Belgorod2002 писал(а):dwk
что касается турнира, у вас в Брянске. Белгород учавствовал одинадцатью воспитаниками Белгородской хоккейной школы и одним мальчиком с города Ельца, Старый Оскол учавствовал своей командой и ни какой сборной не было. Если вас вывел тот факт, что в игре с Брянском хоккейный клуб Белгород за 4 минуты до конца игры снял вратаря, то только для того, чтоб хозяева турнира забили гол!!!! А эти вопросы, кто из каких команд будете предъявлять, когда дети подпишут контракты со своими клубами. А пока хоть на голове можем стоять, это все делается для того, чтобы ребята получали игровую практику!!! И что ваш воспитаник Брянска играл за Белгород помоему ничего плохого в этом не было, мальчик получил игровую практику и хуже от этого ему не стало.
Знает кошка чье мясо съела! Вы совершенно верно поняли, почему Вас в Брянске так "полюбили". Только нехорошо это,
не по-человечески! Я все-таки думаю, что не для того Вы это сделали "чтобы хозяева забили", а для того, чтобы показать свое
превосходство. И игроков собираете тоже для этого! Практику то воспитаник Брянска получил, никто не спорит! Ему практику, Вам медали и заслуги!
Мне лично жалко детей из Россоши. Они то в чем виноваты, даже те трое!
А что касается фоток Бурана-2003 и Рооссиши-2002, то тут я могу только похвалить мальчишек Бурана-2003 - молодцы ребята, приехали на турнир старшего года, настоящие МУЖЧИНЫ!!!!!!!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.