В ФХМО поступил документ на рассмотрение

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Wikileaks

Сообщение Wikileaks » 23 окт 2013, 12:55

В ФХМО поступил документ на рассмотрение

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 06 ноя 2013, 23:12

sscout писал(а): они и могут реально устроить младшим бой ! Это и надо !
sscout писал(а):Я бился см подставами на 1-2 года старше и не струсил !
Да уж! Клоун-клоуном! Поветкин тоже теперь должен гордиться - его САМ Кличка бил, а он не струсил! Клоун - выйди против БЕЛАЗА, пободайся, не победишь, За То ОпытаААА !!!!!!!!
Трольский - клоун!!!
Nasa писал(а):Есть такая пословица: "Береги платье снову, а честь смолоду". У каждого из нас свой кодеск чести, но основные принципы, я надеюсь, которым мы учим своих детей остаются неизменными: "Не лги", "Не воруй", "Уважай старших", "Не обижай младших" и т.д. И с этими принципами трудно и тяжело идти по жизни и уж тем более в спорте, но я предпочитаю воспитывать ребенка и жить с этими качествами, чем без совести и без чести. И если мой сын будет жить по ним, то для меня это будет радость, а не горе. И в данном случае мой сын не лишается будущего, а приобретает качества достойного человека.
+1000000

Айрис
Команда: Серебряные Львы

Сообщение Айрис » 06 ноя 2013, 23:50

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Айрис; всего редактировалось раз: 7

Kceniy

Сообщение Kceniy » 07 ноя 2013, 09:40

Айрис , извините, если обидела Вас, не хотела. Изначально Вы поняли все правильно, а я, видимо, непонятно объяснила. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 3 Kceniy; всего редактировалось раз: 7
"Чтобы умно поступать, одного ума - мало!" (с)

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 07 ноя 2013, 09:55

Айрис
Не нужно делать Москву святой. С регионов, приезжающие самородки, на 50% все переписанные. Но об этом даже заикаться нельзя, ведь это святая Москва. Приезжают то как раз в Москву из Боброва, Казахстана, О.., У..., В..., Мухосранска и т.д. и т.п... И никто их там не проверяет.

Kceniy

Сообщение Kceniy » 07 ноя 2013, 10:06

Вроде понятно все излагаю. Изображение Стараюсь писать честно и справедливо. Голословно никого не обвиняю и не защищаю. Там не поняли - оскорбили, тут не поняли - наехали. Изображение

sscout

Сообщение sscout » 07 ноя 2013, 10:46

Поменьше ходите на тренировки и на игры. Дети сами должны спортом заниматься - это доп.образование. Чем будете больше контролировать, тех хуже будет результат. Вам ( всем, кто пишет наверное просто делать нечего ). Есть обязательное среднее - все остальное - по желанию ребенка и именно его. Всегда так и было. Родительская задача - помочь, а не лезть в их дела. Я думаю, что родители действительных талантов и не знают об этом, и это верно !

Добавлено: спустя 29 минут 18 секунд
У меня есть мнение ! Это форум ! Я благодарен тем, кто мне отвечает ! Спасибо !

У меня создается впечатление ( от многих ), что им лично нужена СЛАВА, завоеванная ихними же детьми, а не сами дети ! Многим просто интересно - кто круче, если нет, то всегда найдется причина !

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 07 ноя 2013, 11:13

Ну вот и можно подвести черту.
Решением федерации игры в которых участвовали дети с "ошибочно поданными данными" Изображение Изображение Изображение признаны техническим поражением (0-5). Также по решению федерации в случае рецидива ситуации команда Боброва будет дисквалифицирована и на нее будет наложен штраф в 50 000 рублей.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В футбол играют руками!!!!!!

Kceniy

Сообщение Kceniy » 07 ноя 2013, 11:46

Еще хотелось бы добавить. Когда идет разговор о команде - то я, например,имею ввиду детей (думаю не только я). И когда говорят хорошая команда - то опять-таки это про детей. Родители - это приложение к команде - хорошее либо частично хорошее. Изображение
У родителей может быть много мнений, амбиций, эмоций - но это совсем другая история. И как бы родители не ругались, не спорили, не оскорбляли друг друга - к детям это не должно иметь никакого отношения. Любой команде, опять-таки детям (какие бы родители в ней не были), желаю больших достижений в спорте. А родителям - быть справедливыми, вежливыми, а главное честными! Ведь мы все мамы и папы! Надеюсь из этой истории все команды сделают соответствующие выводы. Всем удачи! Изображение

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 07 ноя 2013, 11:56

И еще,
smp писал(а):Будем ждать решения 31.10.2013 и только после этого ты сможешь открыть рот,чтобы обвинять кого-либо.
Дождались, решение принято.
smp писал(а):Это я о тренере твоего ребенка Голландском,с которым ты сидел за одним столом
Тебя Анна за тем столом точно не было.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В футбол играют руками!!!!!!

fcsm

Сообщение fcsm » 07 ноя 2013, 20:30

Очень стыдно за ДЮСШ БУРАН,чего вы добиваетесь непонятно!
Хаете Бобров,надо вам родителям бумаги писать не на другие команды,а на работу вашей школы,вы задумайтесь какой процент выпуска ребят готовых играть в хоккей,это страшная цифра,мало того вы увольняете лучшего и по результатам и по работе тренера и радуетесь этому!Болезнь в самой школе,раз дали съесть своего же коллегу.А господину Оливеру-Делитанту,можно сказать одно,ты Вася в спорте и жизни!!!

ARINA

Сообщение ARINA » 07 ноя 2013, 23:09

Очень стыдно за ДЮСШ БУРАН,чего вы добиваетесь непонятно!
Хаете Бобров,надо вам родителям бумаги писать не на другие команды,а на работу вашей школы,вы задумайтесь какой процент выпуска ребят готовых играть в хоккей,это страшная цифра,мало того вы увольняете лучшего и по результатам и по работе тренера и радуетесь этому!Болезнь в самой школе,раз дали съесть своего же коллегу.А господину Оливеру-Делитанту,можно сказать одно,ты Вася в спорте и жизни!!! писал fcsm

читать смешно...Вот вы и напишите про работу своей школы, которая с распростёртыми объятиями встречает детей прежде всего того же Бурана. Сначала бы покаялись и извинились,Да начали бы зарабатывать имя СВОЕЙ школе, а не ходить на лезвии между законом и типа спортом, И СПАСИБО БЫ Бурану СКАЗАЛИ, что те не настояли на официальном депутатском запросе, а то бы летели бы головы по статьям УК РФ. Да и много вы знаете про работу других школ, разве что по словам да домыслам да мнениям тех кто к вам перешёл по своим корыстным интересам. А им хотелось бы напомнить слова великих людей - люди, которые не ценят и не помнят своего прошлого, будущего не имеют.Буран мог бы подождать и поддать вам технарей в ноябре-декабре и шанса у вас тогда не было бы никакого набрать очков, а они вам дали этот шанс.Хотя запросы на пару человек ещё будут и извольте напомнить

Также по решению федерации в случае рецидива ситуации команда Боброва будет дисквалифицирована и на нее будет наложен штраф в 50 000 рублей.

а вообще обратите внимание - родители Бурана не прячутся за вдруг зарегистрированными fcsm, smp, дядьками и т. д., по их никам всем понятно кто такой ОЛИВЕР, КСЕНИЯ,ВЕРБА 14... А это уже говорит о том, что они не стесняются своего отношения к своей команде, они не прячутся за словами " я не родитель боброва, я просто смотрел, но.."... Потому что им нечего стыдиться.

И когда боброву перестанут жать руки на приветствии, загляните в глаза ваших пацанов, может вам стыдно станет. А ситуация с взрослыми мальчиками в команде всплыла первый раз в Брянске, на пер-ве МО, 2 года назад, где Бобров попросил сначала доиграть последний день игр как простой товар. матч, а потом привлек какие-то свои ресурсы и странным образом получил типа первого места...Т ак может отлистаете историю и перед всеми извинитесь? Было бы отличное завершение этой темы и шанс начать новую жизнь.

sscout

Сообщение sscout » 08 ноя 2013, 08:28

Nasa писал(а):sscout
Есть такая пословица: "Береги платье снову, а честь смолоду". У каждого из нас свой кодеск чести, но основные принципы, я надеюсь, которым мы учим своих детей остаются неизменными: "Не лги", "Не воруй", "Уважай старших", "Не обижай младших" и т.д. И с этими принципами трудно и тяжело идти по жизни и уж тем более в спорте, но я предпочитаю воспитывать ребенка и жить с этими качествами, чем без совести и без чести. И если мой сын будет жить по ним, то для меня это будет радость, а не горе. И в данном случае мой сын не лишается будущего, а приобретает качества достойного человека.

Много ли вокруг чести и совести ? Пусть Ваши борются и переламывают несправедливость. Пусть сами решают и доказывают !

Добавлено: спустя 6 минут 32 секунды
Kceniy писал(а):
sscout писал(а):Бобров - молодцы, они действительно хотят, чтобы их дети стали чемпионами. Они много делают для этого. Ну они же хотят быть лучшими - ну м пусть старших ставят - значит для них это важно ! Вообще зря их разваливаете - они могли лучшими в мире стать - посмотрели-бы !
Бобров действительно молодцы - и по 2 тренировки, и интернат, и все условия для детей. И команда хорошая, сильная (в составе рожденных 2002 года) - никто не спорит и никто ее не разваливает. Но зато появился шанс у детей, сидящих до этого на скамейке.
Лучшими быть хотят - пусть достигают. Как же мальчик, рожденный в 2000-01 году может стать лучшим среди 2002 года? Это правильно Вы считаете? Это честно? Изображение
Вырастает (взрослый) ребенок лучшим среди 2002 года, статистика у него зашкаливает - хорошо. Попадает в молодежку - отлично - о чем же еще мечтать? Но вопрос - как он прошел этот путь? Обыгрывая младших? Так лучшим он будет среди кого? Среди своего возраста или среди младших (по годам)? А ведь лучшим можно стать не прибегая к подделке документов, а просто заниматься и стараться, как делают нормальные родители, тренера и дети.

Чтобы стать лучшим любые методы хороши ( в нашей стране это делали - делают и делать будут независимо от моего или Вашего мнения ). Да парень 2000-2001 может начать с 2002 и попасть везде - а дальше ( в смысле старше ) все забудеся, и будет парень играть, потому что родители не побоялись переписать, помочь ребенку.

А талант хоть на 2, хоть на 3 года младше все равно будет виден. Талант ярче проявится в сложных условиях. Правда редко кому нравится !

Добавлено: спустя 6 минут 9 секунд
Играть на высоком уровне суждено еденицам. Для них подставы - это школа !!! Все эти победы и поражения забудутся - останется легкое воспоминание детства у 1 из 10 000 хоккеистов наверное. Все этир дрязги с бобровым, на мой взгляд - пустая трата времени. Такие клубы - хороший раздражитель для тех команд и школ, 5которые не имебт доступа к хоккейным столицам и играм с суперклубами. Зачем самим портить практику своим же детям !!!???

русланапапа

Сообщение русланапапа » 08 ноя 2013, 08:52

МОДЕРАТОРЫ АУ!!! ВЫ СКОРО ЭТУ ВЕТКУ СУМАШЕДШИХ ЛЮДЕЙ БОБРОВА УДАЛИТЕ...ЭТО КЛИНИКА...ТО ЛИ БЕСЫ ВО ПЛОТИ Изображение
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

iem

Сообщение iem » 08 ноя 2013, 09:49

Уважаемые родители, может хватит сраться на весь мир. Поймите это не красит воронежскую землю. Все регионы с нас уже смеются.Эта история уже окончена.Все сделали соответствующие выводы,и извлекли из этой ситуации как отрицательные, так и положительные моменты.Жизнь продолжается. Воронеж добился,того ,чтобы ребят сняли с соревнования.Бобров пошел на уступки и отозвал ребят, и при этом в решении комиссии нигде не прозвучало о якобы перед елки документов, а сошлись на термине"не соответствие данных". Отстраненные мальчики разъехались по другим клубам,кто остался получили возможность проявить себя. Хватит ругаться,ведь весь негатив переходит на детей,а это сказывается на результаты и в школе и в спорте. Всем удачи. Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 08 ноя 2013, 10:02

iem писал(а):Уважаемые родители, может хватит сраться на весь мир. Поймите это не красит воронежскую землю. Все регионы с нас уже смеются.Эта история уже окончена.Все сделали соответствующие выводы,и извлекли из этой ситуации как отрицательные, так и положительные моменты.Жизнь продолжается. Воронеж добился,того ,чтобы ребят сняли с соревнования.Бобров пошел на уступки и отозвал ребят, и при этом в решении комиссии нигде не прозвучало о якобы перед елки документов, а сошлись на термине"не соответствие данных". Отстраненные мальчики разъехались по другим клубам,кто остался получили возможность проявить себя. Хватит ругаться,ведь весь негатив переходит на детей,а это сказывается на результаты и в школе и в спорте. Всем удачи. Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!
Особенно понравилось(Бобров пошел на уступки).Спасибо!А не соответствие данных,это и есть подлог.

Ответить

Вернуться в «2002»