Турнир в Верхней Салде

Модератор: Chelyshev НХ-2002

wc16mu
Команда: Автомобилист -Спартаковец 2003

Сообщение wc16mu » 18 сен 2012, 20:49

УТВЕРЖДАЮ СОГЛАСОВАНО Директор Начальник по управлению цеха № 51
персоналом ВСМПО _______________ А.Н. Забродин
__________________ В.В. Карагодин " ______" ________ 2012 год " _______" ____________2012 год
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении Открытого турнира по хоккею с шайбой
среди юношей 2002 г.р.,
памяти тренера С.М. Теплякова
1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ - популяризация и дальнейшее развитие детско-юношеского хоккея; - развитие и повышение уровня мастерства юных хоккеистов; - физическое, духовное и патриотическое воспитание подрастающего поколения. 2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Турнир проводится на стадионе «Старт» города Верхняя Салда Свердловской области в период с 03 ноября по 6 ноября 2012 года по адресу К-Либкнехта ,1. День приезда 03 ноября. 3. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ Команды по хоккею с шайбой 2002 года рождения. 4. РУКОВОДСТВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Руководство проведением соревнований осуществляется администрацией Физкультурно-спортивным комплексом цех №51 ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА, Верхняя Салда. Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию. 5. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Турнир проводится по круговой системе по действующим правилам игры в хоккей с шайбой. Регламент игры – 3 периода по 20 мин., удаление 2 мин. Победитель определяется по наибольшему количеству очков, набранных во всех встречах. Победа – 2 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков. В случае равенства очков у команд преимущество определяется по : результатам игр между собой ( количество очков, количество побед, разность и количество заброшенных шайб). Ответственность игроков и руководителей команд: Игроки и руководители команд, принимающих участие в турнире, обязаны строго соблюдать Правила пребывания на стадионе, соблюдая при этом уважение к соперникам, судьям и обслуживающему персоналу. Руководители команд не имеют права вмешиваться в действия судей и несут полную ответственность за поведение игроков своей команды. 6. ЗАЯВОЧНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Подтверждение об участии в турнире необходимо направить по факсу (34345)-6-01-58 до 15 октября 2012 года. Заявочный лист подается по прибытию в судейскую коллегию. Состав команд: 22 игрока , 1 тренер , 1 представитель. 7. НАГРАЖДЕНИЕ. Команды, занявшие 1,2,3 место, награждаются кубками, дипломами. Лучшие игроки – сувенирной фигуркой. Каждому участнику соревнований вручается памятный сувенир от ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА». 8. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ Стартовый взнос на участие в турнире – 5000 рублей. Расходы, связанные с участием команд в турнире (проезд к месту соревнований, проживание и питание несут командирующие организации.) Бронирование мест в гостиницах города: 1. Гостиница ГЛК (350 руб. 1 место) - 120 мест - 15 мин. езды до стадиона, тел (34345)21479 2.Гостиница «Центральная» (540 руб. 1 место в 2-местном номере)- 25 мест - в черте города, тел.(34345)2-24-96; 5-56-01; 5-56-29 Транспорт предоставляется команде по заявке командировочной стороны из расчета 1000 рублей за доставку из гостиницы до места игры и обратно.

Контактный телефон 8 (922) 6025168 Токарев Дмитрий Юрьевич Тел. (факс) (34345) 57232, 60158
ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА ТУРНИР

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5256 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5256&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5256 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 wc16mu; всего редактировалось раз: 21

skich33
Команда: Снежинские Волчата 2002г.

Сообщение skich33 » 07 ноя 2012, 08:28

wc16mu писал(а):У вас очень хорошие мальчишки. Команда у вас не плохая, но вы своим поведением испортили впечатление о команде. Удачи вашим парням. Надеюсь мы с вами больше не встретимся.

Хотелось-бы, наоборот, встретиться с вами на другой территории и поставить все точки над i. например в Перми на нейтральной территории, приезжайте и посмотрите как профессионально судят люди (нас судили люди которые судят и МХЛ и КХЛ), все четко грамотно и никаких вопросов вообще.
Лично к игрокам команды, тренеру, организаторам, родителям никаких претензий никто не имеет.
А если у меня есть вопросы и негодования по судейству, то я их здесь и излагаю (на этой ветке) Хотя хотел открыть отдельную ветку,
Я взрослый человек и рот мне никто не заткнет.

И совсем не важно, кто с какого места соскочил, главное что-бы была честная игра.
Мы летом еще Тагилу под 12-15 шайб улетали, команда прибавляет и это очевидно. Я за своих ребят очень рад, чего и вашим желаю, все мальчишки молодцы набрались громадного опыта, поиграли с разными командами. А поиграть с разным "судейством" тоже надо, не дай бог вам попасть под такого-же "судьишку".
Матч Россия-Швеция. Комментатор:
Некому! Некому дать пас: Форсберг закрыт, братья Седины закрыты. Опытный игрок Яшин закрыл их всех в раздевалке.

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 08:38

skich33 писал(а):
wc16mu писал(а):У вас очень хорошие мальчишки. Команда у вас не плохая, но вы своим поведением испортили впечатление о команде. Удачи вашим парням. Надеюсь мы с вами больше не встретимся.

Хотелось-бы, наоборот, встретиться с вами на другой территории и поставить все точки над i. например в Перми на нейтральной территории, приезжайте и посмотрите как профессионально судят люди (нас судили люди которые судят и МХЛ и КХЛ), все четко грамотно и никаких вопросов вообще.
Лично к игрокам команды, тренеру, организаторам, родителям никаких претензий никто не имеет.
А если у меня есть вопросы и негодования по судейству, то я их здесь и излагаю (на этой ветке) Хотя хотел открыть отдельную ветку,
Я взрослый человек и рот мне никто не заткнет.

И совсем не важно, кто с какого места соскочил, главное что-бы была честная игра.
Мы летом еще Тагилу под 12-15 шайб улетали, команда прибавляет и это очевидно. Я за своих ребят очень рад, чего и вашим желаю, все мальчишки молодцы набрались громадного опыта, поиграли с разными командами. А поиграть с разным "судейством" тоже надо, не дай бог вам попасть под такого-же "судьишку".
попадали и еще как)))))))))))))))))))) Приезжайте со своим Судьей))) Как бы там нибыло нужно всегда оставаться людьми.

skich33

Сообщение skich33 » 07 ноя 2012, 08:43

wc16mu писал(а):попадали и еще как)))))))))))))))))))) Приезжайте со своим Судьей

Ну вот уже и ты как мне кажется со мной согласен, не касаясь детей и организации, что судейством у вас не очень....
Некому! Некому дать пас: Форсберг закрыт, братья Седины закрыты. Опытный игрок Яшин закрыл их всех в раздевалке.

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 08:55

skich33 писал(а):
wc16mu писал(а):попадали и еще как)))))))))))))))))))) Приезжайте со своим Судьей

Ну вот уже и ты как мне кажется со мной согласен, не касаясь детей и организации, что судейством у вас не очень....
я не согласен с тобой, все удаления были по делу , я стоял за воротами и видел как ваш мальчик № 19 раза 2 точно попадал локтем в голову нашим зашитникам и судья это пропускал, просто на кану стояло ваше 1 место и наше 3 так что все бились до конца, а судейство тема больная везде, еще раз повторюсь забивай свое не ошибайся в обороне и никакой судья у тебя не отберет победу...........................................

Ольга38

Сообщение Ольга38 » 07 ноя 2012, 09:20

Читаю Ваши ответы и удивляюсь!!!! Чё мы сейчас оправдание ищем???? Мы приехали честно отыграть и дело в принципе не в первом месте!!! Просто хочу сказать судья был из вашего города ....у нас родственники живут тут и ребёнка водят на хоккей в команду Титан... Когда судья заходит в кафе выпить кофе и говорит родителям после проигрыша вашей команды " Извините я сделал всё ,что смог для команды!" Тогда о каком честном судействе может идти речь????? С трибуны родители тоже очень многое могут сказать....просто никто из них не знает с какими мыслями в голове ребёнок подьезжат к борту?! Калечить никто никого не собирался просто надо уметь играть в силовую борьбу!!! Посмотрите на команду Спутник!!! Что то у вас к ним нет претензий!!! Тогда отдавайте детей играть в шахматы там не калечат... А хоккей он не предсказуем и это игра для настоящих пацанов!! И претензий к вашим мальчишкам у нас не было играли хорошо..... А показателем для нас была игра со Спутником ,но никак не с Металлургом!!! Если каждый судья будет садить за то что кричат родители с трибуны то тогда игроков в команде не хватит!!! Не надо зарекаться ,что мы с Вами никогда не встретимся на ирах жизнь как хоккей штука каверзная....

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 10:06

Ольга38 писал(а):Читаю Ваши ответы и удивляюсь!!!! Чё мы сейчас оправдание ищем???? Мы приехали честно отыграть и дело в принципе не в первом месте!!! Просто хочу сказать судья был из вашего города ....у нас родственники живут тут и ребёнка водят на хоккей в команду Титан... Когда судья заходит в кафе выпить кофе и говорит родителям после проигрыша вашей команды " Извините я сделал всё ,что смог для команды!" Тогда о каком честном судействе может идти речь????? С трибуны родители тоже очень многое могут сказать....просто никто из них не знает с какими мыслями в голове ребёнок подьезжат к борту?! Калечить никто никого не собирался просто надо уметь играть в силовую борьбу!!! Посмотрите на команду Спутник!!! Что то у вас к ним нет претензий!!! Тогда отдавайте детей играть в шахматы там не калечат... А хоккей он не предсказуем и это игра для настоящих пацанов!! И претензий к вашим мальчишкам у нас не было играли хорошо..... А показателем для нас была игра со Спутником ,но никак не с Металлургом!!! Если каждый судья будет садить за то что кричат родители с трибуны то тогда игроков в команде не хватит!!! Не надо зарекаться ,что мы с Вами никогда не встретимся на ирах жизнь как хоккей штука каверзная....
Вот когда не дай Бог вашему парню попадет локтем в голову и начнутся проблемы с головой я посмотрю как вы запоете....................Играй в тело , а в спину,локоть, и колящий удар это есть нехорошо, посмотрите сколько Кросби востанавливался поле этого. А про судью это хохма в кафе не подскажите после какой игры это было. Оба матча которые мы проиграли судил судья Коротких он из Нижнего Тагила Изображение придумайте что-нибудь по правдоподобней. Вы лучше расскажите почему ваша команда не вышла после матча руки пожать сопернику( это же святое)выкинули вымпел соперника тем самым унизив его, и не вышли на закрытие , хотя сами говорите , что у вас нет притензий к организаторам и к командам, тем самым показав неувашение к последним так вы определитесь что вас неустроило.

Добавлено: спустя 28 минут 37 секунд
Ольга38 писал(а): С трибуны родители тоже очень многое могут сказать....просто никто из них не знает с какими мыслями в голове ребёнок подьезжат к борту?! Калечить никто никого не собирался просто надо уметь играть в силовую борьбу!!!
Им по 9-10 лет и они прекрасно все понимают с какой целью как вы говорите подъезжает к борту,ерунду не пишите

skich33

Сообщение skich33 » 07 ноя 2012, 12:36

wc16mu писал(а): А про судью это хохма в кафе не подскажите после какой игры это было. Оба матча которые мы проиграли судил судья Коротких он из Нижнего Тагила придумайте что-нибудь по правдоподобней

opsz40
Да не смешите, вы сами то в это верите. Посмотрите протоколы игр: Октан-Титан, удаления у Октана 6 (шесть) малых штрафов +10 минут, у Титана 1; Снежинские волчата-Титан, удаления у Волчат 10 (десять) целый ПЕРИОД в меньшенстве и два раза 5 на 3 играли, у Титана 2. Прямо "блокбастер" какой то "Снежинские волчата" специально приехали игроков Титана "калечить".
А по ходу игры мы часто проигрываем, но потом вытаскиваем матч. А тут вТРОЕМ против СЕМЕРЫХ (команда и судьи) не потянули. Хотя 3-2 при таком раскладе это ПОБЕДА!!!!!!

Да все тут более чем понятно, я не знаю кто судил вас, но нас судил Главный судья матча ТОКАРЕВ ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ (он-же, по-совместительству, по-совпадения или еще как-то...- родной брат тренера команды ТИТАН Токарева Дмитрия Юрьевича), установлено и удостоверено с помощью протокола матча.
На этом считаю конфликт локализованным, то что нам надо мы выяснили. Изображение

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 13:04

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение , вы так и не ответили на мой вопрос почему вы не пожали руки сопернику и проиигнорировали закрытие...........................
Токарев Олег Юрьевич действительно брат нашего тренера , но он судья у него на это есть соответствующие документы. Он многие наши игры судит и ни у кого невозникает вопросов, вы не там ищите, вы нас еще до игры выиграли, а не тут то было, вы думаете всегда из под 0-2 будете вылазить??? Смело. О каком конфликте идет речь ???????????????????????

skich33

Сообщение skich33 » 07 ноя 2012, 14:32

wc16mu писал(а): О каком конфликте идет речь ???????????????????????

Может неправильно выразился, не конфликт конечно, а конкретная претензия по "так называемому судейству"

wc16mu писал(а):вы нас еще до игры выиграли,

до игры мы никого и никогда не выигрывали, всегда результат - по игре. Бред какой-то!

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 14:59

skich33 писал(а):до игры мы никого и никогда не выигрывали, всегда результат - по игре. Бред какой-то!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ольга38

Сообщение Ольга38 » 07 ноя 2012, 15:17

кстати до игры выиграли как раз не мы....это ваши родители заходили и уже с полной уверенностью говорили о 3 месте.... всё же происходит на трибунах как вы понимаете и все мы сидим рядом и всё прекрасно слышим.... точно также как и ваш судья и родители....вы так и не поняли почему наши мальчишки не вышли на награждеие...им было обидно... это не уважение к сопернику как вы говорите ...это детское недовольство игрой.... Мне бы очень хотелось увидеть реакцию родителей когда твой ребёнок играет на последнем вздохе при этом понимает ,что другого выхода у него нет а ему ещё играть до конца то в троём то в четвером а судья устал свистеть....дети многие эмоционально невыдержали такой нагрузки...сейчас многое можно написать и всех нас зделать виноватыми,говоря про неадекватность родителей.... Про силовую борьбу могу сказать если он её боится то не лезь к борту....от ваших не меньше было толчков клюшкой в спину...а посадили только номер 99. И еще посмотрите на таблицу штрафников теперь ВЫ ...там есть все....кроме вашей команды....такое ощущение создаётся ,что прямо сыграли идеально....и опять возникает вопрос о судействе???

wc16mu

Сообщение wc16mu » 07 ноя 2012, 15:32

Ольга38 писал(а): Про силовую борьбу могу сказать если он её боится то не лезь к борту...
НО-НО Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 40 секунд
Ольга38 писал(а):что прямо сыграли идеально....
А что не видно))))))))))))))))))))))

Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды
Ольга38 писал(а): Мне бы очень хотелось увидеть реакцию родителей когда твой ребёнок играет на последнем вздохе при этом понимает ,что другого выхода у него нет а ему ещё играть до конца то в троём то в четвером а судья устал свистеть....дети многие эмоционально невыдержали такой нагрузки...
Уважаемая нам за 13 секунд до конца засчитывают гол ногой и мы проигрываем , и никто нестал делать трагедии , да было больно-обидно парням , но они поехали пожали руки парням(учитесь), и продолжали биться в течении турнира

njdevils

Сообщение njdevils » 07 ноя 2012, 16:28

Ольга38 писал(а):Читаю Ваши ответы и удивляюсь!!!! Чё мы сейчас оправдание ищем???? Мы приехали честно отыграть и дело в принципе не в первом месте!!! Просто хочу сказать судья был из вашего города ....у нас родственники живут тут и ребёнка водят на хоккей в команду Титан... Когда судья заходит в кафе выпить кофе и говорит родителям после проигрыша вашей команды " Извините я сделал всё ,что смог для команды!" Тогда о каком честном судействе может идти речь????? С трибуны родители тоже очень многое могут сказать....просто никто из них не знает с какими мыслями в голове ребёнок подьезжат к борту?! Калечить никто никого не собирался просто надо уметь играть в силовую борьбу!!! Посмотрите на команду Спутник!!! Что то у вас к ним нет претензий!!! Тогда отдавайте детей играть в шахматы там не калечат... А хоккей он не предсказуем и это игра для настоящих пацанов!! И претензий к вашим мальчишкам у нас не было играли хорошо..... А показателем для нас была игра со Спутником ,но никак не с Металлургом!!! Если каждый судья будет садить за то что кричат родители с трибуны то тогда игроков в команде не хватит!!! Не надо зарекаться ,что мы с Вами никогда не встретимся на ирах жизнь как хоккей штука каверзная....

А что по Вашему мнению Металлург не команда, что игры с ней не показатель?

Ольга38

Сообщение Ольга38 » 07 ноя 2012, 16:52

Металлург хорошая команда!!! Мы играли с вами товарещскую игру в том году!! Нам очень понравилось!! Мальчишки прибавили очень хорошо!! Умеют кусаться!!! Девочка нам очень понравилась ВАША!!!! Красава!!! Кстати тогда наш турнир судил ваш тренер и вопросов по судейству у нас не у кого не возникло!!! Мы тогда выразили благодарность Артёму!!! Просто речь не о вашей команде... нам нужно было выиграть Спутник . В Салде для нас игра со Спутником была самая тяжёлая как мы все домули....а оказалось всё наоборот.....

Добавлено: спустя 10 минут 43 секунды
лично для wc16mu давайте без ехидства ...я выразила свою точку зрения...а ВЫ уважаемый так ничего и не поняли...давайте каждый останется при своём мнении!!! Как вы и сказали каждый должен оставаться человеком в любой ситуации.Мы учтём Ваши пожелания учиться,но в следующий раз!!! А по поводу забитого гола ногой так это судье решать точно также как и попадание шайбой в голову вратаря!

oktan25

Сообщение oktan25 » 07 ноя 2012, 20:29

Спасибо Снежинску за поздравления, за единственное поздравление!!! Ребята не расстраивайтесь, обидно - понятно, но ребятки Ваши НАБРАЛИ ТЕМП, судя по прошлым нашим встречам. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Изображение

Ответить

Вернуться в «2002»