На сегодняшний день у нас 18 человек 2002г.р., но четверо из них занимаются только второй год, а один только в том году встал на коньки. Привлекаем 2003г.р. и один даже 2004г.р. играет. Я думаю ничего страшного в этом нет, что играет несколько человек 2001г.р. На следующий сезон (к сентябрю) планируем играть только 2002-2003г.р. А через два года будем заявляться на Россию, в планах выйти в группу сильнейших. Работаем ежедневно с утра до вечера без выходных, все дети молодцы отрабатывают по полной. Как говорит наш главный тренер: Все делают шаг, а мы должны сделать три. А в будущем может кто-то из наших игроков будет играть в Вашей команде, один 2001г.р. уже играет. Еще четверо 2001г.р. играют в Тракторе 2001/1, один в ХШМ. В прошлом году четверо наших детей 2002г.р. играли на двух турнирах за Белых Медведей. Из 2003г.р. двое наших воспитанников играют в Тракторе 2003/1 и двое в 2003/2. Много старших кто играет за Челябинские школы. Нам в принципе уже есть чем гордится: Кузнецов Евгений (Чемпион и вице Чемпион мира U20, супер звезда КХЛ) - воспитанник нашего главного тренера. И ещё двое наших Коркинских парней на хорошем счету в КХЛ: Панарин Артемий - Ак Барс (Чемпион мира U20) и Белоусов Георгий - Витязь (призывался в сборную России U20). Приезжайте к нам на товарники, думаю хорошая игровая практика никому не помешает. Белые Медведи и Молот г.Чебаркуль уже приезжали и не один раз. Танкоград До Нового года вообще два раза в неделю приезжал (2002-2003 и 2003-2004).