Модератор: Chelyshev НХ-2002
Корону никто не одевает и звезд из детей не делает. Просто год назад СКА была другая команда, и все это видят.Belgorod2002 писал(а):какая должная подготовка что вы делаите из своих детей звезд.![]()
![]()
это смишно им по семь лет.карону снимите легче станет.это детский спорт где есть право на ошибки.в том сезоне вы не хаяли ска потому что получали все по попки от них
![]()
но самое интересное что потом ближе к 14-15 годам прибежите и будете просится в команду.СКА Белгород с вами молодцы и невешайте нос
![]()
![]()
.
Правильнее будет сказать : ребята из состава 2001 г, но родились они в 2002. Для справки:Айрис писал(а):ska-petergof
Правда про Петергоф кто-то обмолвился в кулуарах,что в составе были ребята и 2001года.
Поздравляю, значит все Ваши хлопоты не напрасны. Не понял только, что сказано вторым составом иАйрис писал(а):ska-petergof
А сообщать когда сейчас, или когда в Ванкувер уедем?![]()
Дык, с моим-то как-раз все в порядке (мог бы конечно и лучше сыграть),но свое он заколотил,не заставил родителей краснеть. Не хочу критиковать других...Но сегодня все-таки был второй состав и этим все сказано,далеко не все получалось.Ну,ничего надо работать дальше, больше и лучше.
И Вам огромное спасибо, мы постарались взять реванш за проигрыш в составе 2001 на кубке федерации от ВасНиколас писал(а):"Феникс" поздравляет с победой СКА Петергоф, не смотря на поражение от вас, в финале болели за ваших орлов. Спасибо за достойную игру. Ну мы еще встретимся.
19-го числа играл состав более сильный ,чем тот, что играл 20-го.И не то, чтобы что-то с кем-то не в порядке, просто 20-го числа наши и ошибок делали на порядок больше, причем досадных, и волновались тоже больше.Поэтому я и пишу, что с первым составом игра была бы ярче и интереснее.ska-petergof писал(а): Поздравляю, значит все Ваши хлопоты не напрасны. Не понял только, что сказано вторым составом и
дык с кем не в порядке и свое это какая цифра.
Нам ?Айрис писал(а): А по поводу того сколько мой заколотил...Грешным делом точно не помню...То ли пять, то ли шесть,не меньше.