майор1 писал(а):справедливость писал(а):Майор.....СПРАВЕДЛИВОСТЬ,первый состав почти весь матч сыграл бездарно. только последние 5 мин сыграл отлично!!!
Поэтому первый состав Витязя и выйграл у Атланта, потому что играл бездарно...

......ну и по второй игре можно сказать, что второму составу Атланта просто подфортило, взаимно , второй состав Атланта так же бездарно играл!!!!!
чем подфортило второму составу???
смешно вас читать,протрите глаза. ВТОРЫЕ СОСТАВЫ АТЛАНТА И ВИТЯЗЯ ИГРАЛИ В ОДНУ КАЛИТКУ. ЕСЛИБ НЕ ВРАТАРЬ И НЕВЕЗЕНИЕ,был бы счет 10:3 или 10:4
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мамахоккеиста писал(а):Господин майор! Мне кажется,у вас бооооольшие проблемы с самомнением и объективностью! И еще Вы очень сильно подставляете своего сына,цитируй его не очень взрослые умозаключения! Опомнитесь,не позорьте себя и свое чадо! Не впадайте в детство!!!! Все дети играют,все тренируются, а Вы унижая других,создаете себе имидж несколько Богом обиженного(умом) человека. Поздравляем вас с корявенькой,но победой! Всех Вам и вашим пацанам благ! И учитесь уже уважать соперника! И еще,у нас в военном госпитале считается- майор- это диагноз,а майор в отставке- это не излечимо! Посему на Вас не обижаемся!
Ваш бред даже читать противно. есть же ДУРЫ...чки
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
атлант когда играет 5 на 4, играет в 2 раза хуже чем в равных составах,ЗНАЧИТ ВИТЯЗЮ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Майор....ты сам в хоккее хоть пАнимаешь чуть-чуть?! Играли в одни ворота, да счёт был 10-4 .......трёпу больше с твоей стороны, по факту счёт 4-3.......команды одного уровня......чисто везение в вашу сторону,ничего сверхъестественного от вашего второго состава я не увидел, таскали шайбу по одному,пару ребя ещё можно выделить во втором составе, а более некого, несмотря на то, что ты пишешь в одни ворота........видимо сынишка у тебя был зайдествован во втором составе,решил сам себя похвалить!! Удачи вам неизлечимый майор, в собственных амбициях не захлебнитесь!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
майор1 писал(а):чем подфортило второму составу???
читать надо не о себе любимом, а то что пишут........я выше писал чем!!!!!