Модератор: Chelyshev НХ-2002
Играет. Изменений пока никаких не было.одон
Витязь - Атлант. Играет или нет ?
меня как найдете так пусорскими ходить и будете,с 1 мартаодон писал(а):А кого ищем?
ай лавЛариса писал(а):Играет. Изменений пока никаких не было.одон
Витязь - Атлант. Играет или нет ?
Погруз писал(а):Форумчане, как у вас с играми на эти выходные? Мы вот с Марьино играем в рабочую субботу в 11-45! У Вас перенесли на выходные или так же все баталии мимо школы?
Молния 2002 писал(а):Погруз писал(а):Форумчане, как у вас с играми на эти выходные? Мы вот с Марьино играем в рабочую субботу в 11-45! У Вас перенесли на выходные или так же все баталии мимо школы?
У нас тоже игра в субботу в 10-45 , мы тоже мимо школы......
А у нас 2 карантина и куча игр впереди и наверное в рабочие дни. Со школой вообще кошмар, т.к.они все в одном классеkomanch писал(а):Молния 2002 писал(а):Погруз писал(а):Форумчане, как у вас с играми на эти выходные? Мы вот с Марьино играем в рабочую субботу в 11-45! У Вас перенесли на выходные или так же все баталии мимо школы?
У нас тоже игра в субботу в 10-45 , мы тоже мимо школы......
"а вот за что я люблю ковбоя"........ так за то , что о времени начала игр мы регулярно узнаем от наших визави, а не от своей школы)))))))))))))) ребенок конечно будет рад в очередной разок забить на школу (вообще - карантин абсолютно выбил из колеи по учебе - после него совсем ребенок к учебе пофигистски стал относиться - не знаю к чему я это написал - просто мысли вслух))))))