Небольшой отчет по голам Филин - Трактор
Как забивал Филин.
1. Выход 1 в ноль, бросок в ближнюю девятку, гол.
2. Бросок, вратарь отбивает блином, пас на дальнюю, бросок низом, вратарь клюшкой отбивает и заваливается набок. Упал. Перекинули, гол.
3. Домик, клюшка чуть вверх, шайба под клюшкой.
4. Вратарь выкатился под бросок. Защитник подставляет клюшку. От защитника шайбы взмывает вверх. Вратарь тянется. Шайба падает за шиворот. Шаг назад и все было бы хорошо.
5. Пас на дальнюю, щелчок в одно касание. Вратарь зачем то прыгает ??? и ложит клюшку на лед. Гол в домик???
Как забивал Трактор
1. На пятаке боролись до конца, шайба отскочила от вратаря и Федоров ее заколотил в пустые ворота.
Остальные не помню. Сильно нервная игра. Знаю одна дурочка зашла в домик
Одна аналогичная первой.
Сначало было огромное желание написать какой плахой судья там и вообще...
Объективно, в первом периоде мы раза два или три бросили по воротам. Причем тут судья если не бросаем. Филин полностью нас перегиграл. Несколько убеганий которые защитники все таки съели, хорошие передачи, броски в одно касание. По броскам нас полностью переиграли. Я думаю не меншьше тридцати. Из них пять передач прямо на клюшку под бросок дали свои же защитники??? (опять судья три два раз). Играть начали ближе к концу второго периода, стали жестко встречать.
Буллит назначили по правилам. Нападающий убегал в ноль и Суевалов его того, в общем уронил.
В аналогичной ситуации был Козырь (по нашему субъективному мнению). Буллит не дали!!! В третьем периоде сделали ком бэк. Но потом опять стали заниматься фигурным катанием. Данилов А. чуть вратаря не зашиб. Зачем то поехал через его зону и соответственно приехал ему в спину и снес его. + сам лег сверху.
P.S. Фотки отличные. Я бы хотел получить их все. Скиньте мне на флешкуесли можно, я после финала заберу и на бук перепишу
Последний раз редактировалось пользователем 1
Zmey80; всего редактировалось раз: 23
Сапожников Дмитрий Алексеевич
[url]http://vk.com/sportpark2[/url]