Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Ириха
Команда: Северная звезда, Спартак, ЦСКА

Сообщение Ириха » 01 окт 2011, 21:34

майор1 писал(а):КУЛАГИН-НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Ваше,а наше!!! :D :D :D У нас много бойцов!!! :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tandem76 писал(а):когда садились на лавку перед тем как сесть кувырок через голову
Косячить на площадке меньше надо!!!! Тогда и кувыркаться не придется!!! Мало кувыркались!!!
Оле...Ола...вперед, Спартак Москва!!!

tandem76

Сообщение tandem76 » 01 окт 2011, 21:36

Особенно бить по пальцам вратарей

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 01 окт 2011, 21:37

Ириха писал(а):
майор1 писал(а):КУЛАГИН-НАШЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не Ваше,а наше!!! :D :D :D У нас много бойцов!!! :D :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
tandem76 писал(а):когда садились на лавку перед тем как сесть кувырок через голову
Косячить на площадке меньше надо!!!! Тогда и кувыркаться не придется!!! Мало кувыркались!!!
мы его ВОСПИТАЛИ,СДЮШОР МЫТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow:

Ириха

Сообщение Ириха » 01 окт 2011, 21:53

майор1 писал(а):мы его ВОСПИТАЛИ,СДЮШОР МЫТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВЫ это кто????)))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Почему то, после Вашего воспитания,он ушел в "Звезду!"

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
tandem76 писал(а):Особенно бить по пальцам вратарей
Про какие пальцы вратарей сейчас идет речь????? Мне кажется, что в момент игры, около ворот, со всем азартом, про ПАЛЬЦЫ вратарей думаешь меньше всего!!!!! Да и специально попасть по ним, надо еще умудриться, если по шайбе порой не попадаешь!!!))))))))))))))))) В хоккее случается всякое! Да,наверно, не мне Вам это объяснять!

tandem76

Сообщение tandem76 » 01 окт 2011, 21:57

если вратарь раз замечания сделал игроку он продолжал
то значит это специально делает

Добавлено спустя 2 минуты:
если вратарь прижал шайбу и не зачем пихать якобы по шайбе

Ириха

Сообщение Ириха » 01 окт 2011, 21:59

tandem76 писал(а):если вратарь раз замечания сделал игроку он продолжал
то значит это специально делает
Я не собираюсь с Вами вступать в полемику!!! Мое мнение читайте выше!!!

tandem76

Сообщение tandem76 » 01 окт 2011, 22:06

Ириха писал(а):
А ВЫ это кто????)))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Почему то, после Вашего воспитания,он ушел в "Звезду!"

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
tandem76 писал(а):Особенно бить по пальцам вратарей
Про какие пальцы вратарей сейчас идет речь????? Мне кажется, что в момент игры, около ворот, со всем азартом, про ПАЛЬЦЫ вратарей думаешь меньше всего!!!!! Да и специально попасть по ним, надо еще умудриться, если по шайбе порой не попадаешь!!!))))))))))))))))) В хоккее случается всякое! Да,наверно, не мне Вам это объяснять!
а думать надо а то может получится как здесь http://www.youtube.com/watch?v=DTmx0_cVOLs
игрок на поле всегда должен думать прежде чем что то делать

Mikus
Команда: СЗ 2002 №61

Сообщение Mikus » 01 окт 2011, 22:09

Таки чувствую без меня меня женили! Хотя к теме не относится, но пройти мимо не могу.
1-е Воспитанники мы Атлант - Дреев А.А., Шаршуков Н.В., СЗ 2002 Долгов А.С. (ушли из Атланта по личным причинам, очем не жалеем)
2-е Дима, ну во первых не Ваше, а Наше, и не Все, а часть команды.
3-е - В Единстве - Сила! А не как сегодня - каждый сам за себя.

Ириха

Сообщение Ириха » 01 окт 2011, 22:28

tandem76 писал(а):а думать надо а то может получится как здесь http://www.youtube.com/watch?v=DTmx0_cVOLs
игрок на поле всегда должен думать прежде чем что то делать
То,что Вы прислали в ссылке,просто ужасно!!! Это роковая случайность, коих, к огромному сожалению, на площадке случается много! А у ворот противника, думать про пальцы, просто некогда. Хотя, наверно и соглашусь с Вами, точно не помешало бы.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Mikus писал(а):3-е - В Единстве - Сила! А не как сегодня - каждый сам за себя.
Согласна с тобой полностью!!!!

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 01 окт 2011, 23:07

Антонович Константин писал(а):спасибо за игру. порубились достойно!!

Дааа! До конца третьего тайма игра вроде равная была, а в последний перерыв ваш тренер наверное дал "живой воды" пацанам напиться! Вышли будто на последний бой!!! :super: Ещё бы минут пять-десять и не видать нашим победы, а может и ничьи - рвали наших на части!!! Хорошие ребятки, вы где их нашли так быстро???
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

Rolan

Сообщение Rolan » 02 окт 2011, 08:15

vladkisakov писал(а):
Антонович Константин писал(а):спасибо за игру. порубились достойно!!

Дааа! До конца третьего тайма игра вроде равная была, а в последний перерыв ваш тренер наверное дал "живой воды" пацанам напиться! Вышли будто на последний бой!!! :super: Ещё бы минут пять-десять и не видать нашим победы, а может и ничьи - рвали наших на части!!! Хорошие ребятки, вы где их нашли так быстро???

Парни наши исконно Орбитовские ...

Во, на ветке 2001 висит:
Дядя Се писал(а):К большому сожалению, довелось увидеть только последний период игры Спартак - Орбита, но давление мальчишек из подмосковья не только было очевидно, но поразил настрой и желание борьбы этих ребят, очень жаль, что судья очень умело и своевременно останавливал этот напор и страсть, то непонятным удалением, то какими-то странными свистками о вне игры, при выходе 3 в 2. ... Очень жаль, но Орбита, по последнему периоду должна была выигрывать. ...
Тем более, наверняка, в таком маленьком городишке тренеру приходится работать с теми кто есть в команде и такого пополнения, как в топ клубах наверное не бывает.Так что думаю о каких то там холодных войнах надо забыть, а просто нужно отдать должное тренеру, родителям, и детям этой своеобразной хорошей команды.

Похоже, да.. :)

В любом случае Спартаку респект!

Lekha

Сообщение Lekha » 02 окт 2011, 09:10

http://www.in-sport.tv/work/spartak-orb ... -01-10-11/ здесь решатся все споры!!! Одно могу сказать, как незаинтересованная сторона: Судейство было объективным и судьи игру не сломали!!!

киндерпапа

Сообщение киндерпапа » 02 окт 2011, 09:47

ребята, играть нужно так,чтобы обыгрывать и судей и соперников! при любом результате, найдутся недовольные судейством. в этот раз недовольные - со стороны "орбиты".
Но если говорить об "орбите", то можно сказать следующее: команда одной тройки, ну может быть пятерки. могу ошибиться в фамилиях,но попробую назвать,честное слово,эти пацаны просто заслужили,чтобы мы про них поговорили! Итак в центре - Пономарев! красавец,правильно играет позиционно, обладает хорошей скоростью, броском и уже щелчком почти от синей линии! При своем немалом весе успевает играть не только впереди,но и отрабатывать назад,снимая шайбы с крюков и подбирая подборы!Он еще и хитрец! С разворота,от синей,не глядя и не готовясь,посылает низом шайбу в створ чужих ворот,в расчете на неготовность вратаря!
А в этот момент уже летит добивать ее крайний правый, фамилию прочитать толком не смог,поэтому ? Скоровский?,прошу прощения за ошибку. Идеально понимают друг друга с Пономаревым,такой же скоростной,техничный,с броском и хитринкой, только менее габаритный.
На левом краю партнеры менялись, я видел и Поршина и других,играли ярко, не портили "картины маслом".
Кредо игры этих ребят, мне так показалось, это ПАС! сначала ПАС, потом обыгрыш! в "спартаке" все наоборот! я обсуждаю игру 2-х составов! в 1-ом "спартаковцы" больше играли в пас, но там им все позволялось и счет должен был быть гораздо большим!
Теперь по игре! Именно эти пацаны спасали всю "орбиту", со счета 4:0. К счастью, не догнали, времени не хватило.
Поражало то, на сколько парни готовы хорошо физически, играли и 3 и 4 смены подряд! Потом мне сказали, что они играли за 2001 год, тогда все ясно.
В общем не смотря ни на что, этим ребятам респект, как и всей "орбите"!
Что касается "спартака", то до этого года тренер давал играть абсолютно всем, то есть ВСЕ! игры играли от 6 до 8 пятерок, то есть по 3-4 в каждом составе! игровое время делилось поровну на всех, вне зависимости от того , какой счет, кто лидер, а кто нет! В результате появилось 5 примерно равных пятерок. то есть нижние пятерки подтянулись к верхним, а грани и уровень между ними стерлись, ну почти стерлись.
В этом есть как плюсы, так и минусы.
Плюсы - это 5-ть пятерок, примерно равных, что дает возможность не зависеть от "зарвавшихся лидеров" или просто заболевших.
Минусы - общий уровень команды рос хуже, по сравнению с соперниками. То есть лидеры на тот момент не прибавляли на столько, на сколько в других командах. В результате вся команда делала шаг вперед, в то время как соперники делали три! И главный минус - 13 место по итогам прошлого сезона! Ни кто, тем более сильный, не придет на такой результат! Так, что "спартак" обходиться тоже "аборигенами" в основном!
Теперь сами думайте, судей винить или судьбу злодейку? "Орбите" и так сильно повезло, что эта троица нашла друг друга именно в Зеленограде. Не думаю, что они там на долго задержатся!
"Спартак" мог сыграть гораздо сильнее, исповедуя ту же тактику. Например: одна 5-ка основная и играет 70% времени.Вторая - на сдерживание соперника. Но наши пацаны для этого не готовы, они не смогут сыграть 3, не то чтобы 4 смены подряд! Умрут от физического истощения!
Поэтому делаем вывод: "орбита" хорошая команда, но не ровная. С ними хорошо "спартаку" играть товарняки, борьба будет!
"спартак" сильнее "орбиты" так, как обладает более ровным составом!
Судьи не виноваты!
Всем привет и удачи детям на льду!

Lekha

Сообщение Lekha » 02 окт 2011, 10:12

В понедельник выложим протокол игры и страна узнает своих героев

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 02 окт 2011, 10:53

киндерпапа писал(а):ребята, играть нужно так,чтобы обыгрывать и судей и соперников! при любом результате, найдутся недовольные судейством. в этот раз недовольные - со стороны "орбиты".
Но если говорить об "орбите", то можно сказать следующее: команда одной тройки, ну может быть пятерки. могу ошибиться в фамилиях,но попробую назвать,честное слово,эти пацаны просто заслужили,чтобы мы про них поговорили! Итак в центре - Пономарев! красавец,правильно играет позиционно, обладает хорошей скоростью, броском и уже щелчком почти от синей линии! При своем немалом весе успевает играть не только впереди,но и отрабатывать назад,снимая шайбы с крюков и подбирая подборы!Он еще и хитрец! С разворота,от синей,не глядя и не готовясь,посылает низом шайбу в створ чужих ворот,в расчете на неготовность вратаря!
А в этот момент уже летит добивать ее крайний правый, фамилию прочитать толком не смог,поэтому ? Скоровский?,прошу прощения за ошибку. Идеально понимают друг друга с Пономаревым,такой же скоростной,техничный,с броском и хитринкой, только менее габаритный.
На левом краю партнеры менялись, я видел и Поршина и других,играли ярко, не портили "картины маслом".
Кредо игры этих ребят, мне так показалось, это ПАС! сначала ПАС, потом обыгрыш! в "спартаке" все наоборот! я обсуждаю игру 2-х составов! в 1-ом "спартаковцы" больше играли в пас, но там им все позволялось и счет должен был быть гораздо большим!
Теперь по игре! Именно эти пацаны спасали всю "орбиту", со счета 4:0. К счастью, не догнали, времени не хватило.
Поражало то, на сколько парни готовы хорошо физически, играли и 3 и 4 смены подряд! Потом мне сказали, что они играли за 2001 год, тогда все ясно.
В общем не смотря ни на что, этим ребятам респект, как и всей "орбите"!
Что касается "спартака", то до этого года тренер давал играть абсолютно всем, то есть ВСЕ! игры играли от 6 до 8 пятерок, то есть по 3-4 в каждом составе! игровое время делилось поровну на всех, вне зависимости от того , какой счет, кто лидер, а кто нет! В результате появилось 5 примерно равных пятерок. то есть нижние пятерки подтянулись к верхним, а грани и уровень между ними стерлись, ну почти стерлись.
В этом есть как плюсы, так и минусы.
Плюсы - это 5-ть пятерок, примерно равных, что дает возможность не зависеть от "зарвавшихся лидеров" или просто заболевших.
Минусы - общий уровень команды рос хуже, по сравнению с соперниками. То есть лидеры на тот момент не прибавляли на столько, на сколько в других командах. В результате вся команда делала шаг вперед, в то время как соперники делали три! И главный минус - 13 место по итогам прошлого сезона! Ни кто, тем более сильный, не придет на такой результат! Так, что "спартак" обходиться тоже "аборигенами" в основном!
Теперь сами думайте, судей винить или судьбу злодейку? "Орбите" и так сильно повезло, что эта троица нашла друг друга именно в Зеленограде. Не думаю, что они там на долго задержатся!
"Спартак" мог сыграть гораздо сильнее, исповедуя ту же тактику. Например: одна 5-ка основная и играет 70% времени.Вторая - на сдерживание соперника. Но наши пацаны для этого не готовы, они не смогут сыграть 3, не то чтобы 4 смены подряд! Умрут от физического истощения!
Поэтому делаем вывод: "орбита" хорошая команда, но не ровная. С ними хорошо "спартаку" играть товарняки, борьба будет!
"спартак" сильнее "орбиты" так, как обладает более ровным составом!
Судьи не виноваты!
Всем привет и удачи детям на льду!

ну никто не говорит, что судьи виноваты:-))
из нас никто этого и не хрюкнул:-)
так, наблюдениес:-)

что касается пацанов - задержатся / не задержатся. родители решат и жизнь покажет.
кто знает, может это начало такого тренда - "именитый клуб? да ради бога! будем рубиться за свой город и клуб и глядишь, подтянем весь клуб". Это касается многих, НЕ столичных комманд. к тому трепу, который был, по поводу - Твери, Ярославля, Воронежа и т.д.
это и есть рождение того, чего долго не было в детском да и взрослом хоккее в полный рост - реальная конкуренция среди клубов, а не поглощение топами всех со всей страны и результат за счет этого.
и конечно, очень хочется верить, что в результате всего этого, будут появляться много-много ребят, кто будет играть!! а нам останется только болеть за них на Олимпиадах и чемпионатах мира:-))
все молодцы!!
и всем удачи:-)

Ответить

Вернуться в «2002»