Праздник хоккея в Воронеже 8-13 апреля 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 01 фев 2012, 11:56

В период с 8 по 13 апреля 2012 года в г. Воронеж под потранажем Мэра города пройдут Всероссийские соревнования по хоккею"Кубок Владислава Третьяка" среди команд 2002 года рождения.

Список участвующих команд:

1. "Амур" г.Хабаровск
2. "Металлург" г. Новокузнецк
3. "Трактор" г. Челябинск
4. "Салават Юлаев" г. Уфа
5. "Авангард" г. Омск
6. "Буран" г.Воронеж
7. "Белые Медведи" г.Москва
8. "Локомотив" г. Ярославль
9. "Серебряные Львы" г. Санкт-Петербург
10. "Ак Барс" г. Казань

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4674 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4674 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4674 лучшие

Видео онлайн будет транслироваться на канале:
http://yatv.ru/buran02

Полное видео всех игр будет оперативно размещаться в день проведения игры на канале:
http://www.youtube.com/buran2002

[youtube]bEBvDwf5zCo[/youtube]

Фото с турнира:
http://fotki.yandex.ru/users/hcburan2002/album/235870/
Видео первого игрового дня:
8 апр. 2012 г. Металлург-Локомотив 0-5
8 апр. 2012г. Белые Медведи - Буран 4-2
8 апр. 2012г. Трактор - Салават Юлаев 3-1
8 апр. 2012г. Ак Барс - Амур 4-2
Видео второго игрового дня:
9 апр. 2012г. Трактор - Амур 7-1
9 апр. 2012г. Ак Барс - Серебряные Львы 4-0
9 апр. 2012г. Белые Медведи - Авангард 4-0
9 апр. 2012г. Металлург - Буран 2-4
Видео третьего игрового дня:
10 апр. 2012г. Белые Медведи - Локомотив 5-2
10 апр. 2012г. Амур - Салават Юлаев 2-6
10 апр. 2012г. Трактор - Серебряные Львы 8-0
10 апр. 2012г. Буран - Авангард 3-4(Б)
Видео четвертого игрового дня:
11 апр. 2012г. Трактор - Ак Барс 2-1
11 апр. 2012г. Салават Юлаев - Серебряные Львы 5-2
11 апр. 2012г. Авангард - Локомотив 3-2
11 апр. 2012г. Белые Медведи - Металлуг 5-1
Видео пятого игрового дня:
12 апр. 2012г. Серебряные Львы - Амур 0-2
12 апр. 2012г. Металлург - Авангард 3-2
12 апр. 2012г. Ак барс -Салават Юлаев 4-1
12 апр. 2012г. Локомотив - Буран 3-5
Видео финальных игр:
13 апр. 2012г. Белые Медведи - Трактор 6-2
13 апр. 2012г. Буран - Ак Барс 2-3
13 апр. 2012г. Авангард - Салават Юлаев 1-5
13 апр. 2012г. Локомотив - Амур 9-3
13 апр. 2012г. Металлург - Серебряные Львы 7-0

[youtube]awl-mPTXtas[/youtube]
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 oliver; всего редактировалось раз: 4
В футбол играют руками!!!!!!

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 04 фев 2012, 01:06

Форумчане,что вы так накинулись на славный город Воронеж,федерация этого города и родительский комитет,во главе с тренером сами знают кого звать,и по-поводу БМ или Химика уже наверняка голову ломают,так что немного подождем и увидим в списке команд,реального конкурента Бурану 2002. Вместе с тем станет понятно,вместе ли некоторым командам вступать в преславутую ДХЛ,или воронежцы войдут в нее под майками топ клуба на следующий год,который позовут или позвали на праздник хоккея. Всем праздничного настроения,а БМ пока сильнейший... :hi:

Черная Буренка
Команда: Доярушки

Сообщение Черная Буренка » 04 фев 2012, 01:16

Я считаю, что Воронежу нечего боятся, они на ответственные игры всегда возьмут старших, у них это практикуется! И бздеть им нечего! Турнир организован для победы! Мууу.!!!

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 04 фев 2012, 01:30

На счет старших,мало вероятно,это тогда не гуд праздник получится. :fie:

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 04 фев 2012, 16:07

В Воронеже будет устроен именно Праздник хоккея не больше, но и не меньше! :jump: :) :jump: :) :jump:

И чтобы злопыхателям не осталось места для склок, сплетен и интриг - этот Праздник будет максимально широко освещен. Будут организованы прямые видео- интернет трансляции всех матчей, полное видео всех игр будет доступно на  youtube. Все смогут оценить и качество судейства и уровень организации самого турнира.

Ребята из нашей команды уже всем известны, с "приглашенными звездами" мы не выступаем. Все фамилии на майках соответствуют игрокам, на всех игроков оформлены карточки.

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 04 фев 2012, 16:16

Wld, молодцы! Остается только пожелать вам удачи в задуманном для наших детей, их родителей и вообще любителей хоккея! :)
Труден лишь первый шаг...

oliver

Сообщение oliver » 04 фев 2012, 16:36

Уважаемые родители и болельщики команды БМ 2002.
Вы начинаете переходить все рамки приличия.
НИКТО и НИКОГДА не может обвинить нашу команду в том, что мы играли с представителями старших лет в команде. Еще раз НИКТО и НИКОГДА. Все наши дети всегда на виду. Играли и играем очень много, только своими детьми и всех пацанов из нашей команды можно отследить. А если о порядочности, то:
Лучше вспомните, какая ситуация сложилась после последней нашей с Вами товарищеской игры. Когда договорились с Вами на две товарищеские игры, мы на два дня заранее выехали на этап первенства МО, чтобы перед турниром провести два товарняка с Вами. Но после счета 7-6 в нашу пользу после первой игры, отказались с нами играть вторую Вы. Мы на протяжении 1,5 года молчали. Факты есть и еще. Но Вы (повторюсь) переходите все рамки приличия. Этого делать не нужно. Всегда уважайте соперника, какой бы он не был. Это один из самых первых догматов спортсменов. Это так к ведущейся дискуссии.
И еще, не нужно прятаться под этим ником-клоуном Черная БУренка. Кто это и из какой команды нам известно. :D :D :D

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 04 фев 2012, 18:13

Только Буран. Только Воронеж!!! ;)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отстаньте о Оливера.. Кому надо знать -знают как играют эти Косолапые! У Оливера другая тема!-пиар Воронеж

YULIYA

Сообщение YULIYA » 04 фев 2012, 19:09

oliver писал(а):Уважаемые родители и болельщики команды БМ 2002.
Вы начинаете переходить все рамки приличия.
А если о порядочности, то:
Лучше вспомните, какая ситуация сложилась после последней нашей с Вами товарищеской игры. Когда договорились с Вами на две товарищеские игры, мы на два дня заранее выехали на этап первенства МО, чтобы перед турниром провести два товарняка с Вами. Но после счета 7-6 в нашу пользу после первой игры, отказались с нами играть вторую. Вы переходите все рамки приличия. Этого делать не нужно. Всегда уважайте соперника, какой бы он не был.

Да oliver, чья бы корова мычала, но не Ваша. Какой Вы у нас доброжелатель! Игру с Вами не сыграли?! Это называется кинули..... Не Вам одним только кидать, Вы сами наступили на свои же грабли.... Когда у Вас Дмитров был на турнире и занял 1 место Вы их просто кинули за час до поезда....Дети с родителями бежали с огромными баулами через весь город, на что Вы по телефону (набухавшись с горя наверное или с радости не знаю) сказали ничего страшного прогулялись по ночному Воронежу!!! :roof:
P.S. Так вот в ситуации произошедшей у Вас с Медведями, никто не переходил рамки приличия, Вам просто предоставили возможность полюбоваться Москвой :laugh:

korich
Команда: Авангард2002

Сообщение korich » 04 фев 2012, 19:59

уронили мишку на пол........

Ymna9

Сообщение Ymna9 » 04 фев 2012, 20:32

oliver писал(а):Лучше вспомните, какая ситуация сложилась после последней нашей с Вами товарищеской игры. Когда договорились с Вами на две товарищеские игры, мы на два дня заранее выехали на этап первенства МО, чтобы перед турниром провести два товарняка с Вами. Но после счета 7-6 в нашу пользу после первой игры, отказались с нами играть вторую Вы. Мы на протяжении 1,5 года молчали.

О ДА!!!! я помню эту битву мой отпрыск тогда тренировался в Б.М. играли играли щет 6-7- ведет буран игра товарищеская, время вагон Б.М. постарались, два дня льда по два часа выбили, да еще Жарков с заливщиками дотер попозже заливать выезжать пусть ребята лишние 5 минут поиграют всетаки за 500км приехали, и тут вдруг неожиданно у всех бурановцев начинают развязываться шнурки ,расстегиваться шлемы вообщем время тянули а потом как их тренер заорет все пора заканчивать время вышло закончили так закончили они же гости , но тренер медвежий известный своим темпераменетом сказал ребята приехали выиграть они выиграли они чемпионы так пусть ими и остаются,а играть раз кричат хорош значит хорош желание гостя это закон . И вот после этого скуолько буранчики к медведикам не просились причем всегда сами их позовут ,а у них перед выездом обсер получаеться. я давно уже в мендведи своего не вожу не тянет он там да и мне методы не нравяться, но мой благоверный с тамошними папками дружен все новости расказывает, а они на самом деле классно играют мне нравиться дай им Бог подольше поиграть , а насчет турнира пусть играют те кто играет хоккей всех рассудит.

Погрузчик

Сообщение Погрузчик » 04 фев 2012, 20:33

Дурдом(((
А началось все с того, что просто не пригласили Мишек на турнир...
Хватит уже собачиться, ну кого пригласили того пригласили. Не доходите вы до уровня детского сада " ты какашка, сам какашка". еще столько турниров будет, еще все наиграются.

oliver

Сообщение oliver » 04 фев 2012, 22:39

Да с коньками была тема.
У нашего защитника, ставшего на сбрасывание тренер заметил развязаный шнурок и поменял его на другого. Это тренер БМ посчитал затягиванием времени. Да это интересно. Доиграли мы тогда однако до конца времени, и переиграли 15 минут более договоренного - 1 час 45 минут грязного. И будем объективными наш тренер молчал. Но это к делу не относится.
Но я также помню и глаза родителей БМ, которые говорили, что они понимают, что так не делается, но с тренером они ничего поделать не могут. Он сказал и все.
А с заливщиками договаривались, наверное, что-бы до ничьи докатать. (шутка) :) :) :)YULIYA а Вы по моему на момент той игры еще вообще в КС Дмитров были? Или я что-то путаю?

YULIYA писал(а):. Когда у Вас Дмитров был на турнире и занял 1 место Вы их просто кинули за час до поезда....Дети с родителями бежали с огромными баулами через весь город, на что Вы по телефону (набухавшись с горя наверное или с радости не знаю) сказали ничего страшного прогулялись по ночному Воронежу!!!

Да была у нас промашка, сломался автобус. Я за это уже извинялся и по моему не раз. :bow: Но если до конца быть честным, пройти пришлось 2 остановки. И это не о чем не говорит.
По поводу нашей гостиприимности можете поинтересоваться у Локомотива, Химика и многих других команд. К нам в этом плане никогда притензий не было.

А вообще давайте заканчивать склоки и будем писать по делу и теме турнира.
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Черная Буренка

Сообщение Черная Буренка » 04 фев 2012, 23:28

oliver писал(а):И еще, не нужно прятаться под этим ником-клоуном Черная БУренка. Кто это и из какой команды нам известно.

Мама, он про меня все знает! Наверно видел мою фотку на банке тушенки? Может он директор Воронежского мясокомбината, или вообще з..фил! Я боюсь! Как-же я так спалилась! Я подставила все стадо! Мууу!!!

Africa

Сообщение Africa » 04 фев 2012, 23:55

oliver
А вообще давайте заканчивать склоки и будем писать по делу и теме турнира.

Давайте, давайте, давайте!!! Белых медведей желаете видеть на празднике хоккея в Воронеже? Буран, сильная и смелая команда и как мне кажется, команда Буран не против помериться силами с Б.М. спустя более года. Ждем волевого решения.
Кто старое помянет,тому .......
:beer: :beer: :beer:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Africa; всего редактировалось раз: 5

Черная Буренка

Сообщение Черная Буренка » 05 фев 2012, 00:04

Africa писал(а):и отсо.... у него пятую лапу!
кореш, ты ху... порешь!

Хватит праздник обсерать
И у Медведей ......! Мууу!!!

Ответить

Вернуться в «2002»