Приглашаем на турнир 3-5 ноября 2010 в Тверь

Модератор: Chelyshev НХ-2002

mvk

Сообщение mvk » 05 ноя 2010, 22:43

BLACK HAWK

+1

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Позорненький турнирчик получился, даже стыдно как-то за тверчан. Нормальных команд не ждите больше.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 05 ноя 2010, 22:43

Лара, глаза наши впервые видели подобное гостеприимство, не играющих детей и родителей Армейцев заставляли перейти в правую часть трибуны, дабы не мешать хозяивам турнира болеть за своих. По этому месторасположеннию была отчетливо видна игра в зоне ЦСКА, которая там и велась в моменты удалений, которых было предостаточно: четыре на пять, три на пять... Ну а после смены ворот, отчетливо была видна незащитанная шайба,обреченным на такое решение судьей((( СЛЕПОМУ БЫЛО ВИДНО ШАЙБУ, ПЕРЕСЕКАЮЩУЮ ЛИНИЮ ВОРОТ В ИГРОВОЕ ВРЕМЯ! ТАБЛО В ЭТОТ МОМЕНТ ПОКАЗЫВАЛО 14.57. В ЭТОТ МОМЕНТ ОБНУЛЯЮТ ТАБЛО И ГОЛ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ!!! ВОТ ГДЕ НАШИ ГЛАЗА, УВАЖАЕМАЯ ЛАРА!!!

Brett_Ashley
Команда: Синяя Птица 2001

Сообщение Brett_Ashley » 05 ноя 2010, 22:46

В адрес детей мата не было :) :) :)

Karlmarx

Сообщение Karlmarx » 05 ноя 2010, 22:52

И вам, всевидящее око Белых медведей, большой привет (для Africa)

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 05 ноя 2010, 22:54

Спасибо за результаты, СапсанI если еще напишите свое мнение по поводу Волгограда вобще буду должен, у них насколько я помню выделялась только 1-ая тройка, остальные были нашего уровня, вратари ошибались, как сейчас было?

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 05 ноя 2010, 23:04

Ты знаешь с высоты своих лет (57) я лишь могу тебе сказать :
1.Это лишь субъективное мнение обиженных людей (в основном родителей) и оно будет присутствовать всегда пока в регламент не введут обязательную видеозапись с двух камер
2.В твоем списке почему-то вообще нет Твери, а в в матче с ЛОКО вообще нечего оспаривать 5:0 и три штанги, ты бы хотя бы нас на 3 место поставил, юноша!
3. Уже второй раз москвичи(1-й Белые медведи в мае 2010, а сейчас ЦСКА) позволяют себе уезжать до закрытия проявляя высокомерие и неуважение к региональным турнирам.
4. Придется Вам (Москвичам) смирится что появляются в регионах замечательные команды, которые начинают Вам драть хвосты и без всяких "просмотров" за "бабки", которыми вы хвастались на наших трибунах и тренеры наши не хуже ваших, а пацаны наши не испорчены "бабками" и родителями.

До встречи на хоккейных полях и трибунах (только много не пейте)!!!
Силкин А.В.

mvk

Сообщение mvk » 05 ноя 2010, 23:06

LARA Уж не считаете ли Вы Тигров действительно сильнее ЦСКА или Ястребов? Сыграйте с ними в честную игру на нейтральном поле - Ваши иллюзии рассеются. Или хотя-бы вспомните результаты игр в Дмитрове и Москве. А турнир уже получил гнилой запашок.. Не факт что в следующий раз к Вам захотят сильные команды поехать. Ну да Вам же проще будет. Одного Вы, по моему, не понимаете - прежде всего Вы вредите своим деткам, не даете честный хоккей почувствовать. Турниры ведь не только домашние бывают, хотя если на них не ездить, можно и несколько кубков в году дома брать! С кубком Вас!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И кстати, заявление про мат в адрес детей - ЛОЖЬ.

Brett_Ashley
Команда: Синяя Птица 2001

Сообщение Brett_Ashley » 05 ноя 2010, 23:21

Да, несколько месяцев назад, ЦСКА на домашнем поле играли с Тиграми, счет, по-моему, был что - то вроде 20:3, :bow:

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 05 ноя 2010, 23:23

Спасибо СапсанI постораемся, жаль игры описывали мало, ну да ладно не нам учить у нас у самих турнир в Краснодарском крае по2002г., с 6 по 8 ноября 6 команд все команды с ЮФО за него вобще круглый ноль информации так что нам есть куда стремиться...Успехов в хоккее!

mvk

Сообщение mvk » 05 ноя 2010, 23:24

silikata2002 Пожалуйста, следите за выражениями - с чего Вы взяли что наши пацаны испорчены!?

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 05 ноя 2010, 23:44

сапсанI,так это не команду так назвали,а школу(все года так "обзываются"). LARA,прежде чем написать я думаю,в отличии от Вас.З.Ы.На заборе много что пишут,не всему можно верить(про афишу). Можно не отвечать,все равно читать не буду.

silkata2002

Сообщение silkata2002 » 05 ноя 2010, 23:45

Я пишу про своих пацанов, читай по слогам: "а пацаны наши не испорчены "бабками" и родителями." :hi:

silkata2002

Сообщение silkata2002 » 05 ноя 2010, 23:47

Изображение

Это лишь субъективное мнение обиженных людей (в основном родителей) и оно будет присутствовать всегда пока в регламент не введут обязательную видеозапись с двух камер.

А вот насчет поведения это правда: даже родительницы пытались подраться из-за обиды с нами.
А насчет товарищеских встреч на нейтральных плях всегда пожалуйста, мы не гордые, а стремительно учимся.
Последний раз редактировалось пользователем 1 silkata2002; всего редактировалось раз: 5

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 06 ноя 2010, 00:44

Этот список призовых мест составлен для команд, а не для "сборных". Если бы Локо собрал лучших парней и девушек со всего Ярославля и области...возможно они были даже не третьими! Все приехали играть честно!
и еще... как бы не обстаяли дела, мы все общаемся, соблюдая такт и культуру общения высказывая своё мнение, а ваши выражения: "Ты знаешь с высоты своих лет (57) я лишь могу тебе сказать."
Оставте для Ваших друзей!
Последний раз редактировалось пользователем 1 BLACK HAWK; всего редактировалось раз: 8

aibolit

Сообщение aibolit » 06 ноя 2010, 01:51

Эх, жалко я не успел поучаствовать в в Вашем диалоге уважаемые "Ястребы" и "Тигры"... Но разрешите и мне вставить свои пять копеек!
Во-первых уважаемый "Тигр" Вам всеже не мешало бы поднабраться хороших манер. Не пристало Вам в Вашем безусловно солидном возрасте опускаться до столь неуважительных высказываний в адрес людей потративших свое время на приезд в Ваш город. Разрешите сразу напомнить Вам, что речь идет о детском соревновании, а с 3 по 5 ноября было ощущение, что соревнуются взрослые!!! Именно взрослые! Конечно проигрывать дома на родном катке да еще когда турнир проходит при финансовой поддержке депутатов Тверской думы как то неловко, но всеже не любой ценой!!! То, что состав команды "Тверские тигры" претерпел некоторые изменения это еще хоть как то можно простить.... Но с судейством был явный перебор!!! Матчи с ЦСКА и Ястребами не выдерживают никакой критики по части судейства! Единственное с чем я согласен так это с тем, что третье место было бы за "Тиграми".. тверские мальчишки и девченки играли и правда хорошо и "Локо" не мог составить достойной конкуренции этой сборной команде... Что говорить - лучший игрок "Локо" 2003 года рождения! Вот молодец парень!
Подводя итог своей пространной речи хочу сказать, что хороший хозяин так с гостями не поступает!! А "драть хвосты" тоже надо в честной борьбе.. Насколько я знаю Ястребы играли с Тиграми месяц назад и резудьтат был обратный.. что то около 15:8...
Что до уважения к региональным турнира, то турнир турниру рознь! Ваш турнир уважения не заслуживает... и ни какого высокомерия тут и близко нет! Вообщем всем командам приехавшим на турнир большое спасибо! Все мальчишки, ну и конечно девченки молодцы!!!

Ответить

Вернуться в «2002»