Zaplytavshaya писал(а):
Нееее... на ночь смеяться не рекомендуется, а вот с утра обязательно поделюсь

Во вторник, а то понедельник день тяжёлый

А мы улыбнемся!!! дружно и добродушно!!! ведь не можно слушать стук дрожи Ваших коленок!!! и то что пишут правда!!! - мы КОМАНДА с большой буквы!!! а как мы играем это для Вас секрет!!! и почему к нам идут это секрет!!! а Вы расшибетесь а узнать секрет Вам трудно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
shelovek писал(а):
Я предлогаю пaдaрить этот кубок более достойным 61 и 10 желаю удачи- крутые парни !!!
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
61 и 10 -Вы реальные пацаны- а все другие лохи .Почему же вы еще в этой лоховской области- ростовской области? -валите скорее другие дети заиграют.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Ребят - детей пи - рами уже называли -(им не привыкать) придумайте что-то новое . с уважением -shelovek!!!!
Добавлено спустя 57 минут 53 секунды:
Что плахова в том ,что мальчик дорожит своей !- хотя и не своеЙ майкой зубр.Он обОшол всех ваших -1 -2- 3- 4- 5-6(варатарь) и забил . это значит что он пи-дар ?а если он вам майку показал то что?что он предатель ?предатель-чего или кого . честность она красит людей!!!1!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Ребят - вы на перспективу подумайте . ваши дети не играют. играют лишь 61 и 10 крутые парни .причем 10 обслуживает 61 -так было и у нас -по этому он и убежал . он деньгами трусил .Я надеюсь что новачеркаск не то-кие лохи как мы?
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
И только на НАШИХ футболках 10 - это Дидковский, 61 - Перфилов и пусть знает вся страна кто эти монстры!!! и как они рвут котят Ростова 2!!!
Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)