wc16mu писал(а):У вас очень хорошие мальчишки. Команда у вас не плохая, но вы своим поведением испортили впечатление о команде. Удачи вашим парням. Надеюсь мы с вами больше не встретимся.
Хотелось-бы, наоборот, встретиться с вами на другой территории и поставить все точки над i. например в Перми на нейтральной территории, приезжайте и посмотрите как профессионально судят люди (нас судили люди которые судят и МХЛ и КХЛ), все четко грамотно и никаких вопросов вообще.
Лично к игрокам команды, тренеру, организаторам, родителям никаких претензий никто не имеет.
А если у меня есть вопросы и негодования по судейству, то я их здесь и излагаю (на этой ветке) Хотя хотел открыть отдельную ветку,
Я взрослый человек и рот мне никто не заткнет.
И совсем не важно, кто с какого места соскочил, главное что-бы была честная игра.
Мы летом еще Тагилу под 12-15 шайб улетали, команда прибавляет и это очевидно. Я за своих ребят очень рад, чего и вашим желаю, все мальчишки молодцы набрались громадного опыта, поиграли с разными командами. А поиграть с разным "судейством" тоже надо, не дай бог вам попасть под такого-же "судьишку".
Матч Россия-Швеция. Комментатор:
Некому! Некому дать пас: Форсберг закрыт, братья Седины закрыты. Опытный игрок Яшин закрыл их всех в раздевалке.