В ФХМО поступил документ на рассмотрение

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Wikileaks

Сообщение Wikileaks » 23 окт 2013, 12:55

В ФХМО поступил документ на рассмотрение

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 08 ноя 2013, 10:18

iem +100500
Только есть одна поправка. Бобров не пошел на уступки, Бобров (тренер) очень-очень просил Бурановскую сторону согласиться с мотивировкой "ошибка при подаче заявочных документов", не доводить до депутатского запроса и поднятия вопроса до уровня губернатора. Высказывание Бобров уступил - не корректно.
Да наверное данный прецедент повлиял на мысли в головах Бобровцев, раз такие посты
iem писал(а):Уважаемые родители, может хватит сраться на весь мир. Поймите это не красит воронежскую землю. Все регионы с нас уже смеются.Эта история уже окончена.Все сделали соответствующие выводы,и извлекли из этой ситуации как отрицательные, так и положительные моменты.Жизнь продолжается. Воронеж добился,того ,чтобы ребят сняли с соревнования.Бобров пошел на уступки и отозвал ребят, и при этом в решении комиссии нигде не прозвучало о якобы перед елки документов, а сошлись на термине"не соответствие данных". Отстраненные мальчики разъехались по другим клубам,кто остался получили возможность проявить себя. Хватит ругаться,ведь весь негатив переходит на детей,а это сказывается на результаты и в школе и в спорте. Всем удачи. Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!
под ником iem пишет папа Карташов.
Но, и в чем самое главное, он никак не повлиял на Александра Алексеевича, который продолжает заниматься ерундой, даже на игре с Новомосковском. Всем удачи.
В футбол играют руками!!!!!!

fcsm

Сообщение fcsm » 08 ноя 2013, 11:50

[highlight=#NaNffff]Уважаемая Аrina,смешно смотреть ,на вас ,родителей,далеких от хоккея,если вы думаете,что отдав ребенка в секцию вы автоматом становитесь понимающими людьми в этой области,то хочу вас расстроить -это увы не так!Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.Поэтому я и говорю вам займитесь своими детьми и не мешайте людям работать ,во всяком случае тренер не водку пьет в тренерской а вкладывает силы и душу в свою работу,так что подумайте над этим.Насчет отношения к боброву,вы ошибаетесь,я просто человек которому интересен хоккей,это во-первых,во-вторых я в хоккее уже 18 лет и поверьте знаю намного больше вас![/highlight]

Kceniy

Сообщение Kceniy » 08 ноя 2013, 12:16

fcsm писал(а):Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.Поэтому я и говорю вам займитесь своими детьми и не мешайте людям работать
Уважаемый, fcsm, может Вы представитесь публике, если Вам скрывать нечего, чтобы мы уж точно понимали кто Вы и где Вы? На данном этапе и в данной ветке нам совершенно не интересно сколько игроков ТАМ и ЧТО у них с документами! Здесь разбирался конкретный случай с 2002 годом. Когда дорастем до самого высокого уровня, то будем разбираться там!
А если Вы просто человек, не имеющий отношения к командам, то какого .... Вы учите родителей детей-хоккеистов что и когда им делать?
Идите на ветку ТОГО САМОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ и поучите их там!
"Чтобы умно поступать, одного ума - мало!" (с)

20prizrak02

Сообщение 20prizrak02 » 08 ноя 2013, 12:17

fcsm писал(а):,я просто человек которому интересен хоккей,это во-первых,во-вторых я в хоккее уже 18 лет и поверьте знаю намного больше вас!
очередной тролль зарегенный вчера а все туда же!!!
представьтесь хоккейной публике господин всезнающий!!!

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 08 ноя 2013, 13:08

fcsm
Это опять Анна? Да? Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В футбол играют руками!!!!!!

smp

Сообщение smp » 08 ноя 2013, 14:22

Нет,Андрей,это не Анна. Ты прекрасно знаешь,что я -это smp.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 08 ноя 2013, 14:35

Да прикратите вы уже с бобровскими (оч.плохое слово) общаться! НУ ИДИОТИЗМ...им надо в Троице-Сергеевскую Лавру к отцу Герману на ОТЧИТКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

sscout

Сообщение sscout » 08 ноя 2013, 14:43

Что бы мы делали, если бы дети в хоккей не играли ? И поговорить-то не о чем бы было !? Поэтомцу не надо прекращать !!!

Kceniy

Сообщение Kceniy » 08 ноя 2013, 15:53

sscout писал(а):Что бы мы делали, если бы дети в хоккей не играли ? И поговорить-то не о чем бы было !? Поэтомцу не надо прекращать !!!
А сейчас Вы что делаете? Изображение
"Чтобы умно поступать, одного ума - мало!" (с)

fcsm

Сообщение fcsm » 08 ноя 2013, 16:20

Уважаемые родители,ваш случай это "клиника",вы как в зоопарке,а следствие этого вести с вами нормальный диалог не получается,так что направьте свою энергию на развитие способностей ваших детей,а с вашим пониманием проблемы не подходите близко к ледовым площадкам,так будет лучше для всего хоккея.Удачи вам и вашим чадам!!!

ARINA

Сообщение ARINA » 09 ноя 2013, 21:44

[highlight=#NaNffff]Уважаемая Аrina,смешно смотреть ,на вас ,родителей,далеких от хоккея,если вы думаете,что отдав ребенка в секцию вы автоматом становитесь понимающими людьми в этой области,то хочу вас расстроить -это увы не так!Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.Поэтому я и говорю вам займитесь своими детьми и не мешайте людям работать ,во всяком случае тренер не водку пьет в тренерской а вкладывает силы и душу в свою работу,так что подумайте над этим.Насчет отношения к боброву,вы ошибаетесь,я просто человек которому интересен хоккей,это во-первых,во-вторых я в хоккее уже 18 лет и поверьте знаю намного больше вас![/highlight писал fcsm

Не верю. Это вы отдали ребенка в секцию и что -то там думаете, а я все 11 лет занимаюсь ребенком, а 8 из них живу его хоккейной жизнью, НАБЛЮДАЮ КАК ТРЕНЕР ВКЛАДЫВАЕТ КУДА БОЛЬШЕ СИЛ И ДУШИ, ЧЕМ ВИДИТЕ ИЛИ ДАЖЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВЫ . Это вы думаете, что если пару лет назад у вас появился ледовый дворец и правдами - неправдами собрали команду, то стали чемпионами. Только играет команда двумя пятёрками, а бобровских детей там (в этих пятерках) меньше чем замаскированных под smp и тому подобным здесь родителям, которые как бы не родители.. И приходит Бобров хлопать в ладоши детям, наполовину играющего состава воспитанным тренерами и клубом , который вы и другие трехбуквенные - типа jem тут грязью поливаете и не понятно чем гордитесь. Не расстраивайтесь, но видели и понимаете вы значительно меньше, чем я. Ну а если вы все-таки Ковальчук или Овечкин,..тогда извините.[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Ну а вообще Бобров пора бы извиниться и за ситуацию, и за поведение родителей , и за гадости, которые вы тут писали...и ,наконец, закрыть ветку.[/highlight]

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2013, 22:29

fcsm писал(а):Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.
страшно читать такие слова, страшно потому, что они недалеки от истины ....
fcsm писал(а):займитесь своими детьми и не мешайте людям работать
и страшно то, что не найдете вы искреннего раскаинья у тех кто замешан в этой истории, с их стороны только обида ( злость, разочарование и т.п. ) от того, что вскрылись факты подтасовок ...

виталий 1

Сообщение виталий 1 » 10 ноя 2013, 18:40

profsoyzЧто значит Мурманские ?

sscout

Сообщение sscout » 10 ноя 2013, 19:09

виталий 1 писал(а):profsoyzЧто значит Мурманские ?
Вот именно, а Мурманская школа одна из самых сильных, просто выпуск происходит в 10-11 лет. Дальше расти к сожалению в своей школе нет возможности. И в Одинцово они тоже есть, правда не в этлом возрасте, да и еще много где - и везде они лидеры. До сих пор играют Тимкин, Алексеев, Семенов, да и вообще мурманская школа известна во всем мире. А в Рязани 2002 они уже несколько лет !

tandem76

Сообщение tandem76 » 10 ноя 2013, 19:23

виталий 1 писал(а):Что значит Мурманские ?
Они в Многих клубах

Добавлено: спустя 48 секунд
Просто губеру проше потом деньги отмывать

Добавлено: спустя 6 минут 50 секунд
Как в всвое время сказал губернатор Костромской области
На,,, мне этот хоккей перед выборами открыли а после выборов будем торговать картошкой
но с час он один из министров и о нем нини,,,,,,,,,,,
Последние в г.Рыбинске было перед выборами открыт Полет после кап.строительста с Третьяком с губернатором и прочими людьми но после выборов закрыли
как я считаю (но это чисто мое мнение ,,,,,,) с этого кап.страительства не обламалось в Мэрии г.Рыбинска и не известно когда откроется

Ответить

Вернуться в «2002»