Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

справедливость

Сообщение справедливость » 09 окт 2011, 18:42

майор1 писал(а):
справедливость писал(а):
майор1 писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТЬ,а ты ваще какую команду представляешь??? Или ты типа недовольный всеми родитель??? КЛОУНАДА. Иди в синию птицу,там недовольные собираюца!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я болею за свою команду..........переобулся.........видимо сам в ж.....пе, раз всех тут посылаешь туда......а ты читать научись,недовольства только с твоей стороны идут засранец!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ну ты сначала на черновичке текст отработай, а потом сюда пиши
ОСЛИНА,как называеца команда за которую ты болееш.???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 09 окт 2011, 18:47

С НЕПОНЯТНЫМИ КЛОУНАМИ,ПРИКРЫВАЕШНСЯ СРАведливостью,ПРИКРАЩАЮ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: :fie: :fie:

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 09 окт 2011, 19:11

Кто подскажет как по командам (1,2) сыграли КС- Локомотив, как то КС сдулись резко, тогда кто к нам приезжал???? :)

мамахоккеиста
Команда: СТЕРХ 02

Сообщение мамахоккеиста » 09 окт 2011, 21:09

майор1 писал(а):С НЕПОНЯТНЫМИ КЛОУНАМИ,ПРИКРЫВАЕШНСЯ СРАведливостью,ПРИКРАЩАЮ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: :fie: :fie:
с русским языком у Вас просто БЕДА!!!!! Обратитесь к репетитору по данному предмету,пока Ваше типадарование тренируется,Вы хоть делом займетесь,во всяком случае,хоть не так противно даже смотреть на Ваш текст будет!Видите ли ,из-за ошибок в чистописании,не понимаю -о чем Вы пузыритесь!))) Прекратите всех оскорблять,надоело! ПРЕКРАЩАЮ ОБЩЕНИЕ!)

arty-arty
Команда: Одинцово-2002 > КС-2002 (Москва) > Созвездие 2002 > Искра 2002 и ещё чудо Искра 2007

Сообщение arty-arty » 09 окт 2011, 21:39

silkata2002 писал(а):Кто подскажет как по командам (1,2) сыграли КС- Локомотив, как то КС сдулись резко, тогда кто к нам приезжал???? :)
Играли те же, что и с Вами минус два человека. Команда Локомотив сейчас очень хороша. Ребята из Ярославля были и быстрее и хитрее наших. Счёт вполне соответствует нашей игре (я про 2002 год).
Первый состав 7-1 (Локо-КС)
Второй состав 3 - 1
Равно 10 - 2

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 09 окт 2011, 22:03

Понял, спасибо! Не скажу что вы нас очень обрадовали, но будем стараться! :)

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 09 окт 2011, 23:43

loko04 писал(а):Локо -04 с победой. Игра на уровне средней команды.Особо из игроков никто не выделяется.А куда пропал сильный состав Орбиты???Он бал???Или Спартак что-то намудрил???Но я надеюсь с ним мы еще встретимся в числе 12 команд.
Наш сильный состав, был видимо там-же где и Ваш, во время игры со Спартаком :kiss:
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

Moroz

Сообщение Moroz » 10 окт 2011, 00:39

г-н Chelyshev НХ-2002!!!! надеюсь многоуважаемый модератор обратит внимание на Майор1. Данный персонаж с завидным упорством напрашивается на БАН.... за злостное нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА, таких как : 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, а также пунктов 3.9, 3.10 и 3.19

Не один год наблюдаю за данным форумом, и легко проследить по стилистике изложения, однообразным шуточкам (про игру вверх крюками), и грамматическим ошибкам, что данный человек , не раз выходивший под разными Никами (Гашек, непингвин и т.д.) порядком достал многих форумчан из разных команд. Если это ребёнок (нельзя исключать), хотелось бы посетовать за более строгий родительский контроль, где и что пишет юный Атлантёнок......не дай бог заберется на форум Димы Билана, и пиши пропал юное-хоккейное-дарование под влиянием гей культуры.
Если же это взрослый Дяденька, думаю что вменяемые родители из «Атланта» (коих наверняка большинство) проведут воспитательную беседу уже в ближайшее время.

А теперь чтобы не нарушать правил форума, несколько слов о Хоккее: посмотрев на результаты, с вероятностью 99% уже понятно, что в группах А,В,Г тройка лидеров определилась, и только в Б возможны интриги.
А: химик, цска, дмитров,
В: локо, динамо, КС, (если только тигры сенсационно не обыграют локо),
С: спарта, орбита, локо4

Hiten72

Сообщение Hiten72 » 10 окт 2011, 02:04

Сами учите общению и тут же пишите " посмотрев на результаты, с вероятностью 99% уже понятно, что в группах А,В,Г тройка лидеров определилась, и только в Б возможны интриги."Может стоило начать,что это ВАМ кажется или думается,с вероятностью ........

komanch

Сообщение komanch » 10 окт 2011, 10:04

почитал тут , извиняюсь, срач по поводу игры Атланта с Витязем, и мне чесслово стало непосебе....

о каких дарных и бездарных матчах в 8-9 лет вы говорите??? это дети! Мультиков свечера пересмотрел - и на льду досыпает положенное))))))) да миллион вариантов - эт во первых

По игре - команды действительно одного уровня - и счет как бэ намекает - сегодня качели качнулись в эту сторону - завтра может быть по другому - это хоккей...

В первой части Атлант отбивался , во второй Витязь - и что здесь необычного то? половина игр по такой схеме проходят... и разговоры на тему " если бы у бабушки была бы борода...." -эт все ниочем - ибо в детском хоккее миллион факторов рулит.....

вобщем так - судя по моему пониманию турнирной таблицы в группе - Атлант и Витязь разъедутся по разным группам в следующем туре. И по этому , самый правильный способ оспаривания пальмы первенства между двумя подмосковными клубами - это вендетта в виде товарняка))))))))))

и еще - товарищи родители - хватит уже заниматься самопонтованием - ну скажите - ну какая разница , где занимается ребенок ??? главное , чтобы ребенку нравилось - я так думаю - и главное чтоб играл - а как там дальше будет - так к 12-13 годам подтянутся в Москву румяные сибиряки и трудолюбивые уральцы - и покатятся большинство сегодняшних звезд брендовых клубов в клубы попроще - ну и так далее - так зачем сейчас внушать детям про крутость и отстойность тех или иных клубов??? глупости все это - играют -ну и нехай играют.........

MarkII

Сообщение MarkII » 10 окт 2011, 10:41

komanch +10000000
victory, love preparation!

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 10 окт 2011, 10:43

Moroz писал(а):г-н Chelyshev НХ-2002!!!! надеюсь многоуважаемый модератор обратит внимание на Майор1. Данный персонаж с завидным упорством напрашивается на БАН.... за злостное нарушение ПРАВИЛ ФОРУМА, таких как : 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, а также пунктов 3.9, 3.10 и 3.19

Не один год наблюдаю за данным форумом, и легко проследить по стилистике изложения, однообразным шуточкам (про игру вверх крюками), и грамматическим ошибкам, что данный человек , не раз выходивший под разными Никами (Гашек, непингвин и т.д.) порядком достал многих форумчан из разных команд. Если это ребёнок (нельзя исключать), хотелось бы посетовать за более строгий родительский контроль, где и что пишет юный Атлантёнок......не дай бог заберется на форум Димы Билана, и пиши пропал юное-хоккейное-дарование под влиянием гей культуры.
Если же это взрослый Дяденька, думаю что вменяемые родители из «Атланта» (коих наверняка большинство) проведут воспитательную беседу уже в ближайшее время.

А теперь чтобы не нарушать правил форума, несколько слов о Хоккее: посмотрев на результаты, с вероятностью 99% уже понятно, что в группах А,В,Г тройка лидеров определилась, и только в Б возможны интриги.
А: химик, цска, дмитров,
В: локо, динамо, КС, (если только тигры сенсационно не обыграют локо),
С: спарта, орбита, локо4
может хватит уже,ерунду нести. Я согласен,витязь самая лучшая команда,но проигрывает только из-за судей!!! Про клюшки вверх,гашека,атлантенка-подняло настроение!!! Есть одна команда БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep:
Последний раз редактировалось пользователем 1 майор1; всего редактировалось раз: 10

Антонович Константин
Команда: Орбита, 2002 г.р. и 2004 г.р.

Сообщение Антонович Константин » 10 окт 2011, 10:44

Команч - орагнизуй партию, я членские взносы внесу:-)
снял из башки все мысли и написал:-)
спасиб, что не надо стучать по клавишам:-))

komanch

Сообщение komanch » 10 окт 2011, 11:14

Есть одна команда БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ и все остальное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weep:[/quote]

чтобы увести тему подальше от срача ))))))) хотелось бы обсудить этот тезис.)))))

С моей дилетантской точки зрения Мишки получились , ну как бы это сказать - слишком перетяжеленными для своего года - да , там собралось много очень толковых мальчишек, там детишки тактически играют на две головы выше соперников , но что это дает тем толковым ребятам , которые за БМ 2002 играют? Ведь у них сейчас нет реальных соперников - ну так чтоб ноздря в ноздрю, как мне кажется не только в московском регионе - но и на всей оставшейся 1/6 части суши... вот и получается , что 2002 год с ними играть не может(ну чтоб без двузначных счетов))) а 2001 -й боится конфуза))) на сколько такая ситуация способствует дальнейшему повышению мастерства - большой вопрос .........

справедливость

Сообщение справедливость » 10 окт 2011, 11:46

у наших детей будет рост однозначно года через два-три, наши дети догонят БМ(по -крайне мере таких счетов 0-30 и более,не будет,это точно)........это первое, второе, никогда не понимал тренеров, которые уже с малолетства начинают заниматься селекцией.........ДЛЯ ЧЕГО?!........ну да, на данный момент они лучшие, но потом?!......селекция....это прерогатива старших возрастов,ближе к 12-13......и команд высшего уровня!!!И правильно Вы написали, что у БМ нет соперников на сей момент, а у наших команд есть стимул и значит будет рост!!!

Ответить

Вернуться в «2002»