Модератор: Chelyshev НХ-2002
Для не понятливых: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3506vad7171 писал(а):25:1 - это счет?
СДЮШОР сам разобраться в составах не может. ( но основные игроки и вратарь почему то те же).Айрис писал(а):Вообще, у нас в составах черт ногу сломит. Сложно разобраться. Но этот состав ,если рассматривать его как игровой, то всё-таки третий.
Отрицать не буду. Игра была в принцепе равная.Железный Макс писал(а):Отвечаем СКА-Петергоф!!!
Данный состав является именно вторым., из первого в нем играл только один полевой игрок (так как он заявлен за оба состава)..Вратарь действительно тот же что и впервой игре с Вами стоял., но это основной вратарь второго состава..Все это можно увидеть на сайте федерации в списках команды. Так что никто у нас ногу в составах не ломает..
То что игра была в принципе равная как и с первым нашим составом я думаю Вы не будете отрицать..
ska-petergof писал(а):..Отрицать не буду. Игра была в принцепе равная.
Только за оба состава заявлены ещё: Ивачев, Клевцов, Король, Барашков, Чернявский, Елисеев. Я понимаю, мало ли кто приболеет, не из третьего же состава брать. А про ногу не я сказал, мне как раз все ясно.
ska-petergof писал(а): согласен по регламенту разрешено. 5 + 1и еще повязки пятеркам.