Нас придуприждали что такое с родителями из Гомеля происходит частенькоbombardirbel писал(а):ребята, вы тоже танцы на костях не устраивайте, думаю человек осознал и понял всё уже не раз
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Нас придуприждали что такое с родителями из Гомеля происходит частенькоbombardirbel писал(а):ребята, вы тоже танцы на костях не устраивайте, думаю человек осознал и понял всё уже не раз
Жму мужественную руку!forward79 писал(а):И всё это из-за одной пьяной "обезьяны"!!!![]()
Напишите пожалуйста ваше мнение и отправьте в нашу школу в Гомель на имя директора.Вы нам поможете избавится от этого тренера Шлыкова.МаиПа писал(а):Команда Серебряные Львы благодарит за приглашение на турнир. Нам все очень понравилось. Отличная организация, достойные соперники.(я имею ввиду детей)Большое спасибо организаторам и лично Артему Воронову за постоянное участие и поддержку, особенно в тяжелых ситуациях. Наше жизненное кредо : "ВСЕГДА"![]()
![]()
Зовите, и мы приедем.
и отдельно хотелось бы написать, а то вопросами уже замучили. хочется оставить комментарий.
http://www.youtube.com/watch?v=8dqptLEL-s8
на видео хорошо видно, что один из родителей команды Гомель неадекватно вел себя по отношению к нашей команде. Эти стуки и крики продолжались в течении двух периодов. При этом наш тренер и его помощник неоднократно сделали ему замечания.За тем предупреждение сделала администрация ледового дворца. Т.к. реакции с его стороны не последовало, один из наших пап пошел сделать еще одно замечание и отстранить его от скамейки Серебряных Львов.На что последовала агрессия со стороны нетрезвых родителей (пап) Гомеля. Пришлось вмешаться и разнимать их уже родителям нашей команды.
Больше всего поразила и удивила реакция на конфликт тренера Гомеля.
Ведь он тоже все видел и слышал, т.к. пришлось даже остановить игру.Но не предпринял никаких попыток остановить своих родителей.Он просто отвернулся в другую сторону.
От этого пострадали дети обоих сторон.Ведь для них это сильный стресс, видеть как дерутся их родители.
Хочется подчеркнуть, что родительский комитет команды Гомель принес публичные извинения команде Серебряные Львы и организаторам сразу после инцидента, а так же подошли лично и извинились.
И как было упомянуто выше, нашим тренерским составом было принято решение по возможности не встречаться с командой Гомель на турнирах.
Но самая большая странность тренера Гомеля заключается в том, что проиграв почти все, тренер просто снял свою команду с турнира, не дав деткам поучаствовать в конкурсе Супер-Скилс, и обидев команду Серебряные Акулы, потому что с ними он должен был играть за место.Похоже он просто не умеет проигрывать.
P.S.
После всего произошедшего остается только посочувствовать команде Гомель, а особенно детям.Ведь раньше лично нам всегда нравилось играть с этой командой.
Желаем всем командам спортивных успехов.С удовольствием встретимся еще раз.
Лапочка писал(а):Это наверно не правильно будет жека 95!!! Как я поняла, Ваш тренер просто устал от Вас (родителей). Если вы не согласны с политикой и принципами тренера, это не значит, что он должен Вам потыкать. Это у всех так... Для всех он хорошем не будет!!! Вы бы лучше пришли к консенсусу в своей команде, а не здесь это не обсуждали. Ведь в первую очередь дети от этого пострадают. Удачи Вам, вашем детям, и вообще Вашей команде.
sergg2002 писал(а):Нас придуприждали что такое с родителями из Гомеля происходит частенькоbombardirbel писал(а):ребята, вы тоже танцы на костях не устраивайте, думаю человек осознал и понял всё уже не раз