 2002

Сообщение madam.pu » 26 дек 2014, 04:08

Спутник Нижний Тагил, спасибо за игру! У вас замечательная команда, отличный город, отзывчивые и приветливые люди! Были рады побывать у вас в городе! успехов вашей команде! и до встречи на ледовых аренах!
P.S. судейство(мое субъективное мнение) было нормальным, видали и намнооого хуже!!!
учиться дозволено и у врага

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 07:53

"По тупому" это больше имел в виду, случайно, по глупости, на ровном месте и т.п.
А в 12 не 12, нов 13 точно видел намеренно жесткую, порой грубую игру у детей которая приводила к травмам.

Danik(77)

Сообщение Danik(77) » 26 дек 2014, 08:08

olegan писал(а):pokazun1 Как в детском хоккее определить,по тупому нет? Ну не поверю что,12 летние мальчишки ,специально "ломают". Может я такой наивный!? И в 12 можно вырастить тавгая!? Конечно,понятно,эмоции...Но,это спорт. Порой жестокий спорт ! И эмоции не повод... Так о детях!
Ребятам травмированным ,здоровья и скорейшего возвращения в строй!

Изображение

Free

Сообщение Free » 26 дек 2014, 12:02

"Судейство было нормальным" - ну да,это же нам Великий правдоруб ,без никакого пафоса pokazun1 сказал!Мы все,без сомнения, не обращая внимания ни на своих детей ни на других свидетелей,должны верить только ему!
Может хватит тут играть на публику и пытаться здесь навязывать всем окружающим свое мнение.Сами рассуждайте и анализируйте свое поведение.Со своим тренером мы без посторонних советов разберемся,он нас вполне устраивает.
"Буду камеру целить на вашего тренера" - как говориться флаг Вам в руки и барабан на шею,да хоть с ног до головы обвешайтесь камерами и снимайте сутками что хотите,лишь бы это игре не мешало.

Зная тренера Тороса с уверенностью могу сказать,что он классный специалист и он искренне переживает за команду и поддерживает своих парней не давая их в обиду.И за таким тренером ребята чувствуют моральную поддержку и определенную защиту от внешнего негатива,что здорово сплачивает команду.А по поводу резкой критики "ошибок" судейства с его стороны, думаю что он поступает правильно,так как говорить и доносить правду и в определенных ситуациях и жестко ставить не место всяких всенормальщиков в любом случае надо.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Free; всего редактировалось раз: 26

АндрейМ
Команда: Юрматы-СКА-02, Металлург-07

Сообщение АндрейМ » 26 дек 2014, 13:12

Free писал(а):"Судейство было нормальным" - ну да,это же нам Великий правдоруб ,без никакого пафоса pokazun1 сказал!Мы все,без сомнения, не обращая внимания ни на своих детей ни на других свидетелей,должны верить только ему!
Может хватит тут играть на публику и пытаться здесь навязывать всем окружающим свое мнение.Сами рассуждайте и анализируйте свое поведение.Со своим тренером мы без посторонних советов разберемся,он нас вполне устраивает.
"Буду камеру целить на вашего тренера" - как говориться флаг Вам в руки и барабан на шею,да хоть с ног до головы обвешайтесь камерами и снимайте сутками что хотите,лишь бы это игре не мешало.

Вам человек задал нормальный вопрос - вы судили???? от куда вы знаете нормально ли судил судья иль нет. и с чего вы взяли, что на игры детей вам дадут судей КХЛ. Судьи так же учатся, к сожалению на "котятах", т. е. на детях, пока требований меньше, иначе где им научиться.
Второе, хотел Олегу возразить - вот вы не верите в грубость намеренную - постойте, кто то не знает, что ненадо на борт толкать??? все знают, ну допустим, в пылу борьбы,ладно, согласен. Было за день до того первая игра, пришёл с игры с синяком на ребре - от куда, нападающий ткнул под ребро - колющий удар, за попытку колящего удара удаление на 5-20, то есть дог конца. Глеб Полубиченков ехал возле борта - локтем в голову и в борт - до конца игры легко, не сразу встал пацан даже, лежал минуты две-три. Другой момент - игра локтем в голову, прям конкретно, видно - ладно хоть удалил. Это не грубая игра??? не намеренно грубая, это что??? типа в запале???? Это откровенно грубая игра!!!!

Добавлено: спустя 6 минут 53 секунды
потом разговор с Сибайцами - та же беда, там хоть выгнали разок до конца. Я уже здесь вам делал замечание про ваши заметки судейские, вы не поняли.

Добавлено: спустя 11 минут 22 секунды
по вашему тону, линии, которую вы усердно гнёте становится понятно, что для вас важней победа любой ценой, иначе не знаю, наверное расстреляют видимо))) как ещё понимать это всё. Если человек понимает, что его команда тоже не мало допускает таких ошибок он не станет писать, понимая, что вот там тоже их пронесло, не увидел судья, иль пожалел, не смог взять ответственность на себя и удалить за нарушение до конца игры, допустим, чтоб не повлиять на ход игры. Иль ещё какой нюанс. Он будет понимать, что ошибаются во все стороны в равной степени и соответственно все в равных условиях. и поднимать из-за этого бучу глупо и бессмысленно. Ан нет, мы тут воем и орём - судейство ужасное ( когда нас удаляют) а вон тех (лохов) можно, им не сильно нужно, нас же завтра расстреляют. Смешно
Последний раз редактировалось пользователем 2 АндрейМ; всего редактировалось раз: 26

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 14:18

Free Все очень просто. Я видел игры а Вы нет!!!
На публику играете именно ВЫ. Поскольку несете бездоказательную чушь с чужих слов.
Тренер Ваш специалист хороший и горой за команду??? Флаг Вам.
Вы можете до усеру доказывать что угодно. Ваше право, дети Ваши!

По повод
Free писал(а):А по поводу резкой критики "ошибок" судейства с его стороны, думаю что он поступает правильно,так как говорить и доносить правду и в определенных ситуациях и жестко ставить не место всяких всенормальщиков в любом случае надо

Кого он жестко ставит на место??? Тренера соперника, который подошел пожать руку после игры?
Или судью? при попытке давления на которого вылететь должен с лавки.
Никого он не ставит на место!!! Просто абгавкивает всех и вся.
Ну и Ваше слово "всяких..." рассмешило.
Всякие это мы с вами, не участвующие, собственно, в процессе игры.

Ну и на вопрос заданный мной Вы не хотите отвечать.
На сём пожалуй хватит полемики и диспутов. Для себя я сделал выводы.

АндрейМ
Команда: Юрматы-СКА-02, Металлург-07

Сообщение АндрейМ » 26 дек 2014, 16:01

520. Толчок на борт
а) На игрока, который применяет силовой прием против соперника, находящегося в уязвимом положении, в результате
чего он с силой ударяется о борт, должен быть наложен
Малый штраф (2');
б) на игрока, пытающегося травмировать соперника или травмирующего соперника в результате толчка на борт, в
зависимости от степени воздействия и вреда, причиненного сопернику столкновением с бортом, должен быть наложен,
по усмотрению Главного судьи,
Большой штраф + автоматически Дисциплинарный
до конца игры штраф (5'+ДКИ);
Матч-штраф (МШ);
в) «Провоз» соперника по борту, когда он, двигая шайбу, пытается проскочить между атакующим игроком и бортом, не
является толчком на борт.
521. Удар концом клюшки
Удар концом клюшки – это действие игрока, использующего противоположный крюку конец клюшки для удара
соперника.
Попытка удара концом клюшки будет включать все случаи, когда сделано движение концом клюшки, но не совершен
контакт с соперником.
а) На игрока, пытающегося ударить соперника концом клюшки, должен быть наложен
Двойной Малый штраф +
Дисциплинарный штраф (2'+2'+10');
б) на игрока, совершающего удар концом клюшки в отношении соперника, должен быть наложен
Большой штраф + автоматически Дисциплинарный
до конца игры штраф (5'+ДКИ);
в) на игрока, травмирующего соперника в результате удара концом клюшки, должен быть наложен
Матч-штраф

Добавлено: спустя 3 минуты 6 секунд
526. Удар локтем
а) На игрока, использующего свой локоть для удара соперника, должен быть наложен
Малый штраф (2');
б) на игрока, травмирующего соперника в результате удара локтем, должен быть наложен
Большой штраф + автоматически
Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+ДКИ).

гордый2002

Сообщение гордый2002 » 26 дек 2014, 16:11

ООООООООООООО!!!!!ТОРОС,ТОРОС!!!!Все еще про ТОРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Free

Сообщение Free » 26 дек 2014, 16:32

pokazun1 "На сём пожалуй хватит полемики и диспутов. Для себя я сделал выводы"
Хорошо бы,если эти выводы следующие:
1.Уважать мнения других людей
2.Не заниматься осуждением личности(особенно общественной) не имея даже малейшего представления о ней
3.не рассматривать окружающие события исключительно только со своей колокольни

bingo

Сообщение bingo » 26 дек 2014, 16:52

Завтра команда Торос играет с командой Молот из Перми.. Торос обещает раскатать нас сломать и выносить детей со льда на носилках.Так вот Уважаемая команда Торос!! Мы не обещаем Вам что мы Вас раскатаем и уничтожим вас.. Мы будем играть в ХОККЕЙ!! Этому мы учим своих пацанов....

Ksenia.M
Команда: Металлург-07

Сообщение Ksenia.M » 26 дек 2014, 17:27

Дорогие родители !!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!! Желаю счастья и стать чуточку добрее !!! Всем командам побед)))))) знаю , знаю, что из 2 побеждает один))))), но все ровно.......И давайте не ссориться, все мы любим своих детей)))) давайте учиться любить и ценить чужих, хотя есть выражение ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! И не одной маме не желаю пережить то, что пережила я ,в те минуты когда увидела носилки. Спасибо всем кто помогал моему сынишке,мы живем в другом городе, и все нелепые коменты это просто эмоции. Давайте жить дружно!!!! С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!

Danik(77)

Сообщение Danik(77) » 26 дек 2014, 17:49

Ksenia.M писал(а):Дорогие родители !!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками!!!! Желаю счастья и стать чуточку добрее !!! Всем командам побед)))))) знаю , знаю, что из 2 побеждает один))))), но все ровно.......И давайте не ссориться, все мы любим своих детей)))) давайте учиться любить и ценить чужих, хотя есть выражение ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! И не одной маме не желаю пережить то, что пережила я ,в те минуты когда увидела носилки. Спасибо всем кто помогал моему сынишке,мы живем в другом городе, и все нелепые коменты это просто эмоции. Давайте жить дружно!!!! С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!

Изображение

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 19:59

Вот хочу в данный раз потроллить. Не могу себе отказать :)
http://m.youtube.com/watch?v=3BKhqdTvXQI
http://m.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 26 дек 2014, 20:49

Ksenia.M Изображение Присоединюсь! С наступающим Новым годом,уважаемые родители! Изображение Изображение Изображение
https://vk.com/yamal20022003

pokazun1

Сообщение pokazun1 » 26 дек 2014, 21:23

С Новым годом!
http://m.youtube.com/watch?v=mRJXyayZO30

Ответить

Вернуться в «2002»