Открытое первенство Московской области 2014-2015

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 сен 2014, 10:21

Капитан (Ступино)
Тверичи (Тверь)
Искра (Одинцово)
Олимпиец (Балашиха)
ДЮСШ (Рязань)
Витязь (Чехов)
Химик (Воскресенск)
Атлант (Мытищи)
Кристалл (Электросталь)
Буран (Воронеж)
Драгуны (Можайск)
Стерх (Щербинка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7393 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7393&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7393&days=980 для занесения результатов

Кубок Московской области
Группа А:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7881 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7881&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7881&days=980 для занесения результатов
группа Б:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7882 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7882&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7882&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
Добавлен турнир и календарь в pdf. Времени у меня на набор пока нет и не знаю когда появится. Если кому-либо нужно размещение турнира на r-hockey.ru, запрашивайте права и набирайте календарь. Подробнее в спойлере первого сообщения "Размещение статистики"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2002.pdf
Календарь
(1.45 МБ) 612 скачиваний
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

алексенко

Сообщение алексенко » 28 янв 2015, 14:15

ASD82 писал(а):а вы сейчас получите информацию прямо косательно года рождения мальчика из Волгограда в вашей команде.Этот мальчик живя в Волгограде пошел в дет.сад в группу 2001г. Вопрос :::много вы знаете родителей которые отдают детей в садик в старшую группу ведь в этом возрасте когда ребенку 3-4года разница в1 год большая и как в физическом плане так моральном. Следующий факт в школу пошел с2001 с первого класса и сейчас учится в 7 классе.на коньки встал и катался с2001. Все это могут подтвердить волгоградские...Знаю его папу который поставил на хоккей все.в тех же ястребах когда он играл,ребята потвердят папа был самым горластым и орастым т.е. Как только его сын переставал забивать были виноваты все партнеры.орал громче всех родителей. К чему это все? Папа поставил все на хоккей.Можно предположить что тоже переписанный? Вы знаете все что я написал можно и опровергнуть и привести аргумент в пользу переделки года рождения. Удачи Атланту
Уважаемый! Я тот папа, "который на хоккей поставил всё". Все,что вы написали - просто ЛОЖЬ!!!!! Довожу до Вашего сведения, если Вы не ТРОЛЬ! Мой сын родился 05.03.02. Начал заниматься хоккеем с 09.2006. В этот момент дети не были поделены по возрастным группам. Возрастные группы появились в Сентябре 2008г. Два мальчика 2002г.р начали тренировки с детьми 2001г.р. Потом остался только мой сын, с условием, что если не будет тянуть, то мы уходим в 2002г. Мы ушли в 2002г, но только в Ястребы в январе2011г. Мальчик, который ушел первым теперь играет за Динамо(Москва)2002. По поводу горластости и забитых или не забитых шайбах, тоже враньё. В отличии от ВАС, я зарегистрирован под своей фамилией и ничего не боюсь по поводу переделки документов. У ребенка подлинник, выданный в марте 2002г. Откуда столько обо мне информации? В Волгограде тогда ещё с командой хк Воронеж, мы играли только с 2001г информация не отсюда ли. Кстати как то гоняли товарняк с Воронежем у нас в Волгограде и брали детей ночевать к себе, так из троих детей 2001г. двое были 2000г.р У нас уже тогда сложилось мнение о принципах набора игроков в команде Воронеж. Может сейчас всё и по другому, как знать? Если приедете к нам в Мытищи, найдите меня, это легко, я Вам покажу оригинал свидетельства о рождении. Да и ещё в начале января 2011г. мой сын играл на первенстве "Регион Поволжья" в Казани и тоже заявлен как игрок 2002г.р. Впредь прошу поаккуратней с обвинениями
Последний раз редактировалось пользователем 2 алексенко; всего редактировалось раз: 28
Мы будем расти, пока не вырастим ..... !!!!

ASD82

Сообщение ASD82 » 28 янв 2015, 14:31

Mikus-надо внимательно читать текст чтоб потом не оправдываться. 1)я не являюсь болельщиком Атланта. 2) разговор начался когда болелы Атланта просили про комментировать эпизоды С судейством так как многие из них не были на игре..А главное где грязь? Насчет передеремся так никто кроме вас и не собирался никуда бить и драться ....Драчун от слова дроч....ть?

Добавлено: спустя 8 минут 44 секунды
алексенко писал(а):
ASD82 писал(а):а вы сейчас получите информацию прямо косательно года рождения мальчика из Волгограда в вашей команде.Этот мальчик живя в Волгограде пошел в дет.сад в группу 2001г. Вопрос :::много вы знаете родителей которые отдают детей в садик в старшую группу ведь в этом возрасте когда ребенку 3-4года разница в1 год большая и как в физическом плане так моральном. Следующий факт в школу пошел с2001 с первого класса и сейчас учится в 7 классе.на коньки встал и катался с2001. Все это могут подтвердить волгоградские...Знаю его папу который поставил на хоккей все.в тех же ястребах когда он играл,ребята потвердят папа был самым горластым и орастым т.е. Как только его сын переставал забивать были виноваты все партнеры.орал громче всех родителей. К чему это все? Папа поставил все на хоккей.Можно предположить что тоже переписанный? Вы знаете все что я написал можно и опровергнуть и привести аргумент в пользу переделки года рождения. Удачи Атланту
Уважаемый! Я тот папа, "который на хоккей поставил всё". Все,что вы написали - просто ЛОЖЬ!!!!! Довожу до Вашего сведения, если Вы не ТРОЛЬ! Мой сын родился 05.03.02. Начал заниматься хоккеем с 09.2006. В этот момент дети не были поделены по возрастным группам. Возрастные группы появились в Сентябре 2008г. Два мальчика 2002г.р начали тренировки с детьми 2001г.р. Потом остался только мой сын, с условием, что если не будет тянуть, то мы уходим в 2002г. Мы ушли в 2002г, но только в Ястребы в январе2011г. По поводу горластости и забитых или не забитых шайбах, тоже враньё. В отличии от ВАС, я зарегистрирован под своей фамилией и ничего не боюсь по поводу переделки документов. У ребенка подлинник, выданный в марте 2002г. Откуда столько обо мне информации? В Волгограде тогда ещё с командой хк Воронеж, мы играли только с 2001г информация не отсюда ли. Кстати как то гоняли товарняк с Воронежем у нас в Волгограде и брали детей ночевать к себе, так из троих детей 2001г. двое были 2000г.р У нас уже тогда сложилось мнение о принципах набора игроков в команде Воронеж. Может сейчас всё и по другому, как знать? Если приедете к нам в Мытищи, найдите меня, это легко, я Вам покажу оригинал свидетельства о рождении. Да и ещё в начале января мой сын играл на первенстве "Регион Поволжья" в Казани и тоже заявлен как игрок 2002г.р. Впредь прошу поаккуратней с обвинениями
вы прочитали что вопрос был так поставлен ,можно предположить что ваш ребенок переписан? В ответ на предположения ваших болел что у Бурана подставы. А по поводу ЛЖИ , так ведь очень точно вам написал волгоградские и сообщили.Про детсад тоже ложь? Ваш ребенок не ходил в старшую группу 2001г.?

алексенко

Сообщение алексенко » 28 янв 2015, 15:14

ASD82 писал(а):вы прочитали что вопрос был так поставлен ,можно предположить что ваш ребенок переписан? В ответ на предположения ваших болел что у Бурана подставы. А по поводу ЛЖИ , так ведь очень точно вам написал волгоградские и сообщили.Про детсад тоже ложь? Ваш ребенок не ходил в старшую группу 2001г.?
А, что унас в стране запрещено в садик ходить со старшими детьми и в школу с 6 лет. Вы все это пишите с намеком на подставу, поэтому и ложь!!!!!!

tandem76

Сообщение tandem76 » 28 янв 2015, 16:12

Что вы ругаетесь да гостиница в Воронеже не 5 звезд но за те деньги что вы платили это нормально недалеко есть гостиницы от 4000 и выше могли там поселится http://www.hiltoneasteurope.com/ru-ru/d ... n-voronezh
а остальное назначают судей не Буран а ФХМО и все вопросы к ним

ASD82

Сообщение ASD82 » 28 янв 2015, 16:40

алексенко писал(а):
ASD82 писал(а):вы прочитали что вопрос был так поставлен ,можно предположить что ваш ребенок переписан? В ответ на предположения ваших болел что у Бурана подставы. А по поводу ЛЖИ , так ведь очень точно вам написал волгоградские и сообщили.Про детсад тоже ложь? Ваш ребенок не ходил в старшую группу 2001г.?
А, что унас в стране запрещено в садик ходить со старшими детьми и в школу с 6 лет. Вы все это пишите с намеком на подставу, поэтому и ложь!!!!!!
так что же всё-таки ЛОЖЬ?что в садик ходил с 2001или начинал кататься 2001или что учится в 7 классе? Так вы сами все это подтвердили...а то, что намекнули вам что ваш ребенок переписан так это не обвинение как тут вы писали.в текст прочитайте внимательно, что как легко одни те же факты в обе стороны повернуть , а ваше нервозность лишь потверждает что вы горластый . По поводу обвинений переписанности вашего ребенка так волгоградские прямо говорят, что ваш ребенок не 2002г.р

алексенко

Сообщение алексенко » 28 янв 2015, 16:55

ASD82 писал(а):так что же всё-таки ЛОЖЬ?что в садик ходил с 2001или начинал кататься 2001или что учится в 7 классе? Так вы сами все это подтвердили...а то, что намекнули вам что ваш ребенок переписан так это не обвинение как тут вы писали.в текст прочитайте внимательно, что как легко одни те же факты в обе стороны повернуть , а ваше нервозность лишь потверждает что вы горластый . По поводу обвинений переписанности вашего ребенка так волгоградские прямо говорят, что ваш ребенок не 2002г.р
Да, все-таки троль!!!!!!!!!!

ASD82

Сообщение ASD82 » 28 янв 2015, 17:07

алексенко писал(а):
ASD82 писал(а):так что же всё-таки ЛОЖЬ?что в садик ходил с 2001или начинал кататься 2001или что учится в 7 классе? Так вы сами все это подтвердили...а то, что намекнули вам что ваш ребенок переписан так это не обвинение как тут вы писали.в текст прочитайте внимательно, что как легко одни те же факты в обе стороны повернуть , а ваше нервозность лишь потверждает что вы горластый . По поводу обвинений переписанности вашего ребенка так волгоградские прямо говорят, что ваш ребенок не 2002г.р
Да, все-таки троль!!!!!!!!!!
Так вот что было ЛОЖЬю слово- тролль, все остальное значит правда.Теперь все встало на свои места....

ВОРОНЕЖ2001
Команда: ХК Буран

Сообщение ВОРОНЕЖ2001 » 28 янв 2015, 17:12

алексенко писал(а):Кстати как то гоняли товарняк с Воронежем у нас в Волгограде и брали детей ночевать к себе, так из троих детей 2001г. двое были 2000г.р
Не несите бред. В Волгограде последний раз были лет 5 назад, в это время у нас своих было 75 человек. Следовательно зачем брать старших, да еще на товарняк?
Как зовут и под какими номерами играли не помните?

Pravda-p

Сообщение Pravda-p » 28 янв 2015, 17:29

Уважаемый Модератор сведения проверенные на 100% . И прошу снять предупреждение и вернуть пост.
УТОЧНЮ ВЕКОВОЙ ЦЕНЗ 2002 года!!!!!!

А суть вот в чем!!!!
"Не буду вдаваться в подробности откуда узнал. НО по проверенной и поттвержденной информации в составе хк олимпийский г. Рязани выступает игрок Бирюков Егор Юрьевич дата его рождения 17 марта 2001 года о чем свидетельствует актовая запись А/З 519 от 24.04.2001 года, так же имеется свидетельство о рождении 1-ОБ 520825 от 24 апреля 2001 года. Данную информацию можно официально запросить а загсе номер 2 г. Рязани ул. Семинарская д. 35. Можно предположить хотя мне мало верится в нашей ЧЕСТНОЙ СТРАНЕ, что парень является сыном тренера команды исходя из фамилии, имени и отчества(ну совсем не сын а так совпало)
ПРОШУ обратить внимание всех заинтересованных и официальных лиц на данный факт."

Так как я лицо не официальное. Запросы делать не могу. Но если кто то из официальных лиц отвественных потрудиться дать запрос все окажется ПРАВДОЙ.
Я уверен что и ДОЛЖНОСТНЫЕ лица Рязанского клуба в курсе всего, почему попросили модератора удалить пост.
Мне интересно сколько СТОИТ денег делать такой подлог??????
Я верю в честность, но никто не хочет ЕЕ!!!
Уважаемый модератор просьба если официально мои слова не опровергли. С указанием МЕТРИК НОМЕРА Я ПРЕДОСТАВИЛ, а ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВ РОЖДЕНИЯ АНАЛОГИЧНО Я ПРЕДОСТАВИЛ. ПОСТ удалять не стоит, так как я не смею даже думать что ВЫ можете скрывать ПРАВДУ!!
Извените за спич. продолжение будет!!!

ASD82

Сообщение ASD82 » 28 янв 2015, 18:37

ВОРОНЕЖ2001 писал(а):
алексенко писал(а):Кстати как то гоняли товарняк с Воронежем у нас в Волгограде и брали детей ночевать к себе, так из троих детей 2001г. двое были 2000г.р
Не несите бред. В Волгограде последний раз были лет 5 назад, в это время у нас своих было 75 человек. Следовательно зачем брать старших, да еще на товарняк?
Как зовут и под какими номерами играли не помните?
господин Алексенко может только в чужую сторону говорить и делать замечание , а своих ошибок или просчетов не замечать.ТРОЛЬ!!!!!!

garik77

Сообщение garik77 » 29 янв 2015, 14:37

Тверичи - Атлант, начало игры.
1:0, #23
1:1, Петросян
2:1
Конец первого периода.
Начало второго периода.
2:2, Петросян.
3:2, #10
3:3, Огнев
Конец второго периода

Начало третьего периода
4:3, #18
Всё, ХК "Тверичи" с Победой!!!
Последний раз редактировалось пользователем 10 garik77; всего редактировалось раз: 29

6702110

Сообщение 6702110 » 29 янв 2015, 15:01

На счет проживания. Как в миллионном городе можно разместиться в подобной гостиннице? Я не понимаю от какой такой безысходности и безденежья...

Уважаемые WILD и MIKUS!!! В моем высказывание речь шла не о безысходности и безденежье, не о условиях проживания и быта в ледовом дворце. Оливеру претензий не предъявлял, а речь шла о НЕГАТИВЕ ,т.е. откуда он взялся.http://youtu.be/KQgvr8sAbc4 Такие моменты то же вызывают НЕГАТИВ (видео). А безысходность и безденежье это в ВАШЕМ МИЛЛИОННИКЕ.

MIKUS без обид. Если не чем заняться, возьмите красную краску и займись делом. Не надо быть в каждой бочке затычкой.
В ИСТИНЕ СИЛА.

KMozhaeva

Сообщение KMozhaeva » 29 янв 2015, 19:07

ASD82 писал(а):...Знаю его папу который поставил на хоккей все.в тех же ястребах когда он играл,ребята потвердят папа был самым горластым и орастым т.е. Как только его сын переставал забивать были виноваты все партнеры.орал громче всех родителей. К чему это все? Папа поставил все на хоккей.

Здравствуйте!!! " Замааах, щелчок!"....

Данную информацю Ястребами НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
Зачем вы пишете Клевету? ( ст. 128 УК РФ).
Мой сын тренировался и играл в одном звене в Ястребах с этим талантливым (видимо имеено поэтому у вас такие сомнения...) мальчиком около трех лет. Знаем его только с положительной стороны! Дружелюбный, добрый, умный,отзывчивый, ответственный ребенок. ТРУДЯГА!!!! Играть с ним одно удовольствие! И мы именно те "партнеры", которых по вашим словам в чем то "Папа обвинял...и орал громче всех..." Это НЕ ПРАВДА! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Родители у него прекрасные интелегентные, воспитанные люди. Даже представить не могу, как можно их довести, чтоб они горласто орали....
Перестаньте лить грязь на хоккейное детство наших детей!
Таких родителей как у этого мальчишки поискать надо! И папа поставил не на хоккей всё, а на своего сына! И хорошо что "всё поставил" , не "положил" как делают многие... Ребенок с детства любит хоккей, а родители делают его детство счастливым!
Дорогие наши Волгоградцы!!! Мы вас очень любим, скучаем, верим в вас!!!! Дай Бог вам терпения, здоровья, счастья, любви, успехов в школе и спорте! Больше голевых передач и заброшенных шайб в воротах противника!!!!

"Шайба в воротах противника!..." Изображение

P.S. От лося - лосёнок, от свиньи - поросёнок.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 29 янв 2015, 19:49

garik77 писал(а):Тверичи - Атлант, начало игры. 1:0, #23 1:1, Петросян 2:1 Конец первого периода. Начало второго периода. 2:2, Петросян. 3:2, #10 3:3, Огнев Конец второго периода Начало третьего периода 4:3, #18 Всё, ХК "Тверичи" с Победой!!!
Умнички заиграли в свой хоккей и наконец-то порадовали предков!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2015, 21:38

silkata2002 писал(а):
garik77 писал(а):Тверичи - Атлант, начало игры. 1:0, #23 1:1, Петросян 2:1 Конец первого периода. Начало второго периода. 2:2, Петросян. 3:2, #10 3:3, Огнев Конец второго периода Начало третьего периода 4:3, #18 Всё, ХК "Тверичи" с Победой!!!
Умнички заиграли в свой хоккей и наконец-то порадовали предков!

Поздравляю SIKATA2002 c победой,ты злой гений атланта! Когда ты на матче,тверь всегда у нас выигрывает!!! Изображение Изображение Изображение
Теперь по борщеву Изображение : очень тухло сыграли сегодня руслан и максим,а нападение(пашка и антон давно завязали с хоккеем) и вратарь отсутствовали! Слава Богу заиграл тигран...
Готов к ссаным тряпкам...
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Ответить

Вернуться в «2002»