Hiten72 писал(а):Сами учите общению и тут же пишите " посмотрев на результаты, с вероятностью 99% уже понятно, что в группах А,В,Г тройка лидеров определилась, и только в Б возможны интриги."Может стоило начать,что это ВАМ кажется или думается,с вероятностью ........
г-н(жа) Hiten внимательнее прочтите мою фразу... где тут поучение?, учиться раньше надобыло, ещё в школе)))
Позвольте полюбопытствовать, по какой группе Вас смутил мой прогноз? и почему мне должно "казаться" то, что и так очевидно? из-за того что это детский непредсказуемый хоккей я оставил целый 1% на маленькое чудо, например Ястребы 2002 обыграют Химик 2002, или дмитров сольет все 4 игры и марьино и СЗ, или как уже писали на ветке 2001, Локо не поедет в Тверь и получит техничку.
Если не трудно напишите вариант, при котором мой прогноз не сбудется, фантастические варианты, такие как Снежные барсы натянули Б.Мишек со счетом 49-0 не предлагать.
komanch писал(а):почитал тут , извиняюсь, срач по поводу игры Атланта с Витязем, и мне чесслово стало непосебе.....
komanch, если "почитал тут", значит не зря старались, было бы не интересно не читали бы, извиняться за безобидное слово "срач" не надо, на форумах это не принято, Вам "стало непосебе", выпейте корвалола, лично меня после этого отпускает.
Ваше мнение и журение, оказались конечно же очень полезным и поучительным, я вообще не знаю как я раньше без него жил, и пройдясь ураганом и сметя весь мусор в голове, затронув струны моей души, мне стало стыдно(((((((......... стыдно за то, что я смею излагать свое мнение (зачастую несовпадающие с общественным) на происходящие события. Пора заканчивать с "самолюбованием", ведь даже черствый Майор мне в «личке» уже признался в любви к "Витязю", засим считаю конфликт исчерпанным.
Ну а Мишки это не ХК команда, это «машина», другой вопрос зачем, для кого и для чего она была собрана в таком возрасте и в таком виде. На этот вопрос думаю, знает ответ только тренер.