Турнир на приз "Белогорья" г. Белгород

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Yar2002
Команда: ХК Белгород

Сообщение Yar2002 » 13 дек 2010, 00:08

fda писал(а):Года он 2002, но он из Брянска, а не из Ельца, Белгорода, Старого Оскола и т.д. Вы обвиняете ребят за подставы с годом рождения, а сами играете с чужими игроками!!!
Вы для себя уточнитесь от кого поступили протесты, подождите денёк - сейчас команды доберутся до дома и родители из разных команд прояснят ситуацию
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Yar2002; всего редактировалось раз: 13

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 13 дек 2010, 00:08

Yar2002 писал(а):
dwk писал(а):Да, еще хотелось бы уточнить, что в Брянске у организаторов хватило такта не лазить по свидетельствам о рождении тех мальчишек, чтобы лишить их ЗАСЛУЖЕННЫХ медалей. В Брянске не стоит цель выиграть
Если Вы такой смелый и решили подискутировать на тему Кто есть Кто-то будьте до конца решительным и опубликуйте своё фото дабы понимать, с кем идёт диалог.
Свое фото публиковать не буду, так как оно Вам ни о чем не скажет, заслуг перед отечеством не имею.
Вы вон вообще не указываете откуда Вы есть! Yar2002 и все тут! Форум для того и существует, чтобы дискутировать и освещать некоторые моменты деятельности Героев детского хоккея.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 13 дек 2010, 00:14

"dwk"
я в отличии от Вас не выставлял фото и не взялся обсуждать факт который не знаете сами
Последний раз редактировалось пользователем 3 Yar2002; всего редактировалось раз: 13

dwk

Сообщение dwk » 13 дек 2010, 00:15

Belgorod2002 писал(а):irinnka Av. 2001
два свидетельства 2001 год.у одного мальчика документов не было.
Какой ужас! Вас обыграли ДВА ребенка 2001 года рождения и ОДИН вообще без документов!
Тогда, конечно Вы правы, это КОРРУПЦИЯ! :lol:
Как они посмели! Лишить их медалей! :mad:

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 13 дек 2010, 00:17

dwk писал(а):
Какой ужас! Вас обыграли ДВА ребенка 2001 года рождения и ОДИН вообще без документов!
И тот что без документов вратарь 1999 года а так вроде бы и ни чего страшного

dwk

Сообщение dwk » 13 дек 2010, 00:30

Belgorod2002 писал(а):dwk
что касается турнира, у вас в Брянске. Белгород учавствовал одинадцатью воспитаниками Белгородской хоккейной школы и одним мальчиком с города Ельца, Старый Оскол учавствовал своей командой и ни какой сборной не было. Если вас вывел тот факт, что в игре с Брянском хоккейный клуб Белгород за 4 минуты до конца игры снял вратаря, то только для того, чтоб хозяева турнира забили гол!!!! А эти вопросы, кто из каких команд будете предъявлять, когда дети подпишут контракты со своими клубами. А пока хоть на голове можем стоять, это все делается для того, чтобы ребята получали игровую практику!!! И что ваш воспитаник Брянска играл за Белгород помоему ничего плохого в этом не было, мальчик получил игровую практику и хуже от этого ему не стало.
Знает кошка чье мясо съела! Вы совершенно верно поняли, почему Вас в Брянске так "полюбили". Только нехорошо это, не по-человечески! Я все-таки думаю, что не для того Вы это сделали "чтобы хозяева забили", а для того, чтобы показать свое превосходство. И игроков собираете тоже для этого! Практику то воспитаник Брянска получил, никто не спорит! Ему практику, Вам медали и заслуги!
Мне лично жалко детей из Россоши. Они то в чем виноваты, даже те трое!
А что касается фоток Бурана-2003 и Рооссиши-2002, то тут я могу только похвалить мальчишек Бурана-2003 - молодцы ребята, приехали на турнир старшего года, настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!! :bow:

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 13 дек 2010, 00:36

dwk писал(а): Мне лично жалко детей из Россоши. Они то в чем виноваты, даже те трое!
О чём думал тренер брав на турнир игроков старшего года, тем более вратаря!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Yar2002; всего редактировалось раз: 13

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 13 дек 2010, 00:37

При таком раскладе не вижу повода для обид со стороны ХК Россошь, турнир то по 2002 году. Если Россошь не в курсе что играть игроками старшего возроста запрещается, то это их проблемы и проблемы тренера. Можно обидется только на самих себя :o ! Если старшие дети и допускаются к турниру младших, то только внезачета! :)

kids proff

Сообщение kids proff » 13 дек 2010, 00:37

Всем спасибо за поддержку!
Последний раз редактировалось пользователем 1 kids proff; всего редактировалось раз: 13

dwk

Сообщение dwk » 13 дек 2010, 00:38

Yar2002 писал(а):
dwk писал(а):
И тот что без документов вратарь 1999 года а так вроде бы и ни чего страшного
Аж 1999 года! А как Вы определили, если нет документов? Наверное по анализам ДНК или по годовым кольцам! А вообще-то Вы правы, мне на этой ветке делать нечего, за сим откланиваюсь :bow: .
P.S. Совесть у человека либо есть, либо ее нет, и ничего тут не поделать. А сейчас, конечно, второй вариант в большой моде!

fda

Сообщение fda » 13 дек 2010, 00:39

Belgorod2002 писал(а):dwk
что касается турнира, у вас в Брянске. Белгород учавствовал одинадцатью воспитаниками Белгородской хоккейной школы и одним мальчиком с города Ельца, Старый Оскол учавствовал своей командой и ни какой сборной не было. Если вас вывел тот факт, что в игре с Брянском хоккейный клуб Белгород за 4 минуты до конца игры снял вратаря, то только для того, чтоб хозяева турнира забили гол!!!! А эти вопросы, кто из каких команд будете предъявлять, когда дети подпишут контракты со своими клубами. А пока хоть на голове можем стоять, это все делается для того, чтобы ребята получали игровую практику!!! И что ваш воспитаник Брянска играл за Белгород помоему ничего плохого в этом не было, мальчик получил игровую практику и хуже от этого ему не стало.

Пусть Ваши ребята получают игровую практику! А с нашими мы сами разберемся! Я думаю, что Вам нужен результат любой ценой! И причем тут контракты на таких коммерческих турнирах? Вы просто хотите побеждать всегда. Скорее всего у Вас больное самолюбие...

Yar2002

Сообщение Yar2002 » 13 дек 2010, 00:48

irinnka Av. 2001 писал(а): Если старшие дети и допускаются к турниру младших, то только внезачета! :)
Совершенно в точку-так всё и было!!! А вот выбрасывания медалей на лёд родителями россоши которыми были награждены их дети это уж лишнее...

fda

Сообщение fda » 13 дек 2010, 00:58

Медали на лед бросать, конечно не красиво... Но люди ехали на турнир, готовились, переживали, а организаторы турнира из за своих ущемленных амбиций отняли у ребят заваеванные медали!!! Вы бы после турнира подняли разговоры о подставах!!! Гороздо лучше бы Сами смотрелись!!! А так, с Белгородом как были вопросы так и остались. (Я имею в виду Вашего "супер-тренера").

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 13 дек 2010, 01:01

Турнир прошел хорошо - без накладок, спасибо организаторам. Имели ли право организаторы турнира проверить свидетельства - имели. Но мое мнение - лучше бы они это сделали до турнира. Тогда бы их никто не упрекал.

Идея совместить награждение с официальным объявлением дисквалификации, конечно, подпортила праздничное настроение от торжественной церемонии. Ни одна команда, включая Россошинцев не осталась без подарков и медалей.

Вроде бы все правильно и в "соответствии с положением о турнире", а на фото летящие на лед к ногам команды-победительницы медали.

Изображение

kids proff

Сообщение kids proff » 13 дек 2010, 01:07

Ещё раз всем спасибо за поддержку! И огромное спасибо организаторам белгородского турнира! Наши мальчишки получили прекрасную игровую практику, почётное второе место и массу положительных эмоций! Организация турнира нас порадовала, всё было великолепно. Спасибо за дружескую атмосферу и здоровый дух соперничества. Ребята из Россоши молодцы, сражались.А вот тренеру и родителям нужно задуматься. Если играть, то по честному.Победа любой ценой - это не справедливо по отношению к другим участникам. Особенно, если разница в возрасте заметна не вооружённым глазом (см. фото выше).А свидетельства о рождении, действительно, лучше проверить до турнира.Все-таки детский спорт, детки переживают сильнейшие эмоции и потрясения. Летящие на лёд медали,которые в ярости срывали родители с шей ребят - шокирующее зрелище.Лучше такого не допускать.

Ответить

Вернуться в «2002»