Судя по такому резкому отзыву, злобный - Вы!
ska-petergof писал(а):
Мы первые пришли в эту команду, по этому и должны играть - в профессиональном спорте не катит, на пруду двор на двор актуально ( можно даже без тренера
Вроде черным по белому написано. Как я должна была это прочитать?
Вы не кипятитесь! Просто странно. когда играет сборная России мы понимаем, что играет СБОРНАЯ и отстаивает честь страны. А когда под вывеской ХК (с многолетней историей) выходят дети собранные "с миру по нитке", как-то стыдно за тот клуб. Неужели имея школу, опыт, профессиональных тренеров нельзя готовить пацанов которые пришли именно в этот клуб? Смысл выходить в майке клуба в который ты прибыл только чтобы отыграть турнир?
ska-petergof писал(а):П.С. Может кто обижен на тренеров, вот у того проблема звездности своего чада ???
Лично я уже практически памятник своему тренеру собралась ставить, так что у меня с этим проблем нет
А вот по поводу проблемы Вашей и Вашего ребенка, Вы не совсем правы. тут и проблема тренера. Нужно уметь работать с "материалом", и вытаскивать из ребенка все его способности. Конечно проще взять готового и колесить по турнирам, собирая кубки! Смысл турнира посоревноваться клубам, а не сборным со всех волостей. Это мое мнение. Обидеть никого не хотела.