Junior Challange г. Жлобин турнир с 3 по 7 ноября 2011

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Стальной волчёнок
Команда: ХК"Металлург"

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 16:14

Tanya Gomel писал(а):Гостиницы "Звезда " в Гомеле нет. Такая есть в г.Минске. Насколько я знаю, а именно я занималась Вашим расселение, Вы хотели гостиницу подешевле. На данный момент в г. Гомеле выстроена новая гостиница возле парка. Шикарный вид, отличные номера категории люкс. Стоимость оного номера 100$ на двоих. Я думаю, что и питанием Вы останетесь довольны, и обслуживанием. А вообще, судя по характеру высказываний Стального волчонка, пишет мужчина. Не мужское это дело вступать в перебранки с женщинами.
Значит напомните название той , в которой жили на том турнире.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ведь все участники остались ей недовольны и они открыто об этом писали. И их за это никто не "склонял". ведь притензия не к оргам турнира, а к гостинице.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Tanya Gomel

Сообщение Tanya Gomel » 09 ноя 2011, 16:33

Вы одни жили в гостинице "Уют". Команда Дмитрова жила в гостинице Ледового дворца. Остальные команды - в гостинице "Гомель". Только у Вас в оплату номера входил завтрак, от которого можно было отказаться. Ваш тренер решил завтракать в гостинице, хотя я ему предложила завтрак в ресторане в 5 минутах ходьбы от гостиницы за теже деньги, но гораздо вкуснее. Он отказался. Нельзя, естественно, отнести претензии по качеству гостиницы в свой адрес, но в этом году постараемся найти гостиницы получше. И не забывайте, что в прошлом году время проведения турнира совпало с выборами в РБ. Было очень много представителей с других государств, осуществляющих контроль за их проведением. И, действительно, было очень сложно расселить 5 команд с родителями.

Стальной волчёнок
Команда: ХК"Металлург"

Сообщение Стальной волчёнок » 09 ноя 2011, 16:36

Tanya Gomel писал(а):Вы одни жили в гостинице "Уют". Команда Дмитрова жила в гостинице Ледового дворца. Остальные команды - в гостинице "Гомель". Только у Вас в оплату номера входил завтрак, от которого можно было отказаться. Ваш тренер решил завтракать в гостинице, хотя я ему предложила завтрак в ресторане в 5 минутах ходьбы от гостиницы за теже деньги, но гораздо вкуснее. Он отказался. Нельзя, естественно, отнести претензии по качеству гостиницы в свой адрес, но в этом году постараемся найти гостиницы получше. И не забывайте, что в прошлом году время проведения турнира совпало с выборами в РБ. Было очень много представителей с других государств, осуществляющих контроль за их проведением. И, действительно, было очень сложно расселить 5 команд с родителями.
Спасибо за понимание!

natanya1979
Команда: Металлург

Сообщение natanya1979 » 09 ноя 2011, 16:44

Tanya Gomel писал(а): Не мужское это дело вступать в перебранки с женщинами.
если верить нашему тренеру,(а я ему верю) ,то не женщинам обсуждать хоккей.если уж на то пошло. :)

Tanya Gomel

Сообщение Tanya Gomel » 09 ноя 2011, 16:48

Я не о хоккее, а о перебранке. И, я так понимаю, Ст. Волченок меня понял. Спасибо.

natanya1979

Сообщение natanya1979 » 09 ноя 2011, 16:51

по мне,так вообще не нужно было это обсуждать.если бы в нашей команде такое произошло,то стыдно было бы всем.это точно.и никто(я уверена) не стал бы с пеной у рта вобще ничего доказывать.факт.и в следующий раз этот родитель точно никуда не поехал.такая у нас дисциплина.на нас смотрят дети.и этот форум они тоже,кстати,некоторые читают.

Ghost one

Сообщение Ghost one » 09 ноя 2011, 17:44

Natanya 1979! C пеной у рта ваши родители за кадром орали " Гомель", " Питер", а еще один ваш папаша в этом видео и засветился, в , мягко скажем, нетрезвом состоянии. А детишки ваши пусть лучше Русскую Литературу читают :laugh:

natanya1979

Сообщение natanya1979 » 09 ноя 2011, 18:28

Ghost one писал(а):Natanya 1979! C пеной у рта ваши родители за кадром орали " Гомель", " Питер", а еще один ваш папаша в этом видео и засветился, в , мягко скажем, нетрезвом состоянии. А детишки ваши пусть лучше Русскую Литературу читают :laugh:
а кто Вам сказал,что это "наш" папаша?и,если даже наш,то в драку он не лез.а про детишек я про всех писала,не только про своих. :cool:

ANY

Сообщение ANY » 09 ноя 2011, 18:47

Сейчас на форуме так же жарко,как и во время матчей турнира на льду!!!
Гомельский папа на известном видео был не прав!...Однозначно!!!(Сказал бы известный политик на букву "Ж")
А в общем,уже появляется проблема:поведение и ПЬЯНСТВО родителей во время турнира и даже во время проведения хоккейных игр...
every shift is your last shift!

vittal

Сообщение vittal » 09 ноя 2011, 20:28

Гомеля да закройтесь уже,видЭо всё показало и доказало :eek:

Ghost one

Сообщение Ghost one » 09 ноя 2011, 21:44

"Закройтесь уже"-это вы дома у себя скажете, культурный вы наш))) И обобщать тоже не надо! Пара человек это еще не вся команда "Гомель". А с видео своим вы можете и дальше носится, как с писаной торбой, если заняться больше нечем :yes:

mamagomel
Команда: ХК"Гомель"

Сообщение mamagomel » 09 ноя 2011, 23:08

vittal писал(а):Гомеля да закройтесь уже,видЭо всё показало и доказало :eek:

Ну нет сил больше терпеть!!! :mad: Жалею только об одном,что не засняла на видео драку с кровопролитием ваших родителей пьяных в ж..у между собой на очередном турнире,что не засняла как ваши родители отзываются"лестно" о вашем многоуважаемом тренере ,что в конце концов не засняла ваш гребаный гороховый суп с сырой картошкой и вашу нищенскую гостинницу в которой бегают крысы!!!! Впредь буду всегда брать с собой камеру,и уж тогда звездами ЮТУБА будет ваша команда!

А еще мне очень жалко,что вы так умудрились засрать нашу команду ,включая тренеров и родителей.Ведь у вас в команде есть вполне хорошие родители,с которыми мы дружем.А вот некоторым личностям никак не дает покоя то ли жаба,то ли помутнение в голове.Чем же мы вам так дорогу то перешли???Когда уже вы успокоитесь???

sergg2002
Команда: Металлург2002

Сообщение sergg2002 » 09 ноя 2011, 23:17

Стальной волчёнок писал(а):И чья бы корова мычала,а ваша бы уже помолчала.Почему наша команда никогда в ваш адрес ничего негативного не говорит и не обсуждает вас? Это не потому ,что вы такие порядочные,а потому ,что всегда на международных турнирах ,где наши команды встречаются вместе,ваши родители поддерживают нас и детей,а мы всегда вас!!!Но в этот раз именно Вы топите нашу команду.Никто так бурно не критикует Гомель как Вы -Жлобин( в лице некоторых личностей)!!!! Мы тоже можем многое написать про ваше поведение на турнирах....но у нас в отличие от вас хватает такта молчать об этом и необсасывать при всех.Не все у вас такие родители как вы лично,много порядочных и адекватных!!!!!
А никто и не говорит, что у нас ангелочки! Так и у нас родители выпивают на турнирах, но при этом знают меру и ведут себя прилично в отличии от ваших. Во-вторых драк не зачинают. Мы тоже болели за Гомель до последнего, даже драка на нас не подействовала, но отказ от дальнейшего участия была последней каплей!. А вам следует думать как имя своей команды в глазах других "поднять", а не писать кто прав, кто виноват!!!!!!!!!![/quote] В ТОЧКУ

mamagomel
Команда: ХК"Гомель"

Сообщение mamagomel » 09 ноя 2011, 23:26

Покой нам только сниться ;)

bombardirbel
Команда: ХК Гомель

Сообщение bombardirbel » 10 ноя 2011, 09:10

mamagomel писал(а):А еще мне очень жалко,что вы так умудрились засрать нашу команду ,включая тренеров и родителей.Ведь у вас в команде есть вполне хорошие родители,с которыми мы дружем.А вот некоторым личностям никак не дает покоя то ли жаба,то ли помутнение в голове.Чем же мы вам так дорогу то перешли???Когда уже вы успокоитесь???

+10000

Ответить

Вернуться в «2002»