2 группа Открытое первенство Москвы сезон 2013-2014 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 20 авг 2013, 16:56

Последний раз редактировалось пользователем 13 Максимум; всего редактировалось раз: 16

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 27 янв 2014, 16:28

Scarface писал(а):
Максимум писал(а):Наверно, все-таки чайку... Изображение или водички... Изображение А тут как не закусить-то... Изображение
Дома наверное не успели позавтракать... Вот и кушают, чаем запивают бутерброды!
Ну а что.... Пролетариат отдыхает(всё же суббота), смотрят на своих детей ! Главное другим не мешают.

Вызвали бы милицию полицию, если Вы были уверены, что это - "распитие спиртных напитков"!

P.S. Как-то странно, если они выпивали, то как они из Зеленограда обратно к себе в Солнцево-Переделкино поедут?

.... "дунула" "мамулька" не удержавшись.... а "предъявить" то, по "существу вопроса", и нечего...
за нею это "водится" - семь пятниц на неделе.... женский организьм.... будем снисходительны...
@TrenerTrenerov
ВРАТАРЬ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ !!!!!!
GLORY MAX !!!!! GLORY Никита !!!!!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 27 янв 2014, 16:53

Ну пусть будет так.
Видео я обработала для детского сайта, не больше, в ютубе версия выложена другим человеком... не для детей...
У кого есть глаза, тот видит, а кто был очевидцем, подтвердит, что у пап из записи глаза и лица были красные не с мороза, а запах не со вчерашнего... Изображение Милицию не вызывали, освидетельствование не проводили - мы ж не кровожадные... Охранники поговорили, на этом все.
Надеюсь, повторения не будет.

Видео игры не у меня, у другого человека из нашей команды, но из-за Тренер тренеров я его здесь выкладывать не буду. Не хочу услышать мерзости в адрес наших мальчиков и девочек. А никто, кроме меня видео игры, боюсь, не выложит.
Так что увы...
Протокол игры уже есть на сайте ФХМ, у Орбиты и Ястребов равное количество удалений и штрафного времени.
Спасибо всем за советы (чтоб я без них делала Изображение ), будем расти дальше.
У нас еще одна игра с Ястребами, так что... до встречи на ледовой арене!

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 27 янв 2014, 17:00

Мама Вани писал(а):Ну пусть будет так.
Видео я обработала для детского сайта, не больше, в ютубе версия выложена другим человеком... не для детей...
У кого есть глаза, тот видит, а кто был очевидцем, подтвердит, что у пап из записи глаза и лица были красные не с мороза, а запах не со вчерашнего... Изображение Милицию не вызывали, освидетельствование не проводили - мы ж не кровожадные... Охранники поговорили, на этом все.
Надеюсь, повторения не будет.

Видео игры не у меня, у другого человека из нашей команды, но из-за Тренер тренеров я его здесь выкладывать не буду. Не хочу услышать мерзости в адрес наших мальчиков и девочек. А никто, кроме меня видео игры, боюсь, не выложит.
Так что увы...
Протокол игры уже есть на сайте ФХМ, у Орбиты и Ястребов равное количество удалений и штрафного времени.
Спасибо всем за советы (чтоб я без них делала Изображение ), будем расти дальше.
У нас еще одна игра с Ястребами, так что... до встречи на ледовой арене!

В очередной раз "СЛАВА МНЕ".... "перековывается"...
@TrenerTrenerov

Болельщик хоккея

Сообщение Болельщик хоккея » 27 янв 2014, 18:27

keepersPaPa
Старайтесь играть в хоккей, а не судей вербовать.

1. Поделитесь опытом, как вербуются судьи на катке у Ястребов

А Ваши девочки только мешают росту команды, т.к. мальчишки надеятся на то, что 13 забьет, а вратарь - подтащит. А дальше что? (Это мое сугубо личное мнение! К мнению тренера нашей команды и команды в целом не относится. Так что, ругательства или противоположное мнение - это ко мне! )

2. Вы молодец - отдельно от команды Ястребов

Scarfaca
смотрят на своих детей ! Главное другим не мешают.

Интересно, смотрят за своими детьми над скамейкой команды Орбита - это как-то подругому называется.

Мама Вани
У нас еще одна игра с Ястребами, так что... до встречи на ледовой арене

У вас еще много игр с разными командами, тем более с командой Ястребов. Ваш коллектив (тренер, дети,родители, администрация) на правильном пути, делайте правильные выводы. Меньше прислушивайтесь к "Большим специалистам" жизни в США, а тем более в Хоккее

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 27 янв 2014, 18:38

Болельщик хоккея писал(а): Ваш коллектив (тренер, дети,родители, администрация) на правильном пути, делайте правильные выводы.
Позвольте узнать, а куда "указует перст указующий администрации".... в каком, собственно говоря, направлении предлагает продвигаться ?
поделитесь информацией....
@TrenerTrenerov

help

Сообщение help » 28 янв 2014, 09:07

Scarface писал(а):P.S. Как-то странно, если они выпивали, то как они из Зеленограда обратно к себе в Солнцево-Переделкино поедут?
Изображение ну да ,в такси не содют,метро не ходит Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 28 янв 2014, 09:32

keepersPaPa писал(а):А Ваши девочки только мешают росту команды, т.к. мальчишки надеятся на то, что 13 забьет, а вратарь - подтащит.
Бред какой-то... Изображение Изображение
Вам Ваши лидеры тоже мешают, потому что все мальчики думают, что № 79 забьет, а № 51 клюшку подставит, да и вратарь № 1 все вытащит... гоните их срочно!!!

keepersPaPaМы тут, кстати, скинулись, цены пробили в Яндексе, в марте тоже против 7 будете играть, но так уже, чтоб уже с победой в пользу Орбиты. Изображение

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 29 янв 2014, 18:21

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 31 янв 2014, 21:53

Мама Вани писал(а):Бред какой-то... Вам Ваши лидеры тоже мешают, потому что все мальчики думают, что № 79 забьет, а № 51 клюшку подставит, да и вратарь № 1 все вытащит... гоните их срочно!!!

Чтобы это было не бредом, Вы чуть вперед загляните. По крайней мере попробуйте задуматься. А лучше со спортивным специалистом поговорите (с тренером по хоккею). Чтоб не мысли родителей читать, правильные или не правильные, и Вам все объяснят. Но, как справедливо можно отметить, решать Вашему тренеру - кто играет и как.

Мама Вани писал(а):keepersPaPaМы тут, кстати, скинулись, цены пробили в Яндексе, в марте тоже против 7 будете играть, но так уже, чтоб уже с победой в пользу Орбиты.

Ну, если с юмором у Вас все в порядке, то значит - Все будет хорошо!

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 31 янв 2014, 22:08

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

птенчик
Команда: 2002

Сообщение птенчик » 01 фев 2014, 16:38

Метеор-С.Птица 4-7 Изображение
Бойтесь своих мыслей, они начало поступков

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 01 фев 2014, 21:45

Серебряные акулы- Снежные барсы 7-2

Miguel

Сообщение Miguel » 04 фев 2014, 10:34

Господа! Скажите пожалуйста, действительно ли команде могут записать техническое поражение только из-за того, что у некоторых детей не было наклейки спонсора на шлеме?

help

Сообщение help » 04 фев 2014, 11:36

Miguel писал(а):Господа! Скажите пожалуйста, действительно ли команде могут записать техническое поражение только из-за того, что у некоторых детей не было наклейки спонсора на шлеме?
Бредятина тогда получится.Спонсоры эти конкретно Вашим детям чего дали Изображение кроме как самой наклейки. Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Miguel

Сообщение Miguel » 04 фев 2014, 11:53

help Нашим детям - аж две наклейки :)
Что бред - полностью согласен. Но вопрос не праздный. Судьи записали это в протоколе.

Ответить

Вернуться в «2002»