m_alex05 писал(а):Играем 31 октября со спартаком Архангельск
Верно. Также играем две игры 1 ноября с Торпедо и ДЮСШ Тутаев. Ну а 2 ноября с Олимпом завершим турне!
Модератор: Chelyshev НХ-2002
m_alex05 писал(а):Играем 31 октября со спартаком Архангельск
Бобровец №25 писал(а):да все мы видели, особенно защитники , откуда у 9 летнего такои рост,не смеши
А ты ,чё тыкаешь?Бобровец №25 писал(а): играть надо чесно,и судить надо чесно, а не устраивать пародию, то что ваши ребята пошустреи это не оспоримо, ну раз подстовляете ребят по старше , это честь для нас! боитесь , значит увожаите - наша победа это лишь вопрос времени,
про карточки знаем , проходили, у нас гостила команда и нам пришлось детеи взять по домам, и окозалось что капитан команды 1999 г а по карточки 2002, мы не стали офишировать так как ,мы от этого ток выигрываем, у нас спец класс по хоккею он к вам и приехал, в любои день приедьте к нам город они все на лицо, школа 1 класс 3 Д, и все тут нечего говорить! а про вас мы видели на игре я не против что вы старше нам есть у кого учиться.я думаю после игры нас с соколом олимп немного усилилсяtandem76 писал(а):На каждого игрока Олимпа есть карточка игрока , пусть Ваш тренер по интересуется у Тренера Олимпа
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а вот их параметры http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 4&Team=134
Бобровец №25 писал(а):
Что за команда?Бобровец №25 писал(а):про карточки знаем , проходили, у нас гостила команда и нам пришлось детеи взять по домам, и окозалось что капитан команды 1999 г а по карточки 2002, мы не стали офишировать так как ,мы от этого ток выигрываем,
Лучше уж Вы к намБобровец №25 писал(а):, у нас спец класс по хоккею он к вам и приехал, в любои день приедьте к нам город они все на лицо, школа 1 класс 3 Д, и все тут нечего говорить!
Опять 25Бобровец №25 писал(а):а про вас мы видели на игре я не против что вы старше нам есть у кого учиться.я думаю после игры нас с соколом олимп немного усилился
Бобровец №25 писал(а):.я думаю после игры нас с соколом олимп немного усилился