В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
под ником iem пишет папа Карташов.iem писал(а):Уважаемые родители, может хватит сраться на весь мир. Поймите это не красит воронежскую землю. Все регионы с нас уже смеются.Эта история уже окончена.Все сделали соответствующие выводы,и извлекли из этой ситуации как отрицательные, так и положительные моменты.Жизнь продолжается. Воронеж добился,того ,чтобы ребят сняли с соревнования.Бобров пошел на уступки и отозвал ребят, и при этом в решении комиссии нигде не прозвучало о якобы перед елки документов, а сошлись на термине"не соответствие данных". Отстраненные мальчики разъехались по другим клубам,кто остался получили возможность проявить себя. Хватит ругаться,ведь весь негатив переходит на детей,а это сказывается на результаты и в школе и в спорте. Всем удачи. Будьте благоразумными!!!!!!!!!!!
Уважаемый, fcsm, может Вы представитесь публике, если Вам скрывать нечего, чтобы мы уж точно понимали кто Вы и где Вы? На данном этапе и в данной ветке нам совершенно не интересно сколько игроков ТАМ и ЧТО у них с документами! Здесь разбирался конкретный случай с 2002 годом. Когда дорастем до самого высокого уровня, то будем разбираться там!fcsm писал(а):Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.Поэтому я и говорю вам займитесь своими детьми и не мешайте людям работать
очередной тролль зарегенный вчера а все туда же!!!fcsm писал(а):,я просто человек которому интересен хоккей,это во-первых,во-вторых я в хоккее уже 18 лет и поверьте знаю намного больше вас!
А сейчас Вы что делаете?sscout писал(а):Что бы мы делали, если бы дети в хоккей не играли ? И поговорить-то не о чем бы было !? Поэтомцу не надо прекращать !!!
страшно читать такие слова, страшно потому, что они недалеки от истины ....fcsm писал(а):Если вам сейчас узнать,сколько игроков играет на самом высоком уровне и что у них с документами и паспортами,вы поймете,что сейчас вас смешно слушать.
и страшно то, что не найдете вы искреннего раскаинья у тех кто замешан в этой истории, с их стороны только обида ( злость, разочарование и т.п. ) от того, что вскрылись факты подтасовок ...fcsm писал(а):займитесь своими детьми и не мешайте людям работать
Вот именно, а Мурманская школа одна из самых сильных, просто выпуск происходит в 10-11 лет. Дальше расти к сожалению в своей школе нет возможности. И в Одинцово они тоже есть, правда не в этлом возрасте, да и еще много где - и везде они лидеры. До сих пор играют Тимкин, Алексеев, Семенов, да и вообще мурманская школа известна во всем мире. А в Рязани 2002 они уже несколько лет !виталий 1 писал(а):profsoyzЧто значит Мурманские ?
Они в Многих клубахвиталий 1 писал(а):Что значит Мурманские ?