Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

sava777

Сообщение sava777 » 06 ноя 2011, 21:26

кто знает календарь игр уже с участием команды из владикавказа?

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 21:27

n.atos писал(а):
Zaplytavshaya писал(а):Повезло Вашему тренеру с родителями!!!

А нам с тренером!
Ну да, он у Вас Бесценный!!! Надеюсь все тридцать его ценят!!! :)

n.atos

Сообщение n.atos » 06 ноя 2011, 21:32

Zaplytavshaya писал(а):смешно когда знаешь правду!!!
поделитесь положительными эмоциями!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sava777 писал(а):кто знает календарь игр уже с участием команды из владикавказа?
вообще-то да - смотрите на верху странички - под списком команд вкладка "скрытый текст"

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 21:40

:no: Нееее... на ночь смеяться не рекомендуется, а вот с утра обязательно поделюсь ;) Во вторник, а то понедельник день тяжёлый :)

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 22:12

Zaplytavshaya писал(а)::no: Нееее... на ночь смеяться не рекомендуется, а вот с утра обязательно поделюсь ;) Во вторник, а то понедельник день тяжёлый :)
А мы улыбнемся!!! дружно и добродушно!!! ведь не можно слушать стук дрожи Ваших коленок!!! и то что пишут правда!!! - мы КОМАНДА с большой буквы!!! а как мы играем это для Вас секрет!!! и почему к нам идут это секрет!!! а Вы расшибетесь а узнать секрет Вам трудно!!!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
shelovek писал(а): Я предлогаю пaдaрить этот кубок более достойным 61 и 10 желаю удачи- крутые парни !!!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
61 и 10 -Вы реальные пацаны- а все другие лохи .Почему же вы еще в этой лоховской области- ростовской области? -валите скорее другие дети заиграют.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ребят - детей пи - рами уже называли -(им не привыкать) придумайте что-то новое . с уважением -shelovek!!!!

Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
Что плахова в том ,что мальчик дорожит своей !- хотя и не своеЙ майкой зубр.Он обОшол всех ваших -1 -2- 3- 4- 5-6(варатарь) и забил . это значит что он пи-дар ?а если он вам майку показал то что?что он предатель ?предатель-чего или кого . честность она красит людей!!!1!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Ребят - вы на перспективу подумайте . ваши дети не играют. играют лишь 61 и 10 крутые парни .причем 10 обслуживает 61 -так было и у нас -по этому он и убежал . он деньгами трусил .Я надеюсь что новачеркаск не то-кие лохи как мы?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И только на НАШИХ футболках 10 - это Дидковский, 61 - Перфилов и пусть знает вся страна кто эти монстры!!! и как они рвут котят Ростова 2!!!
Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)

южный ветер

Сообщение южный ветер » 06 ноя 2011, 22:21

Атаман писал(а):Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)
Вы сами то себе верите?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мы КОМАНДА с большой буквы!!!
Вам Яровой не родственник случайно?

n.atos

Сообщение n.atos » 06 ноя 2011, 22:21

южный ветер писал(а):Вы сами то себе верите?

Верим - они знали - игра будет, они знали, мы надеемся, что игру нужно судить профессионалу, или вы сомневаетесь в этих знаниях?

Атаман

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 22:35

южный ветер писал(а):
Атаман писал(а):Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)
Вы сами то себе верите?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мы КОМАНДА с большой буквы!!!
Вам Яровой не родственник случайно?
Яровой это кто?

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Команда "Юность" желаю выздоровления Вашим игрокам и в лице Юности желаю Здоровья всем деткам!!!
С каждым может случится, а у кого короткая скамейка запасных - что делать? а кто специально её укорачивает ссылаясь на причины что делать? а что нет тренера по причине, что он один и перенос что делать? и нет судьи что делать? и заболело пол команды что делать? а может регламент переписать?
Прошу всех обратить внимание на факты!!! и относится равноправно к участникам Первенства Краснодарского Края!!! Риторические вопросы прошу оставить без комментариев!

soloxa

Сообщение soloxa » 06 ноя 2011, 22:53

Атаман писал(а):Новочеркасск проявил сдержанность и судье физиономию сохранили целой!!!
ХК Атаман - поздравляю с победой!!!

На 2 игре Атамана с ростовом не был. Но со слов зрителей тренер Атамана не планировал "СИЛЬНО" обыгрывать Ростов. Играл 3 и 4 пятерками усиливая их Ваней м Федей Но как всегда бывает в спорте здесь нельзя житрить с судьбой. В третем периоде пришлось срочно собирать ударную пятерку и спасать ситуацию. Вывод у атамана есть запас прочности и он может "пока себе позволить играть" в кошки мышки, даже с "ЛЮБЫМ СУДЬЕЙ".

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Первый раз был на катке в Армавире. Город красивый каток уютный. Территория ухоженная. НО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПРО КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ ЛЕДОВОЙ ПЛОЩАДКИ. Все впечатлние испортилось от просмотра игры. Дети тоже жауються что не видно шайбы. Передайте руководству катка просьбу решить проблему с освещенностью. Или в следующий раз выдыдим детям фонарики на голову будут как шахтеры в шахте :)

Атаман

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 22:56

soloxa писал(а):
Атаман писал(а):Новочеркасск проявил сдержанность и судье физиономию сохранили целой!!!

На 2 игре Атамана с ростовом не был. Но со слов зрителей тренер Атамана не планировал "СИЛЬНО" обыгрывать Ростов. Играл 3 и 4 пятерками усиливая их Ваней м Федей Но как всегда бывает в спорте здесь нельзя житрить с судьбой. В третем периоде пришлось срочно собирать ударную пятерку и спасать ситуацию. Вывод у атамана есть запас прочности и он может "пока себе позволить играть" в кошки мышки, даже с "ЛЮБЫМ СУДЬЕЙ".
Ростов 2 - Атаман играет в хоккей организованный, чистый и спортивный( судя по первой игре), но когда нет Царя на поле(о судье - довел игру до драки!!! - т.е. целенаправленно взрослые люди организовали бардак!!!) мой сын больше на лед не выйдет при такой организации хозяев!!! 5-0 этот счет надо было поставить изначально и дети целы и ума набрались взрослые!!! ЭТО ДЕТИ!!! будем стараться минимизировать травматизм - это мое мнение!

n.atos

Сообщение n.atos » 06 ноя 2011, 22:56

soloxa писал(а):Первый раз был на катке в Армавире. Город красивый каток уютный. Территория ухоженная. НО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПРО КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ ЛЕДОВОЙ ПЛОЩАДКИ. Все впечатлние испортилось от просмотра игры. Дети тоже жауються что не видно шайбы. Передайте руководству катка просьбу решить проблему с освещенностью. Или в следующий раз выдыдим детям фонарики на голову будут как шахтеры в шахте

А результаты в студию?

Атаман

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 23:00

soloxa писал(а):

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Первый раз был на катке в Армавире. Город красивый каток уютный. Территория ухоженная. НО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПРО КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ ЛЕДОВОЙ ПЛОЩАДКИ. Все впечатлние испортилось от просмотра игры. Дети тоже жауються что не видно шайбы. Передайте руководству катка просьбу решить проблему с освещенностью. Или в следующий раз выдыдим детям фонарики на голову будут как шахтеры в шахте :)
Освещения желательно добавить!!! СЭС может поможет Армавира? :)

soloxa

Сообщение soloxa » 06 ноя 2011, 23:04

n.atos писал(а):
soloxa писал(а):Первый раз был на катке в Армавире. Город красивый каток уютный. Территория ухоженная. НО ПРОСТО НЕТ СЛОВ ПРО КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ ЛЕДОВОЙ ПЛОЩАДКИ. Все впечатлние испортилось от просмотра игры. Дети тоже жауються что не видно шайбы. Передайте руководству катка просьбу решить проблему с освещенностью. Или в следующий раз выдыдим детям фонарики на голову будут как шахтеры в шахте

А результаты в студию?

Я не буду их пока сообщать. Пусть сообщат те кто видел официальный протоколы.

n.atos

Сообщение n.atos » 06 ноя 2011, 23:06

[quote="soloxa"]Я не буду их пока сообщать. Пусть сообщат те кто видел официальный протоколы.
ну почему, это ж не тайна, а мы б уже и в результаты на сайте внесли

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 23:21

Атаман Это правда, что ваши дети бежали 4кл после первой игры 8-2 в вашу пользу? И почему? Вернее за что?

Ответить

Вернуться в «2002»