Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

gorynych

Сообщение gorynych » 21 фев 2011, 17:59

Все бы были такими доброжелательными :) А чего спрашивать?? Статистика говорит достаточно точно..., а уж кто с какой ноги встаёт без тесного знакомства не узнать ;)
Удачи.

silkata2002 писал(а):тигры всё о себе расскажут сами, только скажите кто вы загадочная (ный), а то вдруг с Пентагона или ЦРУ!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

су27
Команда: БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ 2002

Сообщение су27 » 21 фев 2011, 18:58

Белые медведи - Центр (40-0) МОЛОДЦЫ мишки!!!!!!!! :bow:

silber

Сообщение silber » 22 фев 2011, 13:49

Рыжий 08 писал(а): Огорчает только, что в неравных условиях детки играли...
и сочуствовать их проигрышам. Мы ехали играть в хоккей с сильными соперниками, к сожалению, исход игры был решен заранее.
как я Вас понимаю....
А как Вы Оксана хотели, чтобы именитый клуб Динамо не попал из-за Вашей команды в восьмёрку лучших Москвы??? Ведь если обратить внимание на результаты сыгранных матчей то явно вырисовывается очень простая вещь-проиграй Динамо в субботу каким то пингвинам, именитый клуб остался бы за дверью ведущую в комнату восьмерки лучших, а это сами понимаете-не КАМИЛЬФО для Папкова Вячеслава Владимировича! Отсюда и судейство :bow: , как выше Вам писали и явное преимущество чужих детей, подтянутых на решающую игру с Вами...

говорим детский хоккей а подразумеваем-победы любыми путями!!!

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 22 фев 2011, 15:00

...И кого же подтянуло Динамо,и кто сказал,что на решающую...главная игра-каждая последующая.

DANDEN

Сообщение DANDEN » 22 фев 2011, 15:13

silber
О, еще один всезнающий! Не хотел писать, но достали. 2 гола Динамо забило воообще играя в меньшинстве! Что Пингвинам мешало забить?. Динамо в этот вечер было сильнее и быстрее Пингвинов и это факт. Велась видео съемка, посмотрите без эмоций. И вообще, какие-такие громкие победы ранее, заставили Пингвинов так задрать клювы. Умейте проигрывать. Судейство было нормальным, удаляли и тех и других. Пингвины были чуть грубее. Динамо сильнее. Готовы это доказать в любое время, ранее доказывали.

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 22 фев 2011, 15:18

Danden,скорее всего silber совсем не из Пингвинов,они уже давно на Витязь затачиваются,а это из числа недовольных,раз тренер их наш не устраивает и которые против своих болеют...

DANDEN

Сообщение DANDEN » 22 фев 2011, 15:32

Сергей К.
Привет! Да, я понял, просто одним разом и Пингвинам не довольным, и Этому умнику, хотел возразить. А вообще мне все равно пусть пишут, результат Один.....

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 22 фев 2011, 15:51

silber писал(а):
Рыжий 08 писал(а): Огорчает только, что в неравных условиях детки играли...
и сочуствовать их проигрышам. Мы ехали играть в хоккей с сильными соперниками, к сожалению, исход игры был решен заранее.
как я Вас понимаю....
А как Вы Оксана хотели, чтобы именитый клуб Динамо не попал из-за Вашей команды в восьмёрку лучших Москвы??? Ведь если обратить внимание на результаты сыгранных матчей то явно вырисовывается очень простая вещь-проиграй Динамо в субботу каким то пингвинам, именитый клуб остался бы за дверью ведущую в комнату восьмерки лучших, а это сами понимаете-не КАМИЛЬФО для Папкова Вячеслава Владимировича! Отсюда и судейство :bow: , как выше Вам писали и явное преимущество чужих детей, подтянутых на решающую игру с Вами...

говорим детский хоккей а подразумеваем-победы любыми путями!!!

А по-моему, это просто стёб! Мягкий и добродушный! :) Хотя может и я ошибаюсь....
Насколько я понимаю, в выходные за Пингвинов не играли те (не будем говорить кто и откуда), кто отгрузил половину шайб "Синей Птице" и в этом основная проблема. Да и проблема ли? Дети ведь только учатся играть в ХОККЕЙ!

Penguin2002

Сообщение Penguin2002 » 22 фев 2011, 19:55

Сергей К. писал(а):Danden,скорее всего silber совсем не из Пингвинов,они уже давно на Витязь затачиваются,а это из числа недовольных,раз тренер их наш не устраивает и которые против своих болеют...

+100

Закрывая тему: Динамо - лучшие, настрой сумасшедший, Пины на данном этапе без вариантов, могу извиниться за наших родителей, хоть и не увидел где они нахамили, их удручило не поражение (никто не строит иллюзий), а то как безвольно это было сделано((
Про судью (хороший или плохой) смысла нет писать, оценка в любом случае будет субъективна, это вообще удел всех проигравших команд, искать причины, могу только вынести на суд уважаемых форумчан некие странности..... с 1-й минуты был сбит настрой, азарт, уверенность, тремя удалениями подряд, + на 2-й минуте удалить лучшего защитника до конца игры, и оставили нас играть в 3и защитника, за то что он спросил у судьи "-меня? -за что?", (покажите мне кто в таком возрасте молча уезжает?), это и была "работа" судьи, (не умиляя заслуг мальчишек из Динамо). Я в первый раз видел чтобы наша защита не шла ни в отбор ни за ворота, а выстраивалась втроём вместе с центральным во вратарской, чем не только не помогла но и активно мешала нашему вратарю, они были какими то затравленными чтоли......., а уже после нескольких быстрых голов, дальше судить можно как угодно, противник сломлен((((((((
Усёё, думаю уже достаточно помусолили, пора думать о будущем и идти дальше!

Так вот к чему я всё это писал???? Время от времени меня не перестаёт умилять презабавная картина, как вроде бы уважаемые господа, которые не первый день на форуме, превращаются в детей и с криками:
"-не хотел писать но:- " и дальше несколько абзацев того, что так не хотел писать, но шайтаны силой заставили))
или "-но достали" и............ исчо на пару страниц (DANDEN ничего личного, просто меня улыбнуло))), как это? что приходят и Д О С Т А Ю Т, мешают спать, есть, работать, отдыхать, любить!......... а так вроде написал "САМ ТАКОЙ", и стало как то легче, вот уже и сон вернулся, и аппетит и любить хочется)))

ну вот и я видимо недалеко ушёл от детства, занялся тем за что других журил))) рассусоливание как это всётаки прекрасно, ВСЁ как всегда, кругом виноватые, все 3,14-сы , а я на коне и зовут меня Виконт де Бражелон ))))

видя как все жаждут общения и как часто посещается страница, может чем выяснять, у кого длиннее, а у кого толще, попробуем лучше спрогнозировать результаты на следующий тур? или тоже шапками закидают????

remiz

Сообщение remiz » 22 фев 2011, 20:36

Ястребы-Спорт-Центр 14-3

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 22 фев 2011, 21:11

Пенгвин 2002 , мысль здравая, просто надо различать на что народ сетует на плохо сваренное кофе в автомате в городе куда они приехали или на то что не выполняется регламент, установленный Спорт комитетом или Федерацией и если извините вместо того что бы поддержать основную тягловую силу детского хоккея (родителей) начинают обижаться на своих соратников (тоже таких же тягловых лошадок только на другом поле с менее высокой травой что бы покушать) это плохо. А вообще- то в инете на данном этапе бороться с невменяевыми можно только одним способом не вступать с ними в дискуссию, а переписываться только по теме форума и его уставу.

DANDEN

Сообщение DANDEN » 22 фев 2011, 21:12

Penguin2002 писал(а):Так вот к чему я всё это писал????

Не знаю! Умный наверное.... а может остроумный.... Вы даже закрывая тему, все равно хотите оставить последнее слово за собой, продолжая искать причины проигрыша в заговоре против Пингвинов :no:

SLegg

Сообщение SLegg » 22 фев 2011, 22:41

Бедный маленький пингвинёнок...
Мало того, что сам не поиграл, так ещё и команду подвёл...
Впрочем, может быть, это даже и к лучшему, в следующий раз думать будет прежде, чем о чём-то спрашивать судью...
Моего на таком же турнире тоже удалили. Правда не до конца матча, а на 10 минут (по тем меркам на 5, раз малый штраф одна вместо двух) Он, как сам рассказал, так вообще пай-мальчик, всего-то сказал судье: "Глаза-то разуй!" :yes: Зато после этого случая больше никогда подобного себе не позволял и дисциплинарных никогда не получал :yes:
Penguin2002 А если Вы сами признаёте, что Динамо объективно сильнее, так о чём опять разговор-то? :glasses:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Penguin2002

Сообщение Penguin2002 » 23 фев 2011, 02:43

silkata2002 писал(а):Пенгвин 2002 , мысль здравая, просто надо различать на что народ сетует на плохо сваренное кофе в автомате в городе куда они приехали или на то что не выполняется регламент, установленный Спорт комитетом или Федерацией и если извините вместо того что бы поддержать основную тягловую силу детского хоккея (родителей) начинают обижаться на своих соратников (тоже таких же тягловых лошадок только на другом поле с менее высокой травой что бы покушать) это плохо. А вообще- то в инете на данном этапе бороться с невменяевыми можно только одним способом не вступать с ними в дискуссию, а переписываться только по теме форума и его уставу.
хорошо сказал, остается только присоединиться :beer:

DANDEN писал(а):Умный наверное.... а может остроумный.... Вы даже закрывая тему, все равно хотите оставить последнее слово за собой, продолжая искать причины проигрыша в заговоре против Пингвинов

ну уж не точтобы умный....... умные у нас все в правительстве сидят)) "заговор" против Пингвинов, звучит жутко угрожающееее..., неужели такой есть?, нет наверно не ищу, вот империалисты проклятые (Ротшильды и Бафеты) преднамеренно рушат мировую экономику, и в ближайшее время Всем придётся не сладко, вот это я понимаю "ЗАГОВОР", примерно на 15 триллионов $, а у нас так.... маленькие интрижки)))) но ратуем мы все за одно дело, и как сказал уважаемый silkata2002, делить нам действительно нечего, все мы на одной поляне пасёмся.

SLegg, дааа... мальца искренне жаль, расстроился так, что минут 10 успокоить не могли, но команда не считает, что он подвёл, а наука действительно будет на всю жизнь,
SLegg писал(а): Penguin2002 А если Вы сами признаёте, что Динамо объективно сильнее, так о чём опять разговор-то? :glasses:

Да неочем, собственно, как и Вы, вышел поболтать)))

УсАл

Сообщение УсАл » 23 фев 2011, 11:14

Ну что. мужчины, с праздником нас, здовья, удачи и пусть дети. внуки и внучки радуют нас))) До встреч на хоккее))))

Ответить

Вернуться в «2002»