KDS писал(а):cнежные барсы - метеор 6-10
соперника с победой... еще поиграем
Модератор: Chelyshev НХ-2002
KDS писал(а):cнежные барсы - метеор 6-10
соперника с победой... еще поиграем
Все возможно. С Дмитровым мы никогда не играли, а Ястребы с нами играли своим составом. Да и откровенная подстава у нас была может быть только с Витязем, когда первый состав мы обыграли, а во втором вышла пятерка полудядей 170см ростом, и бесменно оставалась на льду всю вторую половину матча, пока свои родные сидели на скамейке. Тогда даже сулдья сказал, что это ребята года на три старше.monya82 писал(а):Извиняюсь, но как-то вы слишком самоуверенно про отсутствие подстав в московских клубах...В прошлом году на собственном опыте наблюдал их в выше перечисленных ястребах,а 2 года назад в дмитрове.
Miguel писал(а):А еще никогда не видел подстав в Марьино, Одинцово, Акулах, Барсах, Ястребах (Простите если кого-то забыл). Поэтому вопрос можно перефразировать: "В Москве есть хоть одна команда, играющая с подставами?"
Извините за грубость, но Вы несете полный бред. Тогда почему Вы заняли 3-е место, а Метеор - 4-ое? Он ведь Вас обыграл. Какая правда? Какой обман? По таким правилам играют во всем мире почти во всех видах спорта. Или Вы хотите, чтобы под Вас все поменяли.ulcerus писал(а):Подставы, обманы и т.д. как это все надоело. Вот одна команда на турнире, честно, не скрывая как мне кажется, не пряча под майками звезд НХЛ, заявила ребят из другого клуба (по необходимости), а в итоге... Победив в честной борьбе другую команду, причем как в личной встрече, так и по этой приславутой разнице шайб, заняла 3 место. Обидно за мальчишек. Все уже давно уже смешалось, правда и обман.
ВСЁ, ИЗВИНИТЕ...ulcerus писал(а):Теперь все понятно. Посмотрел как расчитывали места. Они посчитали разницу между забитыми и пропущенными только среди трех команд!
Добавлено: спустя 4 минуты 22 секунды
Читайте внимательно Miguel, я говорю о частном случае. А оскорблять меня не надо!!!
Добавлено: спустя 5 минут
И конкретно про вас - Акул я ничего оскорбительного не говорил!!!