VII турнир КХЛ "Кубок Газпром Нефти" г.Омск 2013г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 09 дек 2012, 23:46

предупредить | пожаловаться | ответить
Изображение
С 24 по 29 апреля 2013 г. в г.Омск
пройдет VII Традиционный Турнир команд КХЛ
среди младших юношей 2002 года рождения
"КУБОК ГАЗПРОМ НЕФТИ"
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Участники турнира:
1. Газовик (Тюмень)
2. ЦСКА (Москва)
3. Ак Барс (Казань)
4. Нефтехимик (Нижнекамск)
5. СКА (Санкт-Петербург)
6. Сибирь (Новосибирск)
7. Авангард (Омск)
8 . Атлант (Мытищи)
9 .Металлург (Магнитогорск)
10. Автомобилист (Екатеринбург)
11. Ямал (Салехард)
12. Трактор (Челябинск)
13. Салават Юлаев (Уфа)
14. Динамо (Рига)
15. Локомотив (Ярославль)
16.Югра (Ханты-Мансийск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5564 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=2 группа B
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=3 группа C
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 64&Round=4 группа D
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5564&days=180 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5564 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Положение о Турнире-2013.pdf.pdf
(1.85 МБ) 1635 скачиваний
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 10 мар 2013, 21:52

tandem76
Поперхнулся!
tandem76 писал(а):вы для начала проверте гражданство а потом прописку по городу и будет понятно что это сборные даже не Города МОСКВА а сборные СНГ
Т.е. в Ярославле все местные и из Уссурийска, Читы и других городов России в "Локомотиве" нет никого? Да и при чем тут прописка и/или гражданство? Или дети от этого другими становятся? Динамо и Медведи сидят дома, а кто в ЦСКА "иностранец" Вы, видимо, в курсе, да?

Что и, самое главное, для кого плохо, что в ЦСКА сейчас собраны почти все лучшие в Москве? Сильная команда, внутренняя конкуренция в которой, уже огромный стимул для мальчишек. Играть с такой командой интересно и полезно. Кстати, Ваш г-н Бут в Ярославле так же готов собрать всех лучших НЕ из Москвы и что с того? И кстати, а что за сборная МО собралась в "Динамо"? Мы, родители, не знаем о чем (точнее о ком) Вы.....

Ну и последнее: вспоминая переписку в начале этой темы, боюсь сделать вывод, что Ваши рассуждения основаны на том, что из двух "Локомотивов" в Омск едет не Ваш, хотя Вы ранее утверждали обратное. А то, что Ваши школы, мягко говоря, не любят друг друга (тренры, родители) мы убедились вчера....
Последний раз редактировалось пользователем 2 Patron; всего редактировалось раз: 10

прокуратор
Команда: за наших

Сообщение прокуратор » 10 мар 2013, 21:55

tandem76 писал(а):я имел ввиду про сборные москвы (ЦСКА) московской области (Динамо) и сборную СНГ (Белые медведи) про Сибирь и Урал я молчу я думаю что от урала поедет сборная Урала и Казахстана от Сибири зборная Сибири и китайской народной республики (Это к тому что ряд граждан РОССИИ уже играют под флагом китая)
ВСе правильно! А патрон сделал вид,что не понял в чем дело,КРАСАВЕЦ Изображение Изображение Изображение
тот кто знает,как обстоят дела

korich
Команда: Авангард2002

Сообщение korich » 10 мар 2013, 22:05

как пошло засорять ветку детского турнира китайцами и судейством. какого вы едете.

Roumen
Команда: Газовик 2002

Сообщение Roumen » 10 мар 2013, 22:19

Модератор, включай уже бан, сколько можно бредни читать

tandem76

Сообщение tandem76 » 10 мар 2013, 22:46

tandem76
Поперхнулся!
tandem76 писал(а):вы для начала проверте гражданство а потом прописку по городу и будет понятно что это сборные даже не Города МОСКВА а сборные СНГ
Т.е. в Ярославле все местные и из Уссурийска, Читы и других городов России в "Локомотиве" нет никого? Да и при чем тут прописка и/или гражданство? Или дети от этого другими становятся? Динамо и Медведи сидят дома, а кто в ЦСКА "иностранец" Вы, видимо, в курсе, да?
на сколько я знаю там приехал сначало старший брат а потом и семья перебралась

Добавлено: спустя 11 минут 17 секунд
Ваши школы, мягко говоря, не любят друг друга (тренры, родители) мы убедились вчера...
Patron
лично я не согласен с этим. Родители , Тренера хорошо общаются между собой
но у нас политика клуба максимум куда наши могут попасть да-к это в Локомотив (не в динамо,не цска,не спартак) за Локомотив играют 3 района на первенстве города это Олимп, Кировчанин, Торпедо за Локомотив-04 тоже 3 района Сокол,Чайка,Мостовик
А Я не уверен что за динамо играет только один район Савеловский , как и за ЦСКА район Аэропорт
ну а за Белых медведей район Ховрино и Левобережный
у Вас на уровне подготовки идет отсев

tandem76

Сообщение tandem76 » 10 мар 2013, 23:09

Динамовских с первого набора сколько осталось не привезеных из Н,Новгорода , Самары ,Чехова,Кирова ,Твери
насколько я понял вас тренер в садеке не одбирал а отбирал только к гатовым к ОХК "Динамо"
я Думаю Савеловских 2 человек ну с Рощи 2 не больше с района так что пахом
Динамо,ЦСКА,Белые Медведи,Спартак
это те кто за счет Денег всей страны тренеруетесь
на сколько я помню счас Ваш главный спонсор ВТБ

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 10 мар 2013, 23:49

прокуратор писал(а):ВСе правильно! А патрон сделал вид,что не понял в чем дело,КРАСАВЕЦ
Изображение Изображение Ну, частично то, они правы! Много ли Динамовцев осталось? Отсев и все такое..... Изображение
А в газете Хоккей Москвы тренер ЦСКА 2002 Суярков заявил:"ДЮСШи обязаны готовить детей для СДЮШОРов! Сдал мальчик, подсел - отправим в ДЮСШ! Прибавил кто-то - в СДЮШОР!" Это не буква в букву, но именно такой смысл. Кому интересно, легко найдут эту статью. Так что, этим все сказано. Изображение
А вот со следующего года, после внесения изменений и начала игры ПО ГОДАМ, а не по школам, кое-кому ох и тяжко придется! Миграция будет меньше! Сильный год подобрался у Витязя Подольск 2003 - в первую группу! 2002 год слабенький - играй по силам! И так далее! Изображение

denn

Сообщение denn » 11 мар 2013, 19:46

Карамба

Сообщение Карамба » 12 мар 2013, 09:58

tandem76 писал(а):А Я не уверен что за динамо играет только один район Савеловский , как и за ЦСКА район Аэропорт ну а за Белых медведей район Ховрино и Левобережный у Вас на уровне подготовки идет отсев
В вашем локомотиве дай бог 50% к следующему сезону останется родных, остальные будут со всей России, в ваш интернат уже многие метят и не вешай лапшу про три района.

BlackDoctor

Сообщение BlackDoctor » 12 мар 2013, 14:12

tandem76 писал(а):Динамовских с первого набора сколько осталось не привезеных из Н,Новгорода , Самары ,Чехова,Кирова ,Твери насколько я понял вас тренер в садеке не одбирал а отбирал только к гатовым к ОХК "Динамо" я Думаю Савеловских 2 человек ну с Рощи 2 не больше с района так что пахом Динамо,ЦСКА,Белые Медведи,Спартак это те кто за счет Денег всей страны тренеруетесь на сколько я помню счас Ваш главный спонсор ВТБ

Завидуйте, но тихо... Любая команда, по определению, создана искусственно. Или ваши пацаны ещё до рождения были внесены в состав команды? На первых порах приходят все, а остаются лучшие. С каждым годом из первого набора остаётся всё меньше народу. В следующем году, думаю, останется не более 10-15%. Это естественно. Хоккей - это не массовое катание, а игра, конечным результатом которой является счёт на табло. И каждому тренеру, а особенно играющим пацанам хочется чтобы этот счёт был в их пользу...

локо-локо-локо

Сообщение локо-локо-локо » 12 мар 2013, 21:56

КАРАМБА ПИСАЛ:"В вашем локомотиве дай бог 50% к следующему сезону останется родных, остальные будут со всей России, в ваш интернат уже многие метят и не вешай лапшу про три района."
Карамба!!! Тандем 76 действительно прав.Все дети в Ярославле распределены в школе ЛОКОМОТИВ именно по районам.В локо-04 нет ни одного привозного игрока.Все свои местные.И ставка делается на своих ребят, из Ярославля.Проще всего привезти уже готового игрока.А ты попробуй доказать результат своим потенциалом, своими ребятами..Спасибо Стонкусу А.М.-нашему тренеру.Мы действительно в него верим!!

BlackDoctor

Сообщение BlackDoctor » 12 мар 2013, 23:51

локо-локо-локо писал(а):.И ставка делается на своих ребят, из Ярославля.Проще всего привезти уже готового игрока.А ты попробуй доказать результат своим потенциалом, своими ребятами..Спасибо Стонкусу А.М.-нашему тренеру.Мы действительно в него верим!!
Извините, не знаю как по нашему году, но тренер Олимпа-2001 в том году пылесосил по всей России... Одного пацана знаю лично.

denn

Сообщение denn » 15 мар 2013, 18:17

ANASTASIA10008
Команда: bony

Сообщение ANASTASIA10008 » 15 мар 2013, 23:01

Roumen писал(а):Играл же Ваня за Югру на декабрьском турнире в Бердске, даже лучшего игрока турнира получил..

Добавлено: спустя 12 минут 40 секунд
На сайте турнира очередная новость, как раз про Югру

Добавлено: спустя 7 минут 48 секунд
подскажите пожалуйста как формеруют составы хоккеистов сильнейших с округа либо конкретный клуб спасибо

прокуратор
Команда: за наших

Сообщение прокуратор » 16 мар 2013, 19:27

------------- удалено модератором (....) -------------- А глинских артур из автомобилиста,это большая женщина или мальчик?? Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 44 секунды
Смотрю фотографии типа детей команд кубка грязьпрома,ой ГАЗПРОМА и становится смешно,какой ублюдский турнир нас ждет!!!!!!! Читайте все ,пока МУДЕраторы не затерли это сообщение Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 4 секунды
Слышал отзывы от финалистов АКбарс-НЕФТЕХИМИК,у которых были 10летние дети с УСАМИ!!!!!!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 34 секунды
Сейчас начнут выползать организаторы и мелить херню,как у них на турнире все ПРЕЛЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение
Пользователь предупрежден!
тот кто знает,как обстоят дела

Ответить

Вернуться в «2002»