Первенство России. Регион Центр 2013-2014.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 03 сен 2013, 18:23

Группа "А"
1. Клин Спортивный Клин
2. Тверичи Тверь
3. СДЮСШОР №12 Ярославль
4. Локомотив-Полет Рыбинск
5. Атлант Мытищи
6. Олимпиец Балашиха
7. Локомотив Ярославль
8. Локомотив-2004 (2) Ярославль

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6155 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6155&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6155&days=180 для занесения результатов

Группа "В"
1. Химик Воскресенск
2. Капитан Ступино
3. Кристалл Электросталь
4. Витязь Чехов
5. Стерх Щербинка
6. Искра Одинцово
7. Драгуны Можайск
8. ДЮСШ Рязань

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6156 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6156&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6156&days=180 для занесения результатов

Группа "С"
1. ХК Липецк
2. ХК Белгород
3. ХК Тамбов
4. ХК Брянск
5. Соловей Курск
6. ХК Бобров
7. Буран Воронеж
8. Виктория Новомосковск

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6157 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6157&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6157&days=180 для занесения результатов

ФИНАЛ:
1 Капитан (Ступино)
2 Локомотив (Ярославль)
3 ДЮСШ (Бобров)
4 Химик (Воскресенск)
5 Буран (Воронеж)
6 Атлант (Мытищи)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6495 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6495&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6495&days=180 для занесения результатов

Кубок ФХМО:
1 Витязь (Чехов)
2 Искра (Одинцово)
3 Олимпиец (Балашиха)
4 Тверичи (Тверь)
5 Клин Спортивный (Клин)
6 Кристалл (Электросталь)
7 Локомотив-2004 (Ярославль)
8 Стерх (Щербинка)
9 ХК Тамбов (Тамбов)
10 СДЮШОР-12 (Ярославль)
11 Драгуны (Можайск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6510 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6510&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6510&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 25 ноя 2013, 21:33

русланапапа писал(а):
6702110 писал(а):
По моменту:"Может быть я лично новых правил не знаю, но на сколько я помню "удар соперника локтем"-еще пока считают нарушением. После этого удара нашего игрока увезли на скорой помощи с сотрясением мозга." Если вы считаете, что был удар локтем, то по этому моменту смотрите видео. Я считаю 5мин+20мин это слишком.По моему мнению удара локтем и близко не было. А если Ваш тренер дал установку игрокам при каждом столкновении падать и корчиться не понятно от чего, тем самым сбивая темп игры, то такая тактика в таком возрасте к хорошему не приведет. Воспитывать надо бойцовские качества, а растить нежных ХОККЕИСТОВ.

Добавлено: спустя 4 минуты 1 секунду
"А сколько еще детей с нашей стороны корчились от боли. Это была не игра, это был бой,особенно 3 период." По этим эпизодам нарезка видео не заставит себя ждать.
ОХРИНЕТЬ! ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ НАШ ИГРОК ПРОПУСТИТ 3 МАТЧА И ШТРАФ 5000...да клоуны седят не только в РФС Изображение

Не ожидал, что Атлантовских "БОЙЦОВ" так заденет поражение от Клинских "НЕЖНЫХ" хоккеистов. И проигрывают нужно уметь с достоинством!!!!!!!! Уважать нужно любого соперника! Клин молодцы утерли нос лидерам!!!!!!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 25 ноя 2013, 21:57

kirusqua писал(а):Уважаемый русланапапа. Ваши глупейшие комментраии заставили меня прямо зарегистрироваться на этом сайте, для того чтобы я смог Вам ответить. ну во-первых: игрок на видео сделал чистейшее, грубейшее нарушение , которое называется "атака игрока в область головы и шеи", внимательнее нужно быть (для одаренных рисунок во вложении).
Изображение
Кричать с трибун "УБИВАЙ" много ума не нужно, нужно ещё и правила учить, это поможет не только сохранить здоровье чужих детей, но и Ваши 5000 рyблей. Удачи.
Глупейшие коментарии у тебя уважаемый кирюша,на фотки не чего не видать! ВЕСЬ МАТЧ КЛИН ПАДАЛ И ВАЛЯЛСЯ,это видели все! Судья судил в одну сторону!! Я тему закрыл...УДАЧИ
КТО НАС КОРИТ,ТОТ НАМ ДАРИТ,А КТО ХВАЛИТ,ТОТ У НАС КРАДЕТ...

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 25 ноя 2013, 22:01

русланапапа писал(а):
kirusqua писал(а):Уважаемый русланапапа. Ваши глупейшие комментраии заставили меня прямо зарегистрироваться на этом сайте, для того чтобы я смог Вам ответить. ну во-первых: игрок на видео сделал чистейшее, грубейшее нарушение , которое называется "атака игрока в область головы и шеи", внимательнее нужно быть (для одаренных рисунок во вложении).
Изображение
Кричать с трибун "УБИВАЙ" много ума не нужно, нужно ещё и правила учить, это поможет не только сохранить здоровье чужих детей, но и Ваши 5000 рyблей. Удачи.
Глупейшие коментарии у тебя уважаемый кирюша,на фотки не чего не видать! ВЕСЬ МАТЧ КЛИН ПАДАЛ И ВАЛЯЛСЯ,это видели все! Судья судил в одну сторону!! Я тему закрыл...УДАЧИ

Я был прав, ох как вас задело поражение!!!!!!!!!! Ну ничего бывает............

kirusqua

Сообщение kirusqua » 25 ноя 2013, 22:05

.
русланапапа писал(а):
Изображение

Тему открыл. Ну раз Вам ничего не видно на фоткИ, то купите очки и пересмотрите видео. Тему закрыл.

русланапапа

Сообщение русланапапа » 25 ноя 2013, 22:08

Хоккей 50 писал(а):
русланапапа писал(а):
Изображение

Я был прав ох как вас задело поражение!!!!!!!!!!
Меня задело судейство и тактика валяться весь матч,а так все у нас хорошо...мы в финале,а вам еще надо игроков по набирать по сусекам... Изображение ТЕМУ И ЭТУ ЗАКРЫЛ

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 25 ноя 2013, 22:11

русланапапа писал(а):
silkata2002 писал(а):Ну 2-й круг хороший какой - Клин (Спортивный) я так понял из шахматки выиграл у Атланта (Мытищи) 7:6 ????? А Локомотив (2) вничью с Олимпийцем (Балашиха) 3 : 3 . за Клин мы очень рады играли недавно совсем другая команда!!!!
Да клин победил! Привезли себе в начале матча 5 голов,потом не успели догнать! Ну и полосатое существо нам в этом мешало постоянными удалениями! И еще факт..любой контакт с игроком клина заканчивался их падением и срывом атаки свистком судьи,а вот когда травмировали нашего игрока и он лежал на льду,судья дал забить гол в наши ворота,а потом(сердобольный он наш),подьехал посмотреть как наш игрок корчиться от боли Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 26 секунд
ПЫ СЫ
Веселил публику диктор с жующе-гнусяво-завывающим голосом,никто непонял не единого слова!!! Изображение Изображение Изображение

РУСЛАНАПАПА! А вы о Кодексе чести в хоккее слышали?
[highlight=#NaNffff]Кодекс чести для игроков[/highlight]
[highlight=#NaNffff]- Я буду играть в хоккей, потому что я этого хочу, а не потому, что этого от меня хотят другие люди или тренеры.
- Я буду играть в хоккей по правилам, и соблюдать дух игры.
- Я буду играть контролировать свои эмоции - драки и оскорбления могут нанести вред окружающим.
- Я буду уважать своих противников.
- Я буду помнить, что победа в хоккее это еще не все. Что играть в хоккей это еще и интересно. Хоккей позволяет поднять свое мастерство, завести друзей и что очень важно, показать себя с наилучшей стороны.
- Я признаю все хорошее, что есть в игроках и в их действиях, как со стороны моих товарищей, так и со стороны моих соперников.
- Я буду помнить, что тренеры и судьи находятся здесь, чтобы помочь мне. Я буду выполнять их решения и уважать их[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Кодекс чести для родителей[/highlight]
[highlight=#NaNffff]- Я не буду заставлять моего ребенка играть в хоккей
- Я буду помнить, что мой ребенок играет в хоккей ради своего удовольствия, в не ради меня.
- Я буду содействовать тому, чтобы мой ребенок играл по правилам и решал конфликтные ситуации без драк и насилия.
- Я буду учить моего ребенка тому, что важнее победы является его стремление сыграть как можно лучше, тем самым мой ребенок никогда не будут чувствовать себя побежденным по окончании игры.
- Я буду делать так, чтобы мой ребенок чувствовал себя всегда победителем, поощряя его за самоотдачу и честную борьбу в игре.
- Я не буду делать из моего ребенка посмешище или словесно оскорблять его за сделанные ошибки или проигранную игру.
- Я буду помнить, что ребенок лучше учится на примере. Я буду поощрять хорошую игру и действия команды моего ребенка и его соперников.
- Я никогда публично не буду подвергать сомнению действий судей или их честность.
- Я буду поддерживать все усилия, направленные на устранения словесных и физических оскорблений в детском хоккее.
- Я буду с уважением и пониманием, относится к тренерам-общественникам, которые тратят свое время, тренирую моего ребенка.[/highlight]
[highlight=#NaNffff]Кодекс чести для зрителей[/highlight]
[highlight=#NaNffff]- Я буду помнить, что участники играют в хоккей ради своего удовольствия. Они играют в хоккей не для того, чтобы развлекать меня.
- У меня не должно быть нереальных ожиданий. Я должен помнить, что игроки не являются профессионалами и их нельзя оценивать с профессиональной точки зрения.
- Я буду с уважением относится к решениям судей, и буду содействовать тому, чтобы участники относились к этому так же.
- Я никогда не буду осмеивать игрока за совершенные им ошибки в процессе игры. Я буду давать позитивные комментарии, которые направлены на поощрение и поддержку усилий.
- Я буду осуждать выражение недовольства тренерами или представителям лиги в неприличной форме.
- Я буду всем своим видом показывать, что я уважаю игроков команды соперника, так как без этого не будет игры.
- Я не буду сквернословить, оскорблять игроков, тренеров, судей или других зрителей.[/highlight]

kirusqua

Сообщение kirusqua » 26 ноя 2013, 00:22

русланапапа писал(а):Меня задело судейство и тактика валяться весь матч,а так все у нас хорошо...мы в финале,а вам еще надо игроков по набирать по сусекам... ТЕМУ И ЭТУ ЗАКРЫЛ

Ну ничего страшного, они то я думаю соберут.. и по сусекам... а может и ещё где. А это Вам, а то Вы так стараетесь здесь, жалко смотреть.
Изображение

6702110

Сообщение 6702110 » 26 ноя 2013, 10:50

АТЛАНТОВСКИЕ БОЙЦЫ это громко сказано. Под словосочетанием "бойцовские качества" имелось ввиду не агрессивная игра с нарушениями правил, какими либо подлыми ударами и тычками, явными силовыми приемами которые расцениваются как "УБИВАЙ",а качества проявления спортивного характера. Утерли нос лидерам тоже не красиво. Загляните в регламент в котором если не ошибаюсь написано, на игру должно быть заявлено два кипера, а не один. Один кипер по регламенту техническое поражение. Нос утереть ВАМ мог тренер наших ребят. А то, что "АТЛАНТ" проиграл это по делу и меня лично это ни как не задело, а задело то, что судья при явном нарушении правил со стороны игроков Клина разъяснял нашим мальчишкам, что симулировать это не хорошо, в то время как с вашими игроками не каких разъяснений.
В ИСТИНЕ СИЛА.

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 26 ноя 2013, 11:27

6702110 писал(а):АТЛАНТОВСКИЕ БОЙЦЫ это громко сказано. Под словосочетанием "бойцовские качества" имелось ввиду не агрессивная игра с нарушениями правил, какими либо подлыми ударами и тычками, явными силовыми приемами которые расцениваются как "УБИВАЙ",а качества проявления спортивного характера. Утерли нос лидерам тоже не красиво. Загляните в регламент в котором если не ошибаюсь написано, на игру должно быть заявлено два кипера, а не один. Один кипер по регламенту техническое поражение. Нос утереть ВАМ мог тренер наших ребят. А то, что "АТЛАНТ" проиграл это по делу и меня лично это ни как не задело, а задело то, что судья при явном нарушении правил со стороны игроков Клина разъяснял нашим мальчишкам, что симулировать это не хорошо, в то время как с вашими игроками не каких разъяснений.

Может быть уже закончим дебаты?! В детском хоккее и так достаточно проблем, помимо игровых моментов. У Вас в Мытищах шикарный ледовый дворец, уютные, просторные раздевалки. В Клину этого нет. Но мы дорожим тем, что у нас есть: замечательный тренер,хороший тренировочный процесс, дружная и сплоченная, команда детей и родителей. Поверьте, нам очень больно от того, что в Клинском районе мало желающих заниматься хоккем. Каждая Клинская команда состоит из двух возрастов. За 2002 год, играют 7 человек 2003 года, показывая хороший результат. А то, что не было второго вратаря- он болеет, восполнение легких (в Клинском районе идет эпидемия бронхо-легочных заболеваний) , справку бы вам предъявили!!!

русланапапа

Сообщение русланапапа » 26 ноя 2013, 12:14

Хоккей 50 писал(а):
6702110 писал(а):АТЛАНТОВСКИЕ БОЙЦЫ это громко сказано. Под словосочетанием "бойцовские качества" имелось ввиду не агрессивная игра с нарушениями правил, какими либо подлыми ударами и тычками, явными силовыми приемами которые расцениваются как "УБИВАЙ",а качества проявления спортивного характера. Утерли нос лидерам тоже не красиво. Загляните в регламент в котором если не ошибаюсь написано, на игру должно быть заявлено два кипера, а не один. Один кипер по регламенту техническое поражение. Нос утереть ВАМ мог тренер наших ребят. А то, что "АТЛАНТ" проиграл это по делу и меня лично это ни как не задело, а задело то, что судья при явном нарушении правил со стороны игроков Клина разъяснял нашим мальчишкам, что симулировать это не хорошо, в то время как с вашими игроками не каких разъяснений.

Может быть уже закончим дебаты?! В детском хоккее и так достаточно проблем, помимо игровых моментов. У Вас в Мытищах шикарный ледовый дворец, уютные, просторные раздевалки. В Клину этого нет. Но мы дорожим тем, что у нас есть: замечательный тренер,хороший тренировочный процесс, дружная и сплоченная, команда детей и родителей. Поверьте, нам очень больно от того, что в Клинском районе мало желающих заниматься хоккем. Каждая Клинская команда состоит из двух возрастов. За 2002 год, играют 7 человек 2003 года, показывая хороший результат. А то, что не было второго вратаря- он болеет, восполнение легких (в Клинском районе идет эпидемия бронхо-легочных заболеваний) , справку бы вам предъявили!!!
Справки то не нужны,судейство надо нормальное и восприятие происходившего! Посмотрите видео всего матча,может поменяете мнение! Изображение

6702110

Сообщение 6702110 » 26 ноя 2013, 12:46

На игру с "ОЛИМПИЙЦЕМ" с командой ездил травмированный кипер. На замену во втором периоде в игре с ВАМИ он же вышел с травмой. Я вижу ВАС тоже задело неплохо. Скорейшего выздоровления ВАШЕМУ игроку и крепкого богатырского здоровья.

Добавлено: спустя 6 минут 52 секунды
Голова хоккеисту дана не для того чтобы получать удары, а для того чтобы думать как не получить эти удары. Если говорить о кодексе чести в хоккее, то ветку по турниру надо давно закрыть. Хорошее название "КЛИН-СПОРТИВНЫЙ", а как показала практика не совсем "спортивный", как со стороны игроков так и родителей.
В ИСТИНЕ СИЛА.

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 26 ноя 2013, 12:54

6702110 писал(а):На игру с "ОЛИМПИЙЦЕМ" с командой ездил травмированный кипер. На замену во втором периоде в игре с ВАМИ он же вышел с травмой. Я вижу ВАС тоже задело неплохо. Скорейшего выздоровления ВАШЕМУ игроку и крепкого богатырского здоровья.

Голова хоккеисту дана не для того чтобы получать удары, а для того чтобы думать как не получить эти удары. Если говорить о кодексе чести в хоккее, то ветку по турниру надо давно закрыть. Хорошее название "КЛИН-СПОРТИВНЫЙ", а как показала практика не совсем "спортивный", как со стороны игроков так и родителей.

Может быть закончите уже! Достаточно грязи уже вылили ДВА родителя Атланта!!!!!!! А то может у Вас войти это в привычку))))))

OxanaOxana
Команда: МБУ СШОР "Клин спортивный"

Сообщение OxanaOxana » 26 ноя 2013, 13:17

6702110 писал(а):На игру с "ОЛИМПИЙЦЕМ" с командой ездил травмированный кипер. На замену во втором периоде в игре с ВАМИ он же вышел с травмой. Я вижу ВАС тоже задело неплохо. Скорейшего выздоровления ВАШЕМУ игроку и крепкого богатырского здоровья.

Нууууууу, это уже совсем не красиво! Вы перемывайте свои "спортивные" кости, а наши не нужно трогать, мы без вашей помощи как-нибудь справимся!!!!

Хоккей 50

Сообщение Хоккей 50 » 26 ноя 2013, 13:52

[highlight=#NaNffff]Жизнь показала, что первые официальные встречи являются мозговым напряжением не для детей, а для родителей.
Вот Вам краткий список наиважнейших тем для обсуждения на ближайшие пол года:
- команда соперника победила, потому что там сплошные подставы.
- игрок команды противника выше ростом чем мой сын, что однозначно свидетельствует, он - мутант\ дегенерат\ анаболик\ подставной.
- игрок команды противника ниже ростом чем мой сын - его плохо кормят\ над ним издеваютя родители\ там всех детей по помойкам собирали.
- команда противника проиграла, потому что они ни хрена хоккеем не занимаются, а вату катают, в отличии от нас, красавцев.
- тренер команды противника, вместе с родителями, годами натаскивал мальчишек играть грубо\грязно\подло, толкаться\цепляться\кусаться - позор им за это!
- родители команды противника - хамы\ быдлы\ торговки базарные\ алкашня подзаборная. Они позволяют себе ругаться\ драться\ материться.
- берите пример с нашей команды, мы - бодры\ веселы\ толерантны\ несем миру светлое и вечное.
Порядок обсуждения тем произволен.

Всем терпения и без травм! [/highlight] Изображение

русланапапа

Сообщение русланапапа » 26 ноя 2013, 14:39

Хоккей 50 писал(а):

Может быть закончите уже! Достаточно грязи уже вылили ДВА родителя Атланта!!!!!!! А то может у Вас войти это в привычку))))))
Никто грязь не лил,а констатировал факт!!! Пора прекращать писанину! А то получится ТЕМА БОБРОВА-2,круговорот дерьма в природе!!!

Ответить

Вернуться в «2002»