Открытое первенство Московской области 2014-2015

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 сен 2014, 10:21

Капитан (Ступино)
Тверичи (Тверь)
Искра (Одинцово)
Олимпиец (Балашиха)
ДЮСШ (Рязань)
Витязь (Чехов)
Химик (Воскресенск)
Атлант (Мытищи)
Кристалл (Электросталь)
Буран (Воронеж)
Драгуны (Можайск)
Стерх (Щербинка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7393 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7393&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7393&days=980 для занесения результатов

Кубок Московской области
Группа А:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7881 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7881&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7881&days=980 для занесения результатов
группа Б:
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7882 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7882&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7882&days=980 для занесения результатов

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru

Добавлено: спустя 3 минуты 24 секунды
Добавлен турнир и календарь в pdf. Времени у меня на набор пока нет и не знаю когда появится. Если кому-либо нужно размещение турнира на r-hockey.ru, запрашивайте права и набирайте календарь. Подробнее в спойлере первого сообщения "Размещение статистики"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2002.pdf
Календарь
(1.45 МБ) 612 скачиваний
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Алексей 1963

Сообщение Алексей 1963 » 29 янв 2015, 21:46

Читаю и думаю сколько в нас зла. Люди будте добрее, ищите виновных в поражениях в своих командах. Если ктото когото переписал значит ему так надо. В 12 лет вам ни кто не скажет кем будет ребенок к 18.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 29 янв 2015, 21:52

Привет РУСЛАНАПАПА! Не гневи команду играли ровно очко в очко! Мы чуток лучше! Изображение Изображение Изображение

русланапапа

Сообщение русланапапа » 29 янв 2015, 21:56

[quote="silkata2002"]Не гневи команду играли ровно очко в очко! Мы чуток лучше![/quote

ДА! Все сыграли очень хорошо,был охеренно искрометный хоккей...извини,не хрена не разбераюсь в хоккее!!! Изображение
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

ASD82

Сообщение ASD82 » 29 янв 2015, 22:14

KMozhaeva писал(а):
ASD82 писал(а):...Знаю его папу который поставил на хоккей все.в тех же ястребах когда он играл,ребята потвердят папа был самым горластым и орастым т.е. Как только его сын переставал забивать были виноваты все партнеры.орал громче всех родителей. К чему это все? Папа поставил все на хоккей.

Здравствуйте!!! " Замааах, щелчок!"....

Данную информацю Ястребами НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!
Зачем вы пишете Клевету? ( ст. 128 УК РФ).
Мой сын тренировался и играл в одном звене в Ястребах с этим талантливым (видимо имеено поэтому у вас такие сомнения...) мальчиком около трех лет. Знаем его только с положительной стороны! Дружелюбный, добрый, умный,отзывчивый, ответственный ребенок. ТРУДЯГА!!!! Играть с ним одно удовольствие! И мы именно те "партнеры", которых по вашим словам в чем то "Папа обвинял...и орал громче всех..." Это НЕ ПРАВДА! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Родители у него прекрасные интелегентные, воспитанные люди. Даже представить не могу, как можно их довести, чтоб они горласто орали....
Перестаньте лить грязь на хоккейное детство наших детей!
Таких родителей как у этого мальчишки поискать надо! И папа поставил не на хоккей всё, а на своего сына! И хорошо что "всё поставил" , не "положил" как делают многие... Ребенок с детства любит хоккей, а родители делают его детство счастливым!
Дорогие наши Волгоградцы!!! Мы вас очень любим, скучаем, верим в вас!!!! Дай Бог вам терпения, здоровья, счастья, любви, успехов в школе и спорте! Больше голевых передач и заброшенных шайб в воротах противника!!!!

"Шайба в воротах противника!..." Изображение

P.S. От лося - лосёнок, от свиньи - поросёнок.
. Судя по Нику вы дама. вам напишу прочитайте внимательно что было написано и о чем шла речь?Болелы Атланта намекали что у Бурана есть подставные, ваш интеллигентный папа прямо написал что когда с товарником приезжал Буран в Волгоград там точно были переписанные.В ответ были приведены факты о том что и в команде Атлант есть ребята про которых тоже самое можно сказать.Папа сам подтвердил и про детсад и катание с 2001и про школу. А где было написанно что мальчик не талантливый или что-то в подобном тоне?Так в чем клевета? Или папа сидит рядом?

Kceniy

Сообщение Kceniy » 30 янв 2015, 12:37

KMozhaeva, не отвечайте, п-та, ASD82 на его бессмысленные выводы, вопросы и провокации. Уже 3 страницы его сообщений совершенно ни о чем. Либо совсем неадекватный человек, либо ТРОЛЬ, как писали выше.
"Чтобы умно поступать, одного ума - мало!" (с)

ASD82

Сообщение ASD82 » 30 янв 2015, 13:59

Kceniy писал(а):KMozhaeva, не отвечайте, п-та, ASD82 на его бессмысленные выводы, вопросы и провокации. Уже 3 страницы его сообщений совершенно ни о чем. Либо совсем неадекватный человек, либо ТРОЛЬ, как писали выше.
правильно не отвечайте пишите все что хотите и это будет -ПРАВДА.пусть Воронеж обвиняют в переписанных

Короткий

Сообщение Короткий » 01 фев 2015, 00:12

Да ребята много очень говорят про игру Буран- Атлант и Москва и Подмосковье.Решил посмотреть ваши посты,у вас весело.Вы знаете конечно судейство есть домашнее , но это у все команд и гостиницы и т.д. и т.п. но хотелось знаете о чем хотелось написать. у нас нет проблем в детском и вообще в российском хоккее. Вот новость совсем незаметная внука вызвали в сборную ,понятно что заслужил.Комметарии всея Руси -специалиста ,что внук фанат хоккея и физические данные подходят просто немного покорежил. он не входит не 30 Мхл вратарей а уж тем более КХЛ.Так что у нас нет кумовства и протекционизма.в ЦСКА это называют династия . Сколько у нас фанатов ?Меня взял бы я фанат.Но хотелось бы чтобы на общих основаниях.Вы знаете рыба гниет с головы.Деду не интересно что творится детском хоккее ему Торг.центр построить и все. я не буду писать как он попал в ЦСКА . А как он в том году попал в юниорку. Как сразу все проблемы стали решаться да что там решаться их практически и небыло.поэтому Брагина можно понять.Мне кажется надо писать как решать проблемы в детской хоккее.Может на почту ФХР отправлять чтобы дед не засовывал голову в песок.? Ведь сколько за последнее время в Москве и Подмосковье плохих случаев произошли .Ну возьмем Янтарь2003 и что ?да ничего спустили все на тормозах и все.Вот если придали огласки и наказали тренера и директора то другие подумали,а так нельзя уважаемых людей порочить, я и про родителей и всех остальных.Может нам стоит какие нибудь предложения высказывать по поводу проблем хоккея?Написал и думаю может я не прав.Я написал не для срача .Ни кого не хотел обидеть .Так -крик души.

borziy78

Сообщение borziy78 » 01 фев 2015, 04:23

Дважды перечитал, нехрена не понял... Вы, уважаемый, хоть знаки препинания расставте. А то получается: Нельзя кознить помиловать. Понимай как хочешь.

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 01 фев 2015, 20:59

Капитан-Буран 3-2(1-1,1-1,1-0)
играли сегодня перед нами,очень напряженный матч,еще за 2 минуты до конца было неизвестно ,кто возьмет верх.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 01 фев 2015, 22:43

Химик-Тверичи 3 : 1 Изображение

himic2002

Сообщение himic2002 » 01 фев 2015, 22:47

Pravda-p писал(а):Уважаемый Модератор сведения проверенные на 100% . И прошу снять предупреждение и вернуть пост. УТОЧНЮ ВЕКОВОЙ ЦЕНЗ 2002 года!!!!!! А суть вот в чем!!!! "Не буду вдаваться в подробности откуда узнал. НО по проверенной и поттвержденной информации в составе хк олимпийский г. Рязани выступает игрок Бирюков Егор Юрьевич дата его рождения 17 марта 2001 года о чем свидетельствует актовая запись А/З 519 от 24.04.2001 года, так же имеется свидетельство о рождении 1-ОБ 520825 от 24 апреля 2001 года. Данную информацию можно официально запросить а загсе номер 2 г. Рязани ул. Семинарская д. 35. Можно предположить хотя мне мало верится в нашей ЧЕСТНОЙ СТРАНЕ, что парень является сыном тренера команды исходя из фамилии, имени и отчества(ну совсем не сын а так совпало) ПРОШУ обратить внимание всех заинтересованных и официальных лиц на данный факт." Так как я лицо не официальное. Запросы делать не могу. Но если кто то из официальных лиц отвественных потрудиться дать запрос все окажется ПРАВДОЙ. Я уверен что и ДОЛЖНОСТНЫЕ лица Рязанского клуба в курсе всего, почему попросили модератора удалить пост. Мне интересно сколько СТОИТ денег делать такой подлог?????? Я верю в честность, но никто не хочет ЕЕ!!! Уважаемый модератор просьба если официально мои слова не опровергли. С указанием МЕТРИК НОМЕРА Я ПРЕДОСТАВИЛ, а ТАКЖЕ СВИДЕТЕЛЬСТВ РОЖДЕНИЯ АНАЛОГИЧНО Я ПРЕДОСТАВИЛ. ПОСТ удалять не стоит, так как я не смею даже думать что ВЫ можете скрывать ПРАВДУ!! Извените за спич. продолжение будет!!!

Хотелось бы узнать официальную реакцию - команда Рязани будет дисквалифицирована, или командам не из Московской области можно привлекать к играм более старшие возраста?

trikony

Сообщение trikony » 02 фев 2015, 06:35

Капитан-Буран 3:2. Вот это да, один игрок уровнял шансы 4-х команд. Становится очень интересно, интрига за 3 тура до конца. Игрок хорош. Удачи ему в Динамо.

VERBA14

Сообщение VERBA14 » 03 фев 2015, 11:05

trikony"Капитан-Буран 3:2. Вот это да, один игрок уровнял шансы 4-х команд. Становится очень интересно, интрига за 3 тура до конца. Игрок хорош. Удачи ему в Динамо."
Ваня, несомненно, молодец,удачи ему! Только в шахматке кроме последней и первой графы есть еще третья с конца - количество проведенных игр... У Бурана две в запасе по сравнению, например, с Капитаном, так что интрига пока Изображение Изображение

trikony

Сообщение trikony » 03 фев 2015, 14:57

Вы думаете все решено? Не знаю, ещё как минимум 3 игры.

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 04 фев 2015, 15:44

Короткий писал(а):Да ребята много очень говорят про игру Буран- Атлант и Москва и Подмосковье.Решил посмотреть ваши посты,у вас весело.Вы знаете конечно судейство есть домашнее , но это у все команд и гостиницы и т.д. и т.п. но хотелось знаете о чем хотелось написать. у нас нет проблем в детском и вообще в российском хоккее. Вот новость совсем незаметная внука вызвали в сборную ,понятно что заслужил.Комметарии всея Руси -специалиста ,что внук фанат хоккея и физические данные подходят просто немного покорежил. он не входит не 30 Мхл вратарей а уж тем более КХЛ.Так что у нас нет кумовства и протекционизма.в ЦСКА это называют династия . Сколько у нас фанатов ?Меня взял бы я фанат.Но хотелось бы чтобы на общих основаниях.Вы знаете рыба гниет с головы.Деду не интересно что творится детском хоккее ему Торг.центр построить и все. я не буду писать как он попал в ЦСКА . А как он в том году попал в юниорку. Как сразу все проблемы стали решаться да что там решаться их практически и небыло.поэтому Брагина можно понять.Мне кажется надо писать как решать проблемы в детской хоккее.Может на почту ФХР отправлять чтобы дед не засовывал голову в песок.? Ведь сколько за последнее время в Москве и Подмосковье плохих случаев произошли .Ну возьмем Янтарь2003 и что ?да ничего спустили все на тормозах и все.Вот если придали огласки и наказали тренера и директора то другие подумали,а так нельзя уважаемых людей порочить, я и про родителей и всех остальных.Может нам стоит какие нибудь предложения высказывать по поводу проблем хоккея?Написал и думаю может я не прав.Я написал не для срача .Ни кого не хотел обидеть .Так -крик души.

Все предельно ясно, и перечитывать не надо.
+1000
Это малая часть проблем в детском хоккее. Молодец что высказался!
А вот про янтарь это конечно самое страшное! Боже никогда и никому, даже самому паганому родителю не пожелаешь! И ведь замяли же!
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Ответить

Вернуться в «2002»