нормальное судейство,просто второй состав атланта был силнее витязя. респект вашиму вратарю,а то было бы много:3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майор!!!1, как часто бывает Мы похоже были на разных матчах))) не заметил чтобы 2-й состав был сильнее, за комплимент воротчику спасибо, я вашего тоже отметил (все-таки не смотря на 11 бросков в его створ, он на сухарь отстоял), но как известно -История не терпит сослагательного наклонения!, и что было-бы если бы у нас или у вас был другой Вратарь можно гадать сколько угодно, а вот засчитанный уже после свистка гол, это свершившийся факт. Я согласен брошенная на лед клюшка как "фол последней надежды" карается буллитом, и судья свистнул и почемуто все кроме вашего игрока который продолжал заковыривать шайбу услышали этот свисток, судья показал отмену взятия ворот и показал характерный жест руками на "буллит" и даже загнал всех игроков на скамейку, вот только потом произошла странность, он поехал к хозяйскому столику, и после непродолжительного совещания почемуто передумал))), не знаете почему? не из-за того ли что буллит это еще не гол?
И ещё, посмотрите обьективно, и ответе себе честно, игра не была грязной (ни одного толчка на борт), но сколько раз нас удаляли, и сколько раз вас?, про то как и куда "зебра" свистела зону, я вообще лучше помолчу.