Модератор: Chelyshev НХ-2002
arty-arty писал(а):Да известно каким, 35-40. Те, которых из КХЛ выгнали, они в Динамо-2002 идут.
![]()
![]()
![]()
А может у Вас приступ очередной злобы и лжи. До начала игры, даже не дойдя до раздевалки, лично Вы заявили, что судьи уже куплены. А может вспомните, что Вы вещали в раздевалке Витязя после игры Пингвинов и ДинамоkeepersPaPa писал(а):У Вас мания величия? Динамо усиливалось под Вас?
Может напишите для всеобщего обозрения, кем Вы усилились под турнир? Фамилии Белгородских ребят напишите!
Обращаю внимание! Они заявлены официально! Вопросов нет!
Ну, а уж про судей....... это Ваш конек!
Спасайте Пингвинов! Всемирный заговор!
Умейте проигрывать!
Госпожа Обиева!Рыжий 08 писал(а): А может у Вас приступ очередной злобы и лжи. До начала игры, даже не дойдя до раздевалки, лично Вы заявили, что судьи уже куплены. А может вспомните, что Вы вещали в раздевалке Витязя после игры Пингвинов и Динамо![]()
![]()
![]()
Мы умеем проигрывать, а Вы в своей злобе захлебываетесь даже выиграв. Может стоит научиться уважать соперников
Господин Вилушкин. Приятно? Так вот моя фамилия пишется абсолютно по другому. Если уж так хочется озвучить поинтересуйтесь у знающих людей.keepersPaPa писал(а):Госпожа Обиева!
\keepersPaPa писал(а):А соперников мы уважаем!
И действительно не было, однако знаю и навернякаkeepersPaPa писал(а):И прошу заметить, что слышать то, о чем я "ВЕЩАЛ" в раздевалке после матча ВИТЯЗЬ-ДИНАМО вы не могли. Ну, не было Вас там!
Милая незнакомка!Рыжий 08 писал(а):Поддерживаю. Я только ЗА. А то благодаря keepersPaPa скоро все мой домашний адрес будут знать.
Рыжий 08 писал(а):Сергей К. писал(а):
Завтра Динамо-Атлант в 15.00(Петровский парк),сегодня в 20.30 на вечерней тренировке резко улиливаемся
Уже не нужно. Главный матч прошел
keepersPaPa писал(а):Patron писал(а):keepersPaPa
Либо с вами что-то не так, либо "Пингвины" как-то резко усилились....
1-22 против "Динамо" и 4-5 против вас. Странно как-то.... ИМХО....
Просто это детский хоккей!
Первые два периода действовали побыстрее и повеселее. Немного невезло! То перекладина, то воротчик Пингвинов выручал. А так...Пингвины играли в свой хоккей! С большим натягом можно сказать от обороны. Подчеркиваю - с натягом. По броскам мы их перебросали в два раза ( в первых двух периодах).![]()
![]()
![]()
А вот дальше, что-то не пошло. Много ошибок, потерь, позволили в заключительной пятнадцатиминутке Пингвинам провести несколько очень приличных контратак. Был момент когда наши просто встали.![]()
![]()
Но, хорошо то, что хорошо заканчивается!
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Рыжий 08 писал(а): Не Пингвины усиляются, а команды играющие против Пингвинов усиляются игроками и судьями. Пингвины как и начинали, только с небольшими потерями (нападающий и защитник поломаны, один нападающий болен).
У Вас мания величия? Динамо усиливалось под Вас?![]()
![]()
Может напишите для всеобщего обозрения, кем Вы усилились под турнир? Фамилии Белгородских ребят напишите!![]()
![]()
Обращаю внимание! Они заявлены официально! Вопросов нет!![]()
Ну, а уж про судей.......![]()
это Ваш конек!
Спасайте Пингвинов! Всемирный заговор!
Умейте проигрывать!
keepersPaPa писал(а):Может напишите для всеобщего обозрения, кем Вы усилились под турнир? Фамилии Белгородских ребят напишите!