Junior Challange г. Жлобин турнир с 3 по 7 ноября 2011

Модератор: Chelyshev НХ-2002

mamagomel
Команда: ХК"Гомель"

Сообщение mamagomel » 09 ноя 2011, 13:41

Стальной волчёнок писал(а):И чья бы корова мычала,а ваша бы уже помолчала.Почему наша команда никогда в ваш адрес ничего негативного не говорит и не обсуждает вас? Это не потому ,что вы такие порядочные,а потому ,что всегда на международных турнирах ,где наши команды встречаются вместе,ваши родители поддерживают нас и детей,а мы всегда вас!!!Но в этот раз именно Вы топите нашу команду.Никто так бурно не критикует Гомель как Вы -Жлобин( в лице некоторых личностей)!!!! Мы тоже можем многое написать про ваше поведение на турнирах....но у нас в отличие от вас хватает такта молчать об этом и необсасывать при всех.Не все у вас такие родители как вы лично,много порядочных и адекватных!!!!!
А никто и не говорит, что у нас ангелочки! Так и у нас родители выпивают на турнирах, но при этом знают меру и ведут себя прилично в отличии от ваших. Во-вторых драк не зачинают. Мы тоже болели за Гомель до последнего, даже драка на нас не подействовала, но отказ от дальнейшего участия была последней каплей!. А вам следует думать как имя своей команды в глазах других "поднять", а не писать кто прав, кто виноват!!!!!!!!!![/quote]

А это не ваша забота!!!А то вы так сильно переживаете за нашу репутацию ,смешно читать!Порядочный вы наш :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Стальной волчёнок
Команда: ХК"Металлург"

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 13:49

mamagomel да мне все равно ! Это ваши проблемы! Вот и решайте их по делу, а не занимайтесь писаниной!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А то Жлобин плохой, тренер плохой...............и что дальше. Мне интересно на протяжении 3-4 лет тренер видимо был хорош, а теперь что?

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 09 ноя 2011, 13:50

Ребята, давайте жить дружно!
Ну было и было.
Плохо, но что тут теперь убиваться.
Проехали. Если человеку стыдно и то хорошо.
Главное чтобы больше такого не было и все!
Всем удачи и спортивных побед!!
Гомель, уже бучим автобус и бронируем гостинницу:-)
Места интересные сдадите посмотреть у вас в городе и окрестностях?

Костя

mamagomel

Сообщение mamagomel » 09 ноя 2011, 14:01

Стальной волчёнок писал(а):mamagomel да мне все равно ! Это ваши проблемы! Вот и решайте их по делу, а не занимайтесь писаниной!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А то Жлобин плохой, тренер плохой...............и что дальше. Мне интересно на протяжении 3-4 лет тренер видимо был хорош, а теперь что?

И не надо так орать)))))А писаниной в наш адрес занимается на 90% Жлобин.Не хочется стирать ваше грязное белье,а так прямо подмывает ,чуть сдерживаюсь.

Встретимся на чемпионате.Удачи Вам!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Антонович Константин писал(а):Ребята, давайте жить дружно!
Ну было и было.

Костя

Спасибо за поддержку :yes: .Приезжайте,с удовольствием все покажем! :yes:

Стальной волчёнок

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 14:06

Ну было и было.

Костя
Только не заселяйтесь в гостиницу по моему "Звезда" на прошлам турнире она оставила не очень хорошие впечатления(было холодно в ней, еда неочень по словам детей и тренера). лично наш тренер сразу сказал только не туда.

Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 09 ноя 2011, 14:08

mamagomel писал(а): Уважаемая,не вам решать кто кому надоел,поездите с наше,посмотрите ,что твориться в других командах,а потом уже вперед раздавать свои бесплатные советы.

Что значит поездите с наше? Больше нас наездили? Не смешите!!! И, что в других командах твориться, тоже повидали!!!
Во вторых, советов я Вам не даю, сами разберетесь. Так и написала!!! А агрессию свою, оставьте при себе, вот это уже совет!!!
Еще раз желаю вашей команде удачи!!!
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Ghost one

Сообщение Ghost one » 09 ноя 2011, 14:19

Всем привет. Обращаюсь к "Жеке 95": Это кто ж это там умный то такой? Если есть какие-то вопросы к тренеру выясняй их с ним лично, а за спиной всякие гадости на человека не гони! И вообще , может, свое реальное имя напишешь, а? А в ответ Лапочке надо заметить, что тренер на турнир детей привез, а не родителей и никого успокаивать он не обязан. Смотрите за своими тренерами, а с нашим мы как-нибудь сами разберемся!!!
Стальной Волченок, займи себя уже чем нибудь, надоел...

Лапочка

Сообщение Лапочка » 09 ноя 2011, 14:24

Ghost one Про тренера не ко мне!!! 100% он привез детей. Другое его не должно интересовать! Это на цитату был ответ!!!
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

Стальной волчёнок

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 14:41

Ghost one Я всего лишь пишу ответы на комментарий ваших же родителей и не более. Сразу их попроси успокоиться....

Ghost one

Сообщение Ghost one » 09 ноя 2011, 14:43

Зеленоград, Добро пожаловать! Ждем вас в Гомеле! Константин, рекомендуем посмотреть Гомельский Дворцово-парковый Ансамбль -памятник архитектуры 18-19 веков, Музей Военной Славы ( детям интересно будет), Музей Истории Образования Гомельщины.. Вообще много всего интересного, главное чтобы было свободное время и силы что-то посетить).

mamagomel

Сообщение mamagomel » 09 ноя 2011, 15:17

Стальной волчёнок писал(а):
Ну было и было.

Костя
Только не заселяйтесь в гостиницу по моему "Звезда" на прошлам турнире она оставила не очень хорошие впечатления(было холодно в ней, еда неочень по словам детей и тренера). лично наш тренер сразу сказал только не туда.

Вот кто то разве спрашивал ваше мнение про еду про гостинницу? И сдесь свои 5 копеек всунул :yes: .Мы к вам приехали ,поели суп с сырой картошкой и ничего вам не предъявили,а уже про гостинницы вообще речи нет. И как вам совесть только позволяет всунуть свой нос куда не простя??? :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Стальной волчонок!

И вообще ,зависть -это очень плохое качество,завидуйте молча.

Tanya Gomel

Сообщение Tanya Gomel » 09 ноя 2011, 15:22

"Напишите пожалуйста ваше мнение и отправьте в нашу школу в Гомель на имя директора.Вы нам поможете избавится от этого тренера Шлыкова,"-Жека95. Ответ!!! Во-первых, Лапочка абсолютно права. Искать причины необходимо в себе!. Во-вторых, недовольство тренером всегда возникает после проигрыша команды! В-третьих, кто-то помимо того, что поливает грязью собственную команду и тренера, еще и трус! Что ж ты зарегистрировался под таким ником. Страшно?! Решил снова чужими руками сделать грязную работу. Я говорила вчера и говорю сейчас: если не устраивает команда, тренер - собирай сумку и счастливого пути, успехов в других видах спорта. А вот если ты действительно хочешь блага своей команде, решать все вопросы надо внутри нее, а не на этих страницах . Ты только усугубляешь ситуацию, а не решаешь ее. В очередной раз стыдно за таких умников. Я не боюсь, что ты подписался именем моего сына, потому что тренер у нас умный и знает цену каждому, в отличии от тебя.

Лапочка

Сообщение Лапочка » 09 ноя 2011, 15:36

Tanya GomelИзображение

Стальной волчёнок

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 15:44

mamagomel писал(а):
Стальной волчёнок писал(а):
Ну было и было.

Костя

Вот кто то разве спрашивал ваше мнение про еду про гостинницу? И сдесь свои 5 копеек всунул :yes: .Мы к вам приехали ,поели суп с сырой картошкой и ничего вам не предъявили,а уже про гостинницы вообще речи нет. И как вам совесть только позволяет всунуть свой нос куда не простя??? :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Стальной волчонок!

И вообще ,зависть -это очень плохое качество,завидуйте молча.
А никто и не завидует это вы наверное про себя! Высказывать свое мнение имеет право каждый, а ваше дело соглашаться или нет. Вообще-то был для Кости совет, а 5 копеек вставил кто-то другой.

Tanya Gomel

Сообщение Tanya Gomel » 09 ноя 2011, 16:01

Гостиницы "Звезда " в Гомеле нет. Такая есть в г.Минске. Насколько я знаю, а именно я занималась Вашим расселение, Вы хотели гостиницу подешевле. На данный момент в г. Гомеле выстроена новая гостиница возле парка. Шикарный вид, отличные номера категории люкс. Стоимость одного номера 100$ на двоих. Я думаю, что и питанием Вы останетесь довольны, и обслуживанием. А вообще, судя по характеру высказываний Стального волченка, пишет мужчина. Не мужское это дело вступать в перебранки с женщинами.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Tanya Gomel; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «2002»