Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

allogaraj

Сообщение allogaraj » 09 окт 2011, 06:19

Ярославль писал(а):
tandem76 писал(а):Я Думаю что Локо-04 даже из группы не выйдет или выйдет но третей

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
silkata2002 писал(а):ЛОКО04 вперед!!!
Он не курил!!![/quote
Кто пояснит.......Локо04 ложиться со Спартаком 10-4.........Спартак - Орбита 8-8 ........... Локо04- - Орбита 12-1.......

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 09 окт 2011, 07:19

allogaraj писал(а):
Ярославль писал(а):
tandem76 писал(а):Я Думаю что Локо-04 даже из группы не выйдет или выйдет но третей

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
silkata2002 писал(а):ЛОКО04 вперед!!!
Он не курил!!![/quote
Кто пояснит.......Локо04 ложиться со Спартаком 10-4.........Спартак - Орбита 8-8 ........... Локо04- - Орбита 12-1.......

да никто:-)) Детис:-) ну вот так сыграли. Бывает.
и чутка Вы промахнулись - 8:8 катанул 2001 год, 2002 год со спартаком 5:6 катанул.

allogaraj

Сообщение allogaraj » 09 окт 2011, 08:08

:) Невнимателен..... :)

luckyan
Команда: Динамо Москва

Сообщение luckyan » 09 окт 2011, 08:10

BLACK HAWK писал(а):Всем привет. Хочу внести некоторую ясность. 08.10.2011.в играх с "Дмитровом": "Ястребы 2002" проиграли (3:16) "Ястребы 2001" выиграли (9:7)Родители всех команд были не довольны судейством, не принимая во внимание выиграла их команда или проиграла. Выше написавший папа "Ястребов" не акцентировал внимание на судьях как на причине итога игр, а имел в виду именно качество судейства в целом. Все команды молодцы, показали хороший хоккей. И нельзя сказать, что счет был не справедливым."Дмитров 2002" вполне справедливо обыграл "Ястребов", хотя нельзя сказать, что "Ястребы" плохо играли. В свою очередь "Ястребы 2001" честно обыграли "Дмитров".А та "группа в полосатых купальниках"... делала вид, что может судить игры...
Спасибо! Тогда почему на R-hockey втаблице 2002 года внесён результат 2001 года?

справедливость

Сообщение справедливость » 09 окт 2011, 09:21

Майор.....СПРАВЕДЛИВОСТЬ,первый состав почти весь матч сыграл бездарно. только последние 5 мин сыграл отлично!!!
Поэтому первый состав Витязя и выйграл у Атланта, потому что играл бездарно... :lol: :lol: :lol: ......ну и по второй игре можно сказать, что второму составу Атланта просто подфортило, взаимно , второй состав Атланта так же бездарно играл!!!!!

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 09 окт 2011, 11:12

luckyan писал(а):
BLACK HAWK писал(а):Всем привет. Хочу внести некоторую ясность. 08.10.2011.в играх с "Дмитровом": "Ястребы 2002" проиграли (3:16) "Ястребы 2001" выиграли (9:7)Родители всех команд были не довольны судейством, не принимая во внимание выиграла их команда или проиграла. Выше написавший папа "Ястребов" не акцентировал внимание на судьях как на причине итога игр, а имел в виду именно качество судейства в целом. Все команды молодцы, показали хороший хоккей. И нельзя сказать, что счет был не справедливым."Дмитров 2002" вполне справедливо обыграл "Ястребов", хотя нельзя сказать, что "Ястребы" плохо играли. В свою очередь "Ястребы 2001" честно обыграли "Дмитров".А та "группа в полосатых купальниках"... делала вид, что может судить игры...
Спасибо! Тогда почему на R-hockey втаблице 2002 года внесён результат 2001 года?

В таблице ошибка!

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 09 окт 2011, 12:26

справедливость писал(а):Майор.....СПРАВЕДЛИВОСТЬ,первый состав почти весь матч сыграл бездарно. только последние 5 мин сыграл отлично!!!
Поэтому первый состав Витязя и выйграл у Атланта, потому что играл бездарно... :lol: :lol: :lol: ......ну и по второй игре можно сказать, что второму составу Атланта просто подфортило, взаимно , второй состав Атланта так же бездарно играл!!!!!
чем подфортило второму составу??? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Moroz писал(а):
майор1 писал(а): мой сын сказал,витязь бросил(второй состав),два раза поваротам! вот с Б.мишками было тяжело,а витязь ерунда!!!!!!!!!!! :bow:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:[/

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
СПРАВЕДЛИВОСТЬ,первый состав почти весь матч сыграл бездарно. только последние 5 мин сыграл отлично!!!

Майор, Ваш сын может говорить что угодно, вплоть до того что земля квадратная!!! К счастью информационное поле состоит не только из сплетен, и детских пересказов, но и из неоспоримых фактов. По броскам, лично я опирался на статистику, которую в Вашей команде видимо не ведут.
Вместо того чтобы признать что "- да, мол хозяйский матч, извините, но сами понимаете, явление в детском хоккее не редкое" вон и "Динамо"2001 недавно в Локо прокатилось, и все-бы поняли, Вы продолжаете выставлять себя на посмешище...... не выносите сор из Мытищинской избушки. Есть подозрение, что Атланту дан приказ сверху, любыми средствами войти в "ТОП-12"(((
Не хотел сначала акцентировать внимание, чтобы Ваша победа не смотрелась совсем смешно, но если Вы настаиваете что "Витязь" ерунда, и с нами было не тяжело, то возникает вопрос -ЗАЧЕМ? .........................я готов понять: судья советуется с хозяевами и засчитывает гол который забит после свистка, судит зону по каким-то сугубо своим одному ему ведомым мироощущениям, удаляет за дело и без, но в одну калитку,..... с этим приходиться сталкиваться многим командам,
НО ЗАЧЕМ ТАКАЯ СУРОВОСТЬ и УДАЛЕНИЕ В НАЧАЛЕ ПЕРИОДА ДО КОНЦА МАТЧА, самого скоростного нападающего во 2-м составе, ЗА РАЗГОВОРЫ С СУДЬЕЙ, (сразу оговорюсь это не мат, не оскорбление), а за вопрос!!!!! он прекрасно видел, что играет у нас чистых 2 пятерки и запасных нет, оставшись в вдевятером, наши нападающие не успевали восстанавливаться, т.к. им по очереди приходилось играть по 2-3 смены подряд, и после этого Вы говорите что 2-й состав Витязей смотрелся слабенько? а теперь ВНИМАНИЕ, вопрос на миллион, КТО в этом постарался?

смешно вас читать,протрите глаза. ВТОРЫЕ СОСТАВЫ АТЛАНТА И ВИТЯЗЯ ИГРАЛИ В ОДНУ КАЛИТКУ. ЕСЛИБ НЕ ВРАТАРЬ И НЕВЕЗЕНИЕ,был бы счет 10:3 или 10:4 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мамахоккеиста писал(а):Господин майор! Мне кажется,у вас бооооольшие проблемы с самомнением и объективностью! И еще Вы очень сильно подставляете своего сына,цитируй его не очень взрослые умозаключения! Опомнитесь,не позорьте себя и свое чадо! Не впадайте в детство!!!! Все дети играют,все тренируются, а Вы унижая других,создаете себе имидж несколько Богом обиженного(умом) человека. Поздравляем вас с корявенькой,но победой! Всех Вам и вашим пацанам благ! И учитесь уже уважать соперника! И еще,у нас в военном госпитале считается- майор- это диагноз,а майор в отставке- это не излечимо! Посему на Вас не обижаемся!

Ваш бред даже читать противно. есть же ДУРЫ...чки :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
redtiger писал(а):
майор1 писал(а):нормальное судейство,просто второй состав атланта был силнее витязя. респект вашиму вратарю,а то было бы много:3 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Да. Вратари реально сегодня молодцы. Оба! Статистика зашкаливает. Но по броскам обе команды сравнялись во втором составе. И по итогам игры разница в бросках была незначительная. Значит и ваши воротчики имели такой же коэффициент полезности.
Чего не скажешь о судействе. Это, конечно, не Русь... но ваши судьи "молодцы"... как раз по таблице за Русью идут.
Просто бардак! Ясно, что нужно переигрывать и соперника и судей, но... Но ФХМ нужно задуматься о судействе в турнире. Просто кошмарное судейство... Девушка ваша, выдавала такие финты сегодня... Стыдно должно быть за них.
Считаю, что такие принципиальные матчи, как сегодня должны судить нейтральные судьи.

Второй состав витязя нанес 2 броска по нашим воротам. проигравшие постоянно чемто недовольны. вы и б.мишкам случайно проиграли 30:1 :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
атлант когда играет 5 на 4, играет в 2 раза хуже чем в равных составах,ЗНАЧИТ ВИТЯЗЮ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!! :shuffle:

справедливость

Сообщение справедливость » 09 окт 2011, 14:10

майор1 писал(а):
справедливость писал(а):Майор.....СПРАВЕДЛИВОСТЬ,первый состав почти весь матч сыграл бездарно. только последние 5 мин сыграл отлично!!!
чем подфортило второму составу??? :lol:

смешно вас читать,протрите глаза. ВТОРЫЕ СОСТАВЫ АТЛАНТА И ВИТЯЗЯ ИГРАЛИ В ОДНУ КАЛИТКУ. ЕСЛИБ НЕ ВРАТАРЬ И НЕВЕЗЕНИЕ,был бы счет 10:3 или 10:4 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мамахоккеиста писал(а):Господин майор! Мне кажется,у вас бооооольшие проблемы с самомнением и объективностью! И еще Вы очень сильно подставляете своего сына,цитируй его не очень взрослые умозаключения! Опомнитесь,не позорьте себя и свое чадо! Не впадайте в детство!!!! Все дети играют,все тренируются, а Вы унижая других,создаете себе имидж несколько Богом обиженного(умом) человека. Поздравляем вас с корявенькой,но победой! Всех Вам и вашим пацанам благ! И учитесь уже уважать соперника! И еще,у нас в военном госпитале считается- майор- это диагноз,а майор в отставке- это не излечимо! Посему на Вас не обижаемся!
Ваш бред даже читать противно. есть же ДУРЫ...чки :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
атлант когда играет 5 на 4, играет в 2 раза хуже чем в равных составах,ЗНАЧИТ ВИТЯЗЮ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!! :shuffle:

Майор....ты сам в хоккее хоть пАнимаешь чуть-чуть?! Играли в одни ворота, да счёт был 10-4 .......трёпу больше с твоей стороны, по факту счёт 4-3.......команды одного уровня......чисто везение в вашу сторону,ничего сверхъестественного от вашего второго состава я не увидел, таскали шайбу по одному,пару ребя ещё можно выделить во втором составе, а более некого, несмотря на то, что ты пишешь в одни ворота........видимо сынишка у тебя был зайдествован во втором составе,решил сам себя похвалить!! Удачи вам неизлечимый майор, в собственных амбициях не захлебнитесь!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
майор1 писал(а):чем подфортило второму составу???
читать надо не о себе любимом, а то что пишут........я выше писал чем!!!!!

Олмак

Сообщение Олмак » 09 окт 2011, 16:12

А локо-4 -МОЛОДЧИКИ! Так держать! Мы в Вас верим.
Хочешь быть как все - тренируйся как все
Хочешь быть лучше всех - тренируйся лучше всех.

loko04
Команда: локо-04 2002

Сообщение loko04 » 09 окт 2011, 16:46

Локо -04 с победой. Игра на уровне средней команды.Особо из игроков никто не выделяется.А куда пропал сильный состав Орбиты???Он бал???Или Спартак что-то намудрил???Но я надеюсь с ним мы еще встретимся в числе 12 команд.
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа.

Д. Голсуорси

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 09 окт 2011, 17:19

loko04 Мы сами в шоке.. :amazed:
Лично я не знаю, что произошло с ребятами...

майор1

Сообщение майор1 » 09 окт 2011, 18:19

С
Последний раз редактировалось пользователем 3 майор1; всего редактировалось раз: 11

TSA-37

Сообщение TSA-37 » 09 окт 2011, 18:24

Снежные барсы-Кристалл 2-13(0-3,2-10)

справедливость

Сообщение справедливость » 09 окт 2011, 18:30

майор1 писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а ты ваще какую команду представляешь??? Или ты типа недовольный всеми родитель??? КЛОУНАДА. Иди в синию птицу,там недовольные собираюца!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я болею за свою команду..........переобулся.........видимо сам в ж.....пе, раз всех тут посылаешь туда......а ты читать научись,недовольства только с твоей стороны идут засранец!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ну ты сначала на черновичке текст отработай, а потом сюда пиши

майор1

Сообщение майор1 » 09 окт 2011, 18:34

справедливость писал(а):
майор1 писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а ты ваще какую команду представляешь??? Или ты типа недовольный всеми родитель??? КЛОУНАДА. Иди в синию птицу,там недовольные собираюца!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я болею за свою команду..........переобулся.........видимо сам в ж.....пе, раз всех тут посылаешь туда......а ты читать научись,недовольства только с твоей стороны идут засранец!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ну ты сначала на черновичке текст отработай, а потом сюда пиши
О-А,как называеца команда за которую ты болееш.???
Последний раз редактировалось пользователем 1 майор1; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «2002»