50 вменяемых?Вменяемый был там один - с барабаном)))Остальные - феерические неадекватно себя вели.Понятно, что вынимать 22 очень неприятно -сами знаем как оно.Но меру знать надо...
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Тренироваться ребёнок может хоть с 99,его право!Просто не понятно почему он за 2001 не играет?Или играет?zesta писал(а): а Дима №25 так с 2001 и тренируется.
Откровенно говоря не знаю)))) а что ему мешает играть и за 01 и за 02? Только усталость)))KRASA писал(а):Тренироваться ребёнок может хоть с 99,его право!Просто не понятно почему он за 2001 не играет?Или играет?zesta писал(а): а Дима №25 так с 2001 и тренируется.
УсАл писал(а):а что ему мешает играть и за 01 и за 02? Только усталость)))
непенгвин писал(а):чевота сегодня не видать пингвинов,клювы после 1:22 поникли. зато неделю назад после синей птицы облабызывали друг друга-КАКИЕ МЫ СУПЕРЗВЕЗДЫ![]()
Нееее, все намного серьезней, и регламент читать нужно вдумчево и серьезно))) А так же различать турниры))))KRASA писал(а):УсАл писал(а):а что ему мешает играть и за 01 и за 02? Только усталость)))
Нееее,всё серьёзней:РЕГЛАМЕНТ!Не может один и тот же игрок играть за два года одного клуба!Грозит тех.поражением!
А с усталостью то вопрос решаемый!Игры не всегда подряд,да и можно играть за один год в первом составе,а за другой во втором и времени восстановиться вполне хватит,но....НЕЛЬЗЯ!Просто,если мальчик сильный и тренируется с 2001,то логичнее и полезнее играть там!
Всё верно. Только Вы не путайте Русь с БарсамиKRASA писал(а):Просто,если мальчик сильный и тренируется с 2001,то логичнее и полезнее играть там!
Друже, привет, так ни кто и не помогал))))SLegg писал(а):Всё верно. Только Вы не путайте Русь с БарсамиKRASA писал(а):Просто,если мальчик сильный и тренируется с 2001,то логичнее и полезнее играть там!Я, конечно же, точно не знаю, но думаю, что в Руси 2001 любой из первых четырёх пятёрок сильнее, чем №25
Во всяком случае, это наиредчайший случай для СДЮШОР и ДЮСШОР (вроде бы так называются Русь и БМ), чтобы в оф. турнирах младший год помогал старшим
если речь о Диме Константинове, то он и в 2001 году один из лидеров, поэтому ровесникам и забил так многоSLegg писал(а):Всё верно. Только Вы не путайте Русь с БарсамиKRASA писал(а):Просто,если мальчик сильный и тренируется с 2001,то логичнее и полезнее играть там!Я, конечно же, точно не знаю, но думаю, что в Руси 2001 любой из первых четырёх пятёрок сильнее, чем №25
Во всяком случае, это наиредчайший случай для СДЮШОР и ДЮСШОР (вроде бы так называются Русь и БМ), чтобы в оф. турнирах младший год помогал старшим
УсАл Привет. Я имел ввиду, чтобы кто-то из тренеров заявлял детей более младшего года за более старшийУсАл писал(а):Друже, привет, так ни кто и не помогал))))