В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
sscout писал(а): они и могут реально устроить младшим бой ! Это и надо !
Да уж! Клоун-клоуном! Поветкин тоже теперь должен гордиться - его САМ Кличка бил, а он не струсил! Клоун - выйди против БЕЛАЗА, пободайся, не победишь, За То ОпытаААА !!!!!!!!sscout писал(а):Я бился см подставами на 1-2 года старше и не струсил !
+1000000Nasa писал(а):Есть такая пословица: "Береги платье снову, а честь смолоду". У каждого из нас свой кодеск чести, но основные принципы, я надеюсь, которым мы учим своих детей остаются неизменными: "Не лги", "Не воруй", "Уважай старших", "Не обижай младших" и т.д. И с этими принципами трудно и тяжело идти по жизни и уж тем более в спорте, но я предпочитаю воспитывать ребенка и жить с этими качествами, чем без совести и без чести. И если мой сын будет жить по ним, то для меня это будет радость, а не горе. И в данном случае мой сын не лишается будущего, а приобретает качества достойного человека.
Дождались, решение принято.smp писал(а):Будем ждать решения 31.10.2013 и только после этого ты сможешь открыть рот,чтобы обвинять кого-либо.
Тебя Анна за тем столом точно не было.smp писал(а):Это я о тренере твоего ребенка Голландском,с которым ты сидел за одним столом
Nasa писал(а):sscout
Есть такая пословица: "Береги платье снову, а честь смолоду". У каждого из нас свой кодеск чести, но основные принципы, я надеюсь, которым мы учим своих детей остаются неизменными: "Не лги", "Не воруй", "Уважай старших", "Не обижай младших" и т.д. И с этими принципами трудно и тяжело идти по жизни и уж тем более в спорте, но я предпочитаю воспитывать ребенка и жить с этими качествами, чем без совести и без чести. И если мой сын будет жить по ним, то для меня это будет радость, а не горе. И в данном случае мой сын не лишается будущего, а приобретает качества достойного человека.
Kceniy писал(а):Бобров действительно молодцы - и по 2 тренировки, и интернат, и все условия для детей. И команда хорошая, сильная (в составе рожденных 2002 года) - никто не спорит и никто ее не разваливает. Но зато появился шанс у детей, сидящих до этого на скамейке.sscout писал(а):Бобров - молодцы, они действительно хотят, чтобы их дети стали чемпионами. Они много делают для этого. Ну они же хотят быть лучшими - ну м пусть старших ставят - значит для них это важно ! Вообще зря их разваливаете - они могли лучшими в мире стать - посмотрели-бы !
Лучшими быть хотят - пусть достигают. Как же мальчик, рожденный в 2000-01 году может стать лучшим среди 2002 года? Это правильно Вы считаете? Это честно?![]()
Вырастает (взрослый) ребенок лучшим среди 2002 года, статистика у него зашкаливает - хорошо. Попадает в молодежку - отлично - о чем же еще мечтать? Но вопрос - как он прошел этот путь? Обыгрывая младших? Так лучшим он будет среди кого? Среди своего возраста или среди младших (по годам)? А ведь лучшим можно стать не прибегая к подделке документов, а просто заниматься и стараться, как делают нормальные родители, тренера и дети.
Особенно понравилось(Бобров пошел на уступки).Спасибо!А не соответствие данных,это и есть подлог.iem писал(а):Уважаемые родители, может хватит сраться на весь мир. Поймите это не красит воронежскую землю. Все регионы с нас уже смеются.Эта история уже окончена.Все сделали соответствующие выводы,и извлекли из этой ситуации как отрицательные, так и положительные моменты.Жизнь продолжается. Воронеж добился,того ,чтобы ребят сняли с соревнования.Бобров пошел на уступки и отозвал ребят, и при этом в решении комиссии нигде не прозвучало о якобы перед елки документов, а сошлись на термине"не соответствие данных". Отстраненные мальчики разъехались по другим клубам,кто остался получили возможность проявить себя. Хватит ругаться,ведь весь негатив переходит на детей,а это сказывается на результаты и в школе и в спорте. Всем удачи. Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!