Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 02 окт 2011, 11:26

Rolan писал(а):Парни наши исконно Орбитовские ...
Они что, в прошлом сезоне не играли???( учитывая провальный итог Орбиты). :confused:

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Мама Вани писал(а):Одна шайба была забита пока наши Богдана с поля поднимали, пацан от боли на льду лежал, а игра шла, судья ничего не замечал...
На видео все видно.
Внимательно посмотрите трансляцию. Гол был забит через считанные секунды после того как ваш игрок упал на лёд. А поднимать его стали уже после свистка.
Косяки в судействе действительно были. И будут. Наша с вами встреча не первая и не последняя когда случаются ошибки судейства.
Кстати ошибки были в обе стороны...
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

fan02

Сообщение fan02 » 02 окт 2011, 11:27

Примерный список второго состава: Понамарев 92
Спицеров 95
Кандаков 18
Климкин 14
Юрченков 12

Поршин 8
Сергеев 4
Лыткин 31
Стольников 25
Если ошибся поправьте, только не понял кто пятый во второй пятерке?

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 02 окт 2011, 11:56

Поправляю: Кондаков , Смольников.
А по поводу пятерки из 2001 года, могу сказать, что пришли к нам ни пять ни шесть ,а всего двое Спицеров Тимофей 95 и Пономарев Василий 92,просто эти двое десятерых стоят, в этом нам Связло)))
И глядя на мальчишек как мне кажется очень преобразилась команда, точнее настрой... Даже те кто ходил в "группу здоровья" зачастили на тренировки, а у пацанов есть стимул тянуться.
Кстати о первом составе, парни там замечательные))) Просто может именно в этой игре не срослось,хотя мое мнение играли они достойно очень!!!!! В команде как и у всех, есть много над чем работать, мы долго играли в игру"схватил и побежал" и только сейчас начинаем наконец пытаться играть в хоккей,играем так как умеем , но МЫ БЫСТРО УЧИМСЯ :super:
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 02 окт 2011, 12:23

vladkisakov писал(а):Внимательно посмотрите трансляцию. Гол был забит через считанные секунды после того как ваш игрок упал на лёд. А поднимать его стали уже после свистка.
Косяки в судействе действительно были. И будут. Наша с вами встреча не первая и не последняя когда случаются ошибки судейства.
Ну что ж, ждемсс понедельника, чтобы все могли посмотреть запись игры...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Неангелсовсем писал(а):И глядя на мальчишек как мне кажется очень преобразилась команда, точнее настрой... Даже те кто ходил в "группу здоровья" зачастили на тренировки, а у пацанов есть стимул тянуться.
Это точно! Мой сейчас в общем коридоре (подъезде) отрабатывает удары, хотя тренера рядом нет. :D

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 02 окт 2011, 15:02

Мама Вани писал(а):
vladkisakov писал(а):Внимательно посмотрите трансляцию. Гол был забит через считанные секунды после того как ваш игрок упал на лёд. А поднимать его стали уже после свистка.
Ну что ж, ждемсс понедельника, чтобы все могли посмотреть запись игры...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Неангелсовсем писал(а):И глядя на мальчишек как мне кажется очень преобразилась команда, точнее настрой... Даже те кто ходил в "группу здоровья" зачастили на тренировки, а у пацанов есть стимул тянуться.
Это точно! Мой сейчас в общем коридоре (подъезде) отрабатывает удары, хотя тренера рядом нет. :D

Уже есть картинка. Смотрите!!!
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

Молния 2002

Сообщение Молния 2002 » 02 окт 2011, 17:01

Демитрий писал(а):
майор1 писал(а):а как сыграли витязь-русь???
"Русь" : "Витязь"(Подольск) - 24:2(10:1,14:1).

Вы ездили в Подольск?

Демитрий

Сообщение Демитрий » 02 окт 2011, 17:14

Молния 2002 писал(а):
Демитрий писал(а):
майор1 писал(а):а как сыграли витязь-русь???
"Русь" : "Витязь"(Подольск) - 24:2(10:1,14:1).

Вы ездили в Подольск?
Нет,"Витязь" приезжал к нам на "Русь".

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 02 окт 2011, 17:40

Демитрий, говорят у Вас там было жарко? Особенно на трибунах)))

Демитрий

Сообщение Демитрий » 02 окт 2011, 18:27

Неангелсовсем писал(а):Демитрий, говорят у Вас там было жарко? Особенно на трибунах)))
На трибуне(балконе) "Руси" всё было спокойно.Ещё до игры большинство игроков и родителей "Руси" были уверенны в победе своей команды.В победе более уверенной,чем в прошлом сезоне(14:4),но не настолько крупной,как получилось вчера(24:2),поэтому на трибуне "Руси" всё было спокойно.Про противоположную трибуну "Витязя" ничего сказать не могу.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 02 окт 2011, 18:34

Демитрий писал(а):Ещё до игры большинство игроков и родителей "Руси" были уверенны в победе своей команды.
С нетерпением ждем встречи ;)

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 02 окт 2011, 21:48

Уже есть картинка. Смотрите!!![/quote]

Блин, очень долго не хотелось комментировать судейство(даже со своей командой), потому как позиция моя такова: играть надо так , чтоб не могли помешать не судьи ни соперники))) Но если Вы многоуважемый(ая) vladkisakov , так внимательно смотрели запись ,то обьясните мне последние 3-4 минуты игры, когда как кегли сбивают с подножкой сначала одного игрока орбиты затем второго и только после того как сбивающего припечатали к борту у судьи обострилось зрение и он углядел :eek: таки двоих лежащих???? и заметьте ни каких удалений даже пальцем не погрозил??

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
углядел он по моему даже не лежащих ,а вне :hi: :hi: игры...????

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 02 окт 2011, 22:18

Неангелсовсем писал(а):Блин, очень долго не хотелось комментировать судейство(даже со своей командой), потому как позиция моя такова: играть надо так , чтоб не могли помешать не судьи ни соперники))) Но если Вы многоуважемый(ая) vladkisakov , так внимательно смотрели запись ,то обьясните мне последние 3-4 минуты игры, когда как кегли сбивают с подножкой сначала одного игрока орбиты затем второго и только после того как сбивающего припечатали к борту у судьи обострилось зрение и он углядел таки двоих лежащих???? и заметьте ни каких удалений даже пальцем не погрозил??

Я понимаю Ваши материнские чувства, и даже готов разделить их( у самого трое). Но, всё же, отбросьте эмоции и пересмотрите данный эпизод снова, уже с точки зрения человека не заинтересованного. После чего, если хотите , обсудим эту игру ещё раз.
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 02 окт 2011, 22:48

Раз пошла такая пьянка.....Я не пыталась оспорить счет так же как и оправдать игру и уж тем более опорочить игру соперника, уверена на 200% нужно было сыграть лучше и то чего заслужили то и получили даже немного больше....но сыграли так как сыграли... А по судейству, неприятное мягко сказать ощущение, сложилось не только у меня,Вам не кажется это странным?
Пересмотрела эпизод..... мнение не изменилось....

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может я ООЧень заинтересованный человек :glasses:

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 02 окт 2011, 22:57

Неангелсовсем писал(а):Может я ООЧень заинтересованный человек

Да, я думаю в этом дело. Что мы с вами можем увидеть на экране, если даже судья, находясь рядом, не заметил явного нарушения. Обе ситуации ооочень спорные. Мы с вами видим только падение игрока, и нам как любящим родителям конечно однозначно ясно, что против наших детей сыграли не по правилам... Вы считаете так как вам хочется видеть эту ситуацию...
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 02 окт 2011, 23:04

Вот спрашивается, куда полезла? кого хотела переспорить? У вас 128 сообщений у меня 28)))) Каждый остался при своем ООчень субьективном мнении :chih: ))) За сим откланиваюсь надо идти спать :sleep: ,завтра в 6:30 тренировка

Ответить

Вернуться в «2002»