OFF-ТОПКА-2002

Модератор: Chelyshev НХ-2002

asfiksia

Сообщение asfiksia » 13 мар 2012, 16:41

МАКСИМУМ, я понял, что вы любите выпить и боитесь сильных команд, :coffee:

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
И вообще ваша позиция (МАКСИМУМ) не ясна, если люди стремятся выше, больше тренируются и т.д., то отсюда вытекает их не нужно приглашать на турниры,а то выиграют снова, наверное ВАМ лучше сразу выпить-и станет легче.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Виктор99

Сообщение Виктор99 » 13 мар 2012, 16:41

мешки молодцы чем то подпортили на мой взгляд "Праздник хоккея в Воронеже", было 8 команд каждая могла отыграть по 7 игр :) , НО молодцы закусильсь и пролезли с мылом или без оного неважно со своими правилами. Итог: 10 команд :eek: , игра в подгруппах(составят как нибудь замудренно :shuffle: в последний момент :lol: ), в лучшем случае 5 игр :cry: . БМ еще и правила :bow: проведения по ходу сего праздника менять начнут по своему желанию короче надо дождатся, так чисто поржать :lol: !
высказался здесь т.к. на Воронежской ветке модератор молодец, отредактирует как посчитает нужным :glasses:

asfiksia

Сообщение asfiksia » 13 мар 2012, 16:56

Виктор99 писал(а):мешки молодцы чем то подпортили на мой взгляд "Праздник хоккея в Воронеже", было 8 команд каждая могла отыграть по 7 игр :) , НО молодцы закусильсь и пролезли с мылом или без оного неважно со своими правилами. Итог: 10 команд :eek: , игра в подгруппах(составят как нибудь замудренно :shuffle: в последний момент :lol: ), в лучшем случае 5 игр :cry: . БМ еще и правила :bow: проведения по ходу сего праздника менять начнут по своему желанию короче надо дождатся, так чисто поржать :lol: !
высказался здесь т.к. на Воронежской ветке модератор молодец, отредактирует как посчитает нужным :glasses:
Согласен, они помимо себя еще команды хорошие привели на этот турнир, а некоторым это не подходит,

korich
Команда: Авангард2002

Сообщение korich » 13 мар 2012, 17:08

помимо того ,что с мылом или без залезли, так теперь ОНИ и команды хорошие привели. Сколько пафоса.

Виктор99

Сообщение Виктор99 » 13 мар 2012, 17:31

asfiksia писал(а):Согласен, они помимо себя еще команды хорошие привели на этот турнир, а некоторым это не подходит,
ДА ДА давайте пиарится, развивайте тему типа "однажды в славном г.Воронеж собирался турнир "неудачников" :chih: , но ПРОНЮХАЛИ О НЕМ бм, И РЕШИЛИ ОНИ ПОЧТИТЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ :bow: СЕЙ ПРАЗДНИК ВЗЯВ С СОБОЙ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ КОМАНД :D и недали пропасть турниру..............
или ваши посты обусловленны кислородным голоданием и весенним обострением ;)

Максимум

Сообщение Максимум » 13 мар 2012, 17:45

asfiksia
Прочитав мною написанное, вы сделали совершенно не те выводы.
Вы как в анекдоте "мне мой муж сказал не врать, следовательно, не брехать, если я брешу, то значит я - собака... мама, он меня сукой обозвал!"
:laugh:
Из мною написанного надо сделать только один вывод, что успех 9леток и неудачи 9 деток не гарантируют успехи и неудачи в будущем! В сборную России может попасть и мальчик из БМ и мальчик из Снежных барсов, например! Не стоит зазнаваться и считать мусором мнение других команд, пренебрегая всеми правилами общения и уважения к другим соперникам, потому что в 9 лет вы хорошо играете. Так понятно написано?

asfiksia

Сообщение asfiksia » 13 мар 2012, 22:06

Максимум писал(а):asfiksia
Прочитав мною написанное, вы сделали совершенно не те выводы.
Вы как в анекдоте "мне мой муж сказал не врать, следовательно, не брехать, если я брешу, то значит я - собака... мама, он меня сукой обозвал!"
:laugh:
Из мною написанного надо сделать только один вывод, что успех 9леток и неудачи 9 деток не гарантируют успехи и неудачи в будущем! В сборную России может попасть и мальчик из БМ и мальчик из Снежных барсов, например! Не стоит зазнаваться и считать мусором мнение других команд, пренебрегая всеми правилами общения и уважения к другим соперникам, потому что в 9 лет вы хорошо играете. Так понятно написано?

Помоему никто не говорит, что БМ лучше всех, такие-же ребята как все,и поэтому хотят играть с такими-же как и они,просто использовали свое право поиграть на этом турнире (в регламенте турнира- лучшая команда региона), а в это время и игроков и тренера назвали и чудаками и т.д., и что им будет падать высоко и жестко.

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 13 мар 2012, 22:25

asfiksia
Можно было свое желание претворить в жизнь без такой шумихи вокруг. Вот и всё!
Не нужно было писать оскорбительных фраз в адрес других и не пришлось бы модератору удалять три страницы текста.
Упиваться своим величием никому не запрещено, но делать это нужно с умом ))))))
По-моему здесь ВСЕ признают, что БМ-2002 играет в очень хороший и качественный хоккей, но антураж, созданный некоторыми родителями, вряд ли пошел на пользу популяризации хоккея вообще и турнира в частности.

Скажите мне: каков был смысл обиженным родителям БМ высказывать свои "пожелания участвовать в турнире" ЗДЕСЬ на kidshockey и тем более в той форме, в которой это было сделано?
Да и извинений от кого бы то ни было из числа особо отличившихся , в т.ч. и olivera, никто здесь и на ветке "праздника" прочесть не успел....
Разве я не прав???

Легалайз

Сообщение Легалайз » 14 мар 2012, 06:02

Почитал тут все,поразмыслил,это все не к чему не приведет все в пустую,все быдалово.Господа предлагаю просто тупа не ехать на турнир,пускай БМ едут
. Подойти к тренерам своих команд,со братца коллективно объявить об отказе и все.Там что медом намазали что ли,между собой мы еще сыграем и не раз,так что надо просто перейти к решительным действиям и вопрос будет исчерпан.Удар превзойдет все ожидания,подумайте сами.И ФХР и рачеги БМ и весь этот бомонд,все пойдет крахом.И мы в шоколаде и тогда кто то очень хорошо задумается,во всем детском хоккее,поиметь надо их или они поимеют всех,подумайте......

asfiksia

Сообщение asfiksia » 14 мар 2012, 11:06

Легалайз писал(а):Почитал тут все,поразмыслил,это все не к чему не приведет все в пустую,все быдалово.Господа предлагаю просто тупа не ехать на турнир,пускай БМ едут
. Подойти к тренерам своих команд,со братца коллективно объявить об отказе и все.Там что медом намазали что ли,между собой мы еще сыграем и не раз,так что надо просто перейти к решительным действиям и вопрос будет исчерпан.Удар превзойдет все ожидания,подумайте сами.И ФХР и рачеги БМ и весь этот бомонд,все пойдет крахом.И мы в шоколаде и тогда кто то очень хорошо задумается,во всем детском хоккее,поиметь надо их или они поимеют всех,подумайте......

тренируйтесь больше и лучше. и вас не поимеют.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 15 мар 2012, 19:46

92:0 - самый крупный в истории мирового хоккея счет в матче, официально зарегистрированный Международной федерацией хоккея. Только вдуматься - чистое время хоккейного матча составляет 60 минут, а это значит, что при 92:0 в среднем забрасывалось по шайбе в 39,13 секунды.

Этот рекорд был установлен в матче сборной Южной Кореи со сборной Таиланда. Южнокорейский нападающий Донгван Сон (Donghwan Song) забил в этой игре 31 (!!!) гол, то есть - сделал десять хет-триков плюс еще один гол.
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

marlin2002

Сообщение marlin2002 » 20 апр 2013, 22:14

Хорошо, что вчера Нечушкин не играл, не выиграли бы матч Изображение у американцев, сегодня эпизодами он передерживал шайбу, хотя его звено имело топовое время.
А так все ребята молодцы, спасибо за победу!

Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 16 май 2013, 22:00

Изображение
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Ответить

Вернуться в «2002»