Большое спасибо всем участникам турнира!Родителям и юнным хоккерам! Приятно было пообщаться с адекватными болельщиками(родителями по совместительству). Давайте чаще встречаться на трибунах ледовых коробок и так же дружно болеть за наших сыновей и дочек

! Огромное спасибо группе поддержки команды "Юрматы",очень приятно чувствовать поддержку с трибун,я думаю, "сапсанчики" оценили вашу работу.Родительскому комитету респект и уважуха, ну и отдельное гран мерси Radruge

за содержательное освящение матчей! Ну просто не могу не отметить, работу нашего командного оператора Владимира,спасибо за самоотверженность,когда все акктивно "болеют",тебе приходиться смотреть в окно видеокамеры,даже эмоции свои не выплеснуть вместе со всеми.
Оренбург,мы свой долг не забудем(карта памяти на изготовке),ну,и пользуясь случаем передайте Глебу №23 от Вити и его родителей привет,к сожалению не было времени пообщаться.
Поздравляем ХШ им.Макарова с победой! Молодцы,ребята!
Хоккей-это хроническое заболевание,от которого не хочется излечиваться! Всем крепкого здоровья,и, никогда не лечить хоккей в своей душе!
"И тут Остапа понесло"......До новых встреч!