Нужно было в личку сообщить. Сейчас можно попробоватьСтальной волчёнок писал(а):не могу на почтовый ящик зайтиallogaraj писал(а):А внести результаты.......Стальной волчёнок писал(а):http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4357
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Нужно было в личку сообщить. Сейчас можно попробоватьСтальной волчёнок писал(а):не могу на почтовый ящик зайтиallogaraj писал(а):А внести результаты.......Стальной волчёнок писал(а):http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4357
он начнётся через пару минутkirr2002 писал(а):Вечер добрый всем, а кто знает как прошел конкурс в 19.00 - Супер скилс
буду писать фамилии участников и кто победил в каждом конкурсе.m_alex05 писал(а):Zhlobin99 а вы будете освящать вечером в 19:00 Конкурс Super Skills?
Стальной волчёнок писал(а):Гомель на этом турнире показал себя "во всей красе". Все в шоке!!!!!
завтра в 08.30 Состоится игра Серебряные акулы - Металлург-Жлобин 2003kolumb писал(а):08.30 Гомель - Серебряные акулы 0-9 игры не будит извините так решил тренер. Серебряные акулы 5 место
и отказом от игры в очередной раз проявил своё не уважение к соперникамСтальной волчёнок писал(а):Гомель на этом турнире показал себя "во всей красе". Все в шоке!!!!!
Мы сами в шоке. Просим за все простить наших некоторых родителей и тренера.Стальной волчёнок писал(а):Гомель на этом турнире показал себя "во всей красе". Все в шоке!!!!!
Мы уговаривали тренера,но мы бессильны, что то изменить. Еще раз извините. Жлобин 2003 спасибо сыграйте это правильно Акулы приехали играть пусть играют.savich 02 писал(а):Мы сами в шоке. Просим за все простить наших некоторых родителей и тренера.Стальной волчёнок писал(а):Гомель на этом турнире показал себя "во всей красе". Все в шоке!!!!!
Что это за тренер который отказывается от проведения игры, неужели ему не нужна игровая практика для детей? Или он считае что раз выиграли у Акул 14:2 то с ними и играть не стоит? Зачем детей было лишать шанса поучавствовать в конкурсе? Неужели так часто проводятся подобные конкурсы в Гомеле?kolumb писал(а):Мы уговаривали тренера,но мы бессильны, что то изменить. Еще раз извините. Жлобин 2003 спасибо сыграйте это правильно Акулы приехали играть пусть играют.savich 02 писал(а):Мы сами в шоке. Просим за все простить наших некоторых родителей и тренера.Стальной волчёнок писал(а):Гомель на этом турнире показал себя "во всей красе". Все в шоке!!!!!