Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 06 ноя 2011, 23:23

южный ветер писал(а):Вам Яровой не родственник случайно?
Что ж тебе покоя он не дает?Зависть и еще раз ЗАВИСТЬ!!!

soloxa

Сообщение soloxa » 06 ноя 2011, 23:27

Проблемы с организацией турнира на юге понятны. Но уже хорошо что хоккей на юге зарождается.
У меня предложение организаторам турнира в заявочные списки включить обязательные фотографии детей ( как делается это в хоккейных регионах).
А то у многих родителей появляются вопросы ( откуда в Тихорецке появился уникум ). Где был Яровой в этом туре. Откуда появляется вратарь, которому нельзя забить. Почему Иван Иванов под 888 номером сегодня за 3 три шага догоняет любого соперника и играет лучше всех на поле, а завтра этот же мальчик под тем-же номером и с той-же фамилией еле держится на коньках. Родители, тренера не заставляйте детей врать ( играть под другими фамилиями и за другие команды) шила в мешке не утаишь. Два три очка на турнире, похвала директора школы или местного чиновника не заменит слез ребенка которого поймали на вранье !!! Мы были на турнире где всю команду лишили первого места за 1 подставку. Я видел слезы всех остальных детей которые пришли на нарождение а вместо кубка за первое место получили унизительно объявление того что их команда дисквалифицирована.

csa

Сообщение csa » 06 ноя 2011, 23:31

Атаман писал(а):
Zaplytavshaya писал(а)::no:
И только на НАШИХ футболках 10 - это Дидковский, 61 - Перфилов и пусть знает вся страна кто эти монстры!!! и как они рвут котят Ростова 2!!!
Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)
:inlove:
Прямо в понедельник уже выезжает. Так что заказывайте майку.Уважаемый на литературном поприще цены бы Вам не было. В разделе басни особенно. Я не буду комментировать про судью так как в таком случае прийдется переходить на личности. Кстати ваши родители снимали матч на видео так что давайте обнародуем спорный момент.хотелось бы сказать просто пару слов про то как не планировали обыгрывать с большим счетом и про 3 и 4 пятерку. Первая пятерка со льда практически не уходила. Третий период особенно. В отличии от хк "ростов" .Напомню что пятую шестую и седьмую шайбу вы забросили именно второй пятерке разбавленной запасниками. Но так решил наш тренер который не захотел играть на удержание счета и выставлять так же первую пятерку а решил дать поиграть всем детям чтобы они тянулись. А про счет скажите пожалуйста вас в субботу бегать 10 кругов заставили или простили (для остальных участников форума прокомментирую тренер хк "атаман" сказал что если его игроки забросят меньше 10 шайб то заставит бежать кросс после матча.)

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 23:33

soloxa писал(а):Проблемы с организацией турнира на юге понятны. Но уже хорошо что хоккей на юге зарождается.
У меня предложение организаторам турнира в заявочные списки включить обязательные фотографии детей ( как делается это в хоккейных регионах).
А то у многих родителей появляются вопросы ( откуда в Тихорецке появился уникум ). Где был Яровой в этом туре. Откуда появляется вратарь, которому нельзя забить. Почему Иван Иванов под 888 номером сегодня за 3 три шага догоняет любого соперника и играет лучше всех на поле, а завтра этот же мальчик под тем-же номером и с той-же фамилией еле держится на коньках. Родители, тренера не заставляйте детей врать ( играть под другими фамилиями и за другие команды) шила в мешке не утаишь. Два три очка на турнире, похвала директора школы или местного чиновника не заменит слез ребенка которого поймали на вранье !!! Мы были на турнире где всю команду лишили первого места за 1 подставку. Я видел слезы всех остальных детей которые пришли на нарождение а вместо кубка за первое место получили унизительно объявление того что их команда дисквалифицирована.
Вот золотые слова!!!

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 06 ноя 2011, 23:37

soloxa писал(а):У меня предложение организаторам турнира в заявочные списки включить обязательные фотографии детей ( как делается это в хоккейных регионах).
Вообще-то по регламенту "Все хоккеисты, участвующие в соревнованиях до начала заявочной компании должны получить регистрационную карточку игрока с указанием идентификационного номера (ИН)", а в карточке - фото, Ф.И.О., дата и место рождения, спортшкола и город" - мы такие оформляли

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
тренер хк "атаман" сказал что если его игроки забросят меньше 10 шайб то заставит бежать кросс после матча - вам это лично было сказано? а если нет, то ....

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 23:40

Zaplytavshaya писал(а):Атаман Это правда, что ваши дети бежали 4кл после первой игры 8-2 в вашу пользу? И почему? Вернее за что?
Да, бежали - причем призывы родителей(не надо) дети игнорировали!!! для нас загадка за что и почему! есть мнения, но дети думаю объяснили своим родителям за что!!!

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 23:41

csa писал(а):
Атаман писал(а):
Zaplytavshaya писал(а)::no:
И только на НАШИХ футболках 10 - это Дидковский, 61 - Перфилов и пусть знает вся страна кто эти монстры!!! и как они рвут котят Ростова 2!!!
Ростов 2: родители и тренер знали что будет игра а судью не пригласили - (так как они адекватные - я так думаю) могу предположить что это спланированные действия и выставили жертвой одного из своих родителей(можно сказать подставили - после такого отношения и он уйдет)
:inlove:
Прямо в понедельник уже выезжает. Так что заказывайте майку.Уважаемый на литературном поприще цены бы Вам не было. В разделе басни особенно. Я не буду комментировать про судью так как в таком случае прийдется переходить на личности. Кстати ваши родители снимали матч на видео так что давайте обнародуем спорный момент.хотелось бы сказать просто пару слов про то как не планировали обыгрывать с большим счетом и про 3 и 4 пятерку. Первая пятерка со льда практически не уходила. Третий период особенно. В отличии от хк "ростов" .Напомню что пятую шестую и седьмую шайбу вы забросили именно второй пятерке разбавленной запасниками. Но так решил наш тренер который не захотел играть на удержание счета и выставлять так же первую пятерку а решил дать поиграть всем детям чтобы они тянулись. А про счет скажите пожалуйста вас в субботу бегать 10 кругов заставили или простили (для остальных участников форума прокомментирую тренер хк "атаман" сказал что если его игроки забросят меньше 10 шайб то заставит бежать кросс после матча.)
Извините конечно, но Вы внимательней читайте кто что пишет и не путайте тут всех!!! Атаман не писал что тренер не планировал огромный счёт и выставлял 3-4 пятёрки это писали совсем другие!!!

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 06 ноя 2011, 23:47

soloxa писал(а): Где был Яровой в этом туре
Я уже писал,где был Яровой,Он был дома,по причине переноса игры.А если бы он играл бы,то его уже в лицо многие знают.А то что он играл за Колос 99г,то в заявке его не было.Он просто набирался игровой практики.Все таки почти 5 месяцев отсутствие льда.

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 06 ноя 2011, 23:49

Атаман писал(а):
Zaplytavshaya писал(а):Атаман Это правда, что ваши дети бежали 4кл после первой игры 8-2 в вашу пользу? И почему? Вернее за что?
Да, бежали - причем призывы родителей(не надо) дети игнорировали!!! для нас загадка за что и почему! есть мнения, но дети думаю объяснили своим родителям за что!!!
Но один ребёнок всё же не бежал и сидел в раздевалке, за что был снят с игры Вашим тренером!!! И на следующий день не все родители привели своих детей, посчитав действия тренера неадекватными по отношению к их нежным чадам!!! Выставлять мол не выставлял а бежать заставил!!!

Атаман

Сообщение Атаман » 06 ноя 2011, 23:55

Zaplytavshaya писал(а):
soloxa писал(а):Проблемы с организацией турнира на юге понятны. Но уже хорошо что хоккей на юге зарождается.
Вот золотые слова!!!
Поддерживаю!!!

soloxa

Сообщение soloxa » 06 ноя 2011, 23:56

csa писал(а): Так что не стоит так предвзято относиться к Ростову в раздевалке которого кстати стоит кубок за первое место в открытом первенстве Краснодарского края за прошлый год.
Если Вам так приятно делить Ростов и Зубр, то будьте откровенны что кубок это принадлежит Зубру и не малая толика в этом кубке Федора Перфилова. Мы не против пусть Вам греют душу этот и другие кубки полученные командой Зубр из Ростовской области в том числе некоторые с помощью Ивана Дитковского. Удачи Ростову и как можно быстрее поставить на полку свой заработанный кубок такой маленькой но гордой командой ( из двух пятерок без "пассажиров")

Атаман

Сообщение Атаман » 07 ноя 2011, 00:02

Zaplytavshaya писал(а):
Атаман писал(а):
Но один ребёнок всё же не бежал и сидел в раздевалке, за что был снят с игры Вашим тренером!!! И на следующий день не все родители привели своих детей, посчитав действия тренера неадекватными по отношению к их нежным чадам!!! Выставлять мол не выставлял а бежать заставил!!!
Мой ребенок играл, и достойно(мне так кажется) и бежал как все!!! и ни ху-ху...
бежали в ровном темпе, без времени и гонки под присмотром тренера и контролем, - он адекватный

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 07 ноя 2011, 00:02

Тренер у вас хоть и молодой но методы у него однозначно правильные!!! Интересно того ребёнка что не явился на игру он снимет до конца турнира?

csa

Сообщение csa » 07 ноя 2011, 00:08

soloxa писал(а):
csa писал(а): Так что не стоит так предвзято относиться к Ростову в раздевалке которого кстати стоит кубок за первое место в открытом первенстве Краснодарского края за прошлый год.
Если Вам так приятно делить Ростов и Зубр, то будьте откровенны что кубок это принадлежит Зубру и не малая толика в этом кубке Федора Перфилова. Мы не против пусть Вам греют душу этот и другие кубки полученные командой Зубр из Ростовской области в том числе некоторые с помощью Ивана Дитковского. Удачи Ростову и как можно быстрее поставить на полку свой заработанный кубок такой маленькой но гордой командой ( из двух пятерок без "пассажиров")
Здесь не было ни в коей мере дележки. Я когда имею ввиду команду всегда пишу хк. Обратите на это внимание. Имелся ввиду Ростов город. У хк Ростов еще нет ни одной награды. Кстати первенство Краснодарского края было выиграно без Ивана.

Zaplytavshaya

Сообщение Zaplytavshaya » 07 ноя 2011, 00:09

Атаман писал(а): Мой ребенок играл, и достойно(мне так кажется) и бежал как все!!! и ни ху-ху...
бежали в ровном темпе, без времени и гонки под присмотром тренера и контролем, - он адекватный
Я вас о вашем ребёнке и не спрашиваю!!! Неадекватными действиями Вашего тренера считают Ваше же родители!!! Я Его в его действиях поддерживаю!!! Респект ему!!! Уважаю настоящих мужчин с твёрдым характером!!!

Ответить

Вернуться в «2002»