Эх, жалко я не успел поучаствовать в в Вашем диалоге уважаемые "Ястребы" и "Тигры"... Но разрешите и мне вставить свои пять копеек!
Во-первых уважаемый "Тигр" Вам всеже не мешало бы поднабраться хороших манер. Не пристало Вам в Вашем безусловно солидном возрасте опускаться до столь неуважительных высказываний в адрес людей потративших свое время на приезд в Ваш город. Разрешите сразу напомнить Вам, что речь идет о детском соревновании, а с 3 по 5 ноября было ощущение, что соревнуются взрослые!!! Именно взрослые! Конечно проигрывать дома на родном катке да еще когда турнир проходит при финансовой поддержке депутатов Тверской думы как то неловко, но всеже не любой ценой!!! То, что состав команды "Тверские тигры" претерпел некоторые изменения это еще хоть как то можно простить.... Но с судейством был явный перебор!!! Матчи с ЦСКА и Ястребами не выдерживают никакой критики по части судейства! Единственное с чем я согласен так это с тем, что третье место было бы за "Тиграми".. тверские мальчишки и девченки играли и правда хорошо и "Локо" не мог составить достойной конкуренции этой сборной команде... Что говорить - лучший игрок "Локо" 2003 года рождения! Вот молодец парень!
Подводя итог своей пространной речи хочу сказать, что хороший хозяин так с гостями не поступает!! А "драть хвосты" тоже надо в честной борьбе.. Насколько я знаю Ястребы играли с Тиграми месяц назад и резудьтат был обратный.. что то около 15:8...
Что до уважения к региональным турнира, то турнир турниру рознь! Ваш турнир уважения не заслуживает... и ни какого высокомерия тут и близко нет! Вообщем всем командам приехавшим на турнир большое спасибо! Все мальчишки, ну и конечно девченки молодцы!!!