Заранее спасибо.
И, если здесь оставите пометочку, что проголосовали, мы Вас не забудем и при удобном случае обязательно отблагодарим.

Модератор: Chelyshev НХ-2002
Бывалый 98 писал(а):и тут Остапа понесло ....ХК ВЯТКА писал(а):А,как будет приятно,когда всех наших коллег по цеху у себя ( в своём ДОМЕ!!!) на БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНИК (украина,беларусь,казахстан на 100%) "Кубок Содружества"примем??? Изображение Да,ещё по четырём возрастам проведём (ну а может и по пяти)!!
Добавлено: спустя 40 секунд
шутка .....![]()
верю, так и будет, Паш ....
Мартин Чех писал(а):А почему пенсионеры против?
Владельцы собак пострадают - да.
А пенсионеры как пострадают?
ХК ВЯТКА писал(а):А,как будет приятно,когда всех наших коллег по цеху у себя ( в своём ДОМЕ!!!) на БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНИК (украина,беларусь,казахстан на 100%) "Кубок Содружества"примем???ХК Вятка - 02,03 писал(а):ну какая тема популярная стала, аж приятно.Да,ещё по четырём возрастам проведём (ну а может и по пяти)!!
антей писал(а):Проголосовала за вашу "Дымку"Хотя мне не понравился ни один из вариантов.
Как там ваша рыбка в реке? Размножается? Летом приедем в Кумены в отпуск
на рыбалочку. Можете прислать наводочку по рыбным местам в качестве бонуса за голос
антей писал(а):напишите мне пжл. в личку.
ХК Вятка - 02,03 писал(а):Максим лис писал(а):ХК ВЯТКА писал(а): Хороший проект, я только за, потому что сам живу в 2 домах от этого места. Но дадут ли наши пенсионеры воплотиться этой мечте. http://www.newsler.ru/society/2014/03/0 ... -cheloveka
Так ведь тут вопрос не в месте строительства, оно в принципе, может быть перенесено от Дворца Пионеров. Единственное, что был бы очень хороший комплекс терраспорт.
птенчик писал(а):Да уж, фигуристы не дремлют, дружно за узоры взялисьВашему ледовому подошло бы название "Айсберг"- навеяло как то. Но сверху виднее
Мой голос за Дымку
bird-2002 писал(а):Наш голос за Дымку
NIK30 писал(а): ТАК МОЖЕТ ПОМОЖЕТЕ ПОЯВЛЕНИЮ ЭТОЙ АРЕНЫ "ВЯТКА"
SAN JOSE SHARKS писал(а):Фигуристы плотненько идут. Обычно при таких голосованиях в последние полчаса организованно добирают нужные голоса. Во сколько 14-го закроют голосование? Будем на страже или пусть победят дружнейшие&организованнейшие?
ХК Вятка - 02,03 писал(а):антей писал(а):напишите мне пжл. в личку.
Боитесь конкурентов?