+79512552540 писал(а):Как очевидец и родитель хк Таганая "Златоуст" могу пояснить. Игру одной Тройкой не вытянуть Чубаров и братья Тарасовы не вездесущие матчь не зделаешь. Статистику сами можете видеть. ГДЕ КОМАНДА? Какая может идти речь о победах"Это о наболевшем". Хорошо,что дети дружат между собой это по золотой шайбе "Уральских тиграх-2001".Спутник молодец!
Голы ХК Златоуст:
Тарасов Артем. 2Гола+ 2пер.
Тарасов Максим. 4Гола + 2пер.
СПУТНИКУ УДАЧИ Я ЗА ВАС.
Спасибо за тёплые слова! Удача нужна всем нашим детям. Про текущие симпатии говорить сейчас не совсем корректно - чемпионат продолжается и не все команды мы ещё видели. А вот за прошлый год скажу...
Тигры 2001г.р. произвели на меня очень большое впечатление. КОМАНДА! В областном финале болел за Златоуст.Но несчастный случай изменил цвет медалей для ваших мальчишек. Очень было обидно. Весь турнир шли в лидерах. Но это жизнь. Кому много дано, с того и спрос выше. Читал на сайте о смене дислокации вашего тренера и мальчишек 2001г.р. Сочуствую. Но рано или поздно это случается с каждым коллективом (особенно в спорте). Зато теперь братья Тарасовы стали настоящими лидерами. Глубина состава скоро у Вас улучшится - ведь ледовый дворец начали строить (в отличии от других соседних городов). И на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками.
Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
Всем хоккеистам и их родителям здоровья и исполнения нескромных желаний в Новом году!
P.S. Выражаю всем авторам данного форума признательность за оперативный ввод информации. Без Вас было скучно! Хорошее дело делаем - не только дети, но и тренеры довольны