Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 18:27

непенгвин
Вот смотри, мудак, ты же вчера больше всех орал, что Русичи подставили играков 2000 года, потом хватанул своего же помета, когда показали документы, что же тебе не хватает? Показалось 50-ти? Ну что, метод массового зомбирования еще не отменял ни кто. Хочешь я напишу как это развивалось? Извольте. Черз 5-ть минут после начала третьего периода раздались робкие высказывания, что играют Русичи 01 года, после 15 минут игры вторых составов Русичи выросли еще на год. Так что же ты, упырь, не напишишь, что играли игроки 99, 98 года?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

klf_ka

Сообщение klf_ka » 20 фев 2011, 18:28

ЦСКА - Вымпел
22:2

Mum

Сообщение Mum » 20 фев 2011, 18:44

Погруз писал(а):Динамо - Пингвины 22 - 1
Добрый вечер. Это действительно такой счет?

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 18:50

непенгвин писал(а):он сам проговорился когда переодевались,У него техника игры и катания не на 2002 год,сам заколбасил 13 шайб,практически играл он один.все в шоке!!!
ХВАТИТ ТУТ КЛАУНАДУ УСТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!! :fie:
О, вы и в раздевалку успели войти??? Я б на месте родителей, еще бы и мордаунт набил. Ну это не о чем. Так в чем сознался? Ну, смелее. В том, что тренируется с 2001? Что же ты, упырь, недописываешь всю инфу? Вот смотри, мой сын, Ярослав Усанов, рожденый в феврале 2004 года, начинал заниматься месте с ребятами 02 года. Запомни, а лучше запиши, что дети могут взрослеть раньше.

margaritka

Сообщение margaritka » 20 фев 2011, 18:53

Родители команды "северная звезда" вели себя абсолютно неадекватно. Начнем с того, что после игры первого состава (кстати игра была красивая и почти на равных) один пьяный папаша (это в 11 утра!!!) устроил дикий скандал с оскорблениями в адрес администратора, по поводу платной парковки (никто насильно туда не тащит -если жалко 50 руб. - можно припарковаться вдоль дороги!) Потом оскорбления перешли в адрес родителей нашей команды. Надо отдать должное нашим мужчинам, они быстро и достойно закрыли рот этому уроду. Второе. Просто достал барабанщик. Мы тоже болеем за наших мальчишек и порой очень эмоционально. Но у нас маленькая площадка и ваш барабанный бой без остановки мешает и вашим детям тоже!! По поводу 25 номера. Это реально мальчик 2002 года, просто тренируется с 2001, но чтобы выяснить это необязательно было вылавливать наших детей и выспрашивать у них "военную тайну"! А также устраивать базар возле нашей раздевалки! Это делается цивилизованно - если есть какие-то сомнения и вопросы - подходите к тренерам или директору - и вам показывают все необходимые документы. Мы уважаем всех своих соперников и просим такого же отношения и к нам!

klf_ka

Сообщение klf_ka » 20 фев 2011, 18:55

Даа, вот, это бои у вас. :insane:

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 19:02

klf_ka писал(а):Даа, вот, это бои у вас. :insane:
Не, это не бои, это желание, я так считаю, родителей 02 года и еще лично меня, услышать извиненя от родителей Звездочек, но видно не судьба.

masha3815

Сообщение masha3815 » 20 фев 2011, 19:03

Никогда первыми не жаловались. Но сегодня организация была Аховая...! Ходили и удивлялись!
Как у них говорят: У нас проблемы нет судьи, некому управлять табло и т.д. как будто мы проехав 200 км свалились на них неожидано и первая игра прошла как в цирке. Судья по несколько минут стоял во время игры облокатившись о бортик и оттуда свистел. Время во втором периоде практически не останавливалось (и сыграно грязное время). Мы за автобус заплатили 20 000 рублей и приехали поиграть, а у нас оттяпали минут 7 игрового времени, да и шайбы при подсчёте пригодились бы. Про вторую команду есть личное мнение и не только у меня но озвучивать не будем .не приучены. Мы справились и с ними.

Уважаемые товарищи из Твери!
Чем вы собственно говоря не довольны- вы наверное не были больше нигде кроме как в деревне Одинцово: вам раздевалку предоставили-вы ведь не преодевались в коридоре как мы ? Мы когда были на турнире в Можайске-так там все кому не лень шастали через нашу раздевалку, кофейного апарата не было , кафе открывалось с 10-кофе с 10.45 ( при том , что игры начинались в 9.00), судьи явно кому-то подсуживали.
А по поводу судей, так в этот момент на другом поле шла игра спонсоров, что гораздо важней чем детский турнир. Если у вас по другому- то вам повезло. По поводу второго состава- я чего не поняла в чем вопрос ? Там играют мальчишки лучшие в нашем году и вы обратили внимание на то, какого они роста не сравнить с вашими. А автобус- у нас каждый раз меньше чем 40 000 не получается. И вообще у нас не принято не с кем ругаться и грязью обливать

masha3815

Сообщение masha3815 » 20 фев 2011, 19:03

Никогда первыми не жаловались. Но сегодня организация была Аховая...! Ходили и удивлялись!
Как у них говорят: У нас проблемы нет судьи, некому управлять табло и т.д. как будто мы проехав 200 км свалились на них неожидано и первая игра прошла как в цирке. Судья по несколько минут стоял во время игры облокатившись о бортик и оттуда свистел. Время во втором периоде практически не останавливалось (и сыграно грязное время). Мы за автобус заплатили 20 000 рублей и приехали поиграть, а у нас оттяпали минут 7 игрового времени, да и шайбы при подсчёте пригодились бы. Про вторую команду есть личное мнение и не только у меня но озвучивать не будем .не приучены. Мы справились и с ними.

Уважаемые товарищи из Твери!
Чем вы собственно говоря не довольны- вы наверное не были больше нигде кроме как в деревне Одинцово: вам раздевалку предоставили-вы ведь не преодевались в коридоре как мы ? Мы когда были на турнире в Можайске-так там все кому не лень шастали через нашу раздевалку, кофейного апарата не было , кафе открывалось с 10-кофе с 10.45 ( при том , что игры начинались в 9.00), судьи явно кому-то подсуживали.
А по поводу судей, так в этот момент на другом поле шла игра спонсоров, что гораздо важней чем детский турнир. Если у вас по другому- то вам повезло. По поводу второго состава- я чего не поняла в чем вопрос ? Там играют мальчишки лучшие в нашем году и вы обратили внимание на то, какого они роста не сравнить с вашими. А автобус- у нас каждый раз меньше чем 40 000 не получается. И вообще у нас не принято не с кем ругаться и грязью обливать

Погруз
Команда: Динамо 2002

Сообщение Погруз » 20 фев 2011, 19:05

Северная звезда наверное рассчитывали, что все соперники будут как Динамо 2. Интересно, что же они запоют,когда Дмитров им штук 40 отгрузит и Тверь штук 30))) подадут протест на участие немосковских команд?)))

Динамо Пингвины такой счет.10-1, 12-0.

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 19:09

RUSло писал(а):а ты че впрегся,хорошо сыграл ребеночик с вашего года за 2002
непенгвин

УсАл, Я надеюсь, что твой ребеночек,тот что за нас играл не 2004г.р.?
вот если сев.звезды правду узнают, то ещё больше головой в бубны бится начнут :lol: :lol: :lol:
Не)))) болел он)))) Да и Толпеко за вас играть не разрешает))), а то смотрите, выбьет кого из первой пятерки))))

klf_ka

Сообщение klf_ka » 20 фев 2011, 19:09

RUSло писал(а):всеж хочется сознаться, да!
за нас играл ребенок 2000 г.р. и его, вернее её зовут Дарья №11.
что не противоречит регламенту проведения соревнований.

учите матчасть "обманутые дольщики и вкладчики"
Эх, зря Вы это сказали... Сейчас начнут про то, что девочки быстрее развиваются и т.п. чушь.

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 19:11

klf_ka писал(а):
RUSло писал(а):всеж хочется сознаться, да!
за нас играл ребенок 2000 г.р. и его, вернее её зовут Дарья №11.
что не противоречит регламенту проведения соревнований.

учите матчасть "обманутые дольщики и вкладчики"
Эх, зря Вы это сказали... Сейчас начнут про то, что девочки быстрее развиваются и т.п. чушь.
Не начнут, им про это еще в Руси объяснили, к тому же, Дашуня только 1 забросила.

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 19:55

непенгвин писал(а):
УсАл писал(а):непенгвин
Даже 00? Вот это да, и кто же это? Дружище, не пори фигню, двадцатку пацанов 00 года, которую имеет в своем распоряжении Русичи, ни кто не даст в аренду ни 01, ни тем более 02 году. Ты же, наверно, редко смотришь матчи команд данных возрастов? 00 добежит от ворот до ворот быстрее, чем 02 до красной, так что даже не фантазируй.
ну не знаю,как могут видящее это 50 вминяемых человек так ошибаца. точно,ГЕННОМАДИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ. я хотел бы познакомица с его родителями и узнать,как он этого добился. :bow:
Да не вопрос, могу поучаствовать сводней)))

УсАл

Сообщение УсАл » 20 фев 2011, 20:00

непенгвин
Это я начал?????? Хотя готов извиниться за свои резкие высказывания.

Ответить

Вернуться в «2002»