1 турнир Gravis Cup. Пинск

Модератор: Chelyshev НХ-2002

БЕРЁЗА 02

Сообщение БЕРЁЗА 02 » 29 май 2012, 10:00

Лучшие 20 бомбардиров турнира:
1. Н.Филюк 14(8+6) -Пинск- #34
2. В.Апанасевич 13(8+5) -Берёза- #19

Уважаемый Пинск почему данных Берёзы нет с БЕЛЫМИ МЕДВЕДЯМИ. счёт 9:0 в пользу Берёзы, где 5-тая игра? Ведь таблица неправильная.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 БЕРЁЗА 02; всего редактировалось раз: 1

Tribal
Команда: Динамо 2003 К

Сообщение Tribal » 29 май 2012, 11:58

Не могу ничего сказать, другой человек этим занимался. Но Вадик получил приз "Лучшему нападающему" + 1 место в конкурсе буллитов, так что я думаю, справедливость восторжествовала!
Dont let them change ya...

wildwolves

Сообщение wildwolves » 29 май 2012, 12:24

Хотелось бы вообще услышать отзывы по турниру от команд участниц. Надо думать о турнире на будущий год.

Tribal

Сообщение Tribal » 29 май 2012, 14:21

Всем привет!
Вот и закончились 3 дня нашей хоккейной сказки, и приходится вновь окунаться в серые будни.
Все-таки организаторская работа – хлеб тяжелый и неблагодарный, но все накладки и бесконечная суета отходит на второй план, когда слышишь слова искренней благодарности от людей, которых вчера знал только заочно, а сегодня они уже стали тебе своими.
Мы, хоккейные родители, все в одной упряжке, все мы одинаковые – открытые, доброжелательные (пока не касается судейства ))), все хотим дать своим детям как можно больше хорошего из того, что дает человеку Спорт – здоровье, целеустремленность, несгибаемость воли и характера.
Как гласит народная мудрость, «турнир организовать – не поле перейти», и наш турнир был бы невозможен без финансовой помощи нашего спонсора, и наших московских друзей, с которыми мы сколотили крепкую и самобытную команду «Дикие волки». Было очень приятно увидеть вас вживую, после заочного общения.

Про открытие
Хотелось сделать открытие необычным, запоминающимся, в Минске это было бы проще, у нас же большинство идей разбивались о стену невозможности их выполнения.
С фейерверками меня продавщица, то ли обманула, то ли сама не знала, обещав, что пламя будет в человеческий рост, а они будут как бенгальские огни, т.е. без запаха и дыма.
А пламя как выстрелило под потолок, я боялся как бы чего там не спалило. Еще к сожалению, в ледовом, нельзя организовать темноту, т.к. окна на стенах не закрываются, но получилось, вроде бы, красиво. На исполнении гимнов очень понравились украинцы, которые все как один, приложили руки к груди, наши россияне пели свой гимн громко и слаженно, ну а белорусский уже пели всем ледовым.

Про команды
Всех благодарим, за то, что приехали, все команды очень нам понравились, интересные, яркие.
Украинцы еще не так долго занимаются хоккеем, но чувствуется грамотность, обученность, где-то не хватает катания, владения шайбой, но со временем это придет, но тактически очень грамотно играют, распасовочка идет на загляденье, пусть пока и не все получается, но все приходит с опытом.
Не знаю, что мешало волкам играть весь турнир, как в первом и последнем матче. Если бы так играли все время, результат был бы совсем иной. Наша пинская пятерка не подкачала, из россиян мне очень понравились Егорка Машкович (что он с шайбой вытворял), люди-скалы Гера Космодемьянский и Ваня Болейнингер, конечно, Тима Крысанов, наш супер-вратарь. Все остальные тоже супер!
Береза и Брест вообще молодцы, мне нравится их подход к развитию, собрали детей, которым не всегда хватало игровой практики (или, например, барановичская пятерка у Березы) разбавили опытными игроками и приехали поучаствовать! Брестским родителям вообще памятник надо ставить, вот где фанаты. Я их команду вообще с тренером не помню, только родители на лавке.
У Юности чувствуется сразу отличная школа. Звание лучшей школы Беларуси хоть и перехватил Жлобин, но с такими воспитанниками, Юность за него еще поборется. Команда ровная, вышколенная.
Пинск поддержал реноме хозяев и завоевал Кубок, очень рад за ребят и их родителей, надеюсь, этоn заряд эмоций подхлестнет их еще упорнее заниматься хоккеем и стремиться к новым высотам! Помимо триумфаторов (Филюка – Шепелевича – Ждановича-Селиванова), мне в команде понравилась их ударная тройка братья Яруты – Лой.

Про конкурсы
Очень хотели провести конкурсы, как на других турнирах и вроде бы получилось. Не все, конечно, немного переборщили с буллитами, люди засыпали уже от их обилия, но главное, что детям понравилось. Вадик, как всегда, блеснул.
В конкурсе на дальность, мне почему-то казалось, что шайба пройдет как минимум круг, но оказалось, что в два раза меньше )). Дима Козорез супер-богатырь, интересно, он уже папу на руках делает? ))
Заслуженно лучшим вратарем турнира и победителем во вратарском конкурсе стал Андрей Ничипорчик из Бреста, он мне при всех пообещал, что из сборной потом, как Мезин, уезжать не будет ))).
Ну и человек-ракета, победитель конкурса на скорость, и моя гордость по совместительству Леник Апанасюк (2003 г.р.)
Были заминки, но в итоге награды нашли своих героев.

Про финал
Были вопросы по судейству, но у Юности был шанс все склонить в свою пользу, но Демидович попал в штангу при реализации буллита. Но это игра, в которой будут еще и сладкие победы и горькие поражения.

Про организаторство
Было тяжеловато, 3 дня толком ничего не ел, только дома вечером, но я летал как на крыльях, питаясь людскими положительными эмоциями и духом хоккея ))) Надеюсь, все прошло хорошо, а без накладок ничего не бывает, тем более в первый раз.
Максимально старались учитывать пожелания команд и по расписанию и по всему остальному.

Про родителей
Наши россияне – истинные москвичи – открытые, вежливые, доброжелательные. Было очень приятно с Вами познакомится, ждем Вас еще в гости и обязательно приедем к Вам.
Мне очень нравится наша родительская тусовка Брестской области, такой плотности ледовых больше нет нигде, соответственно и родителей, неравнодушных к хоккею. Я некоторых вижу чаще, чем свою бабушку (надо к ней съездить, кстати)))) О кстати, познакомился со знаменитыми «березовскими дедами» постоянно, на каждом турнире их видел.
Юность и украинцы, по-моему, вообще в полном родительском составе приехали.
Очень классные родители-организаторы, с которыми я общался из Юности, Бреста, Березы. Ну пинских-то, я, конечно, знал. Большое им спасибо, что организовали, приехали и сильно не ругали )).

Про «подставы»
Изначально 4 человека 2001 планировались под команды, которые в итоге отказались участвовать.
Но во всех командах этот лимит был соблюден, просто я слышал разговоры, что у Пинска 8 человек 2001 года, это не так, я гарантирую.
В следующем году планируем играть строго 2002 годом.

Про ледовый
Коллектив ледового – замечательный, все помогают, чем могут, особенно хочу отметить директора, Морозова Евгения Николаевича – это руководитель, с которого все в нашей стране должны брать пример. Ему говоришь «Надо то и то», Он говорит «Не вопрос, сделаем» и делает все что возможно и даже больше.

Про закрытие
Жаль, что Юность уехала заранее, мы потом перенесли закрытие на 18-00. Кстати, я забыл сказать, но медали вручала Юности и остальным гордость хоккейного Пинска, игрок ХК Пантеры (Минск) Кристина Лой, сестра пинского капитана.
Но призы, конечно, были шикарные, это все отметили, Юность свой трофей иначе как кубком Стэнли не называет.

Про моих друзей
Я рад, что благодаря нашему турниру у меня появилось много новых друзей, разделяющих наше общее увлечение – детский хоккей. До новых встреч, друзья!

ADVOCATT
Команда: ЮНОСТЬ(Минск)

Сообщение ADVOCATT » 29 май 2012, 15:28

Турнир получился неплохой, команды интересные, игроки 2001 года усилили некоторые команды, но это плюс-играть с сильным соперником интересней. Самый больной вопрос по судейству. И дело не в том кого засуживали, а дело в квалификации. Эти судьи элементарно не знают правила игры, а от этого страдают дети обоих команд(одним не свиснули за нарушение и они думают что так можно играть, на других сфолили и они в шоке почему молчит судья). Конечно приглашение судей хорошего уровня стоит денег, но думаю если командный взнос немного увеличить то проблему можно решить. По команде Юность могу сказать, что ребята старались. Для некоторых это был первый турнир т.к. половина основных игроков команды не смогли приехать на турнир по разным причинам. Теперь видно что резерв у команды есть. Если турнир станет ежегодным расчитываем на приглашение и постараемся собрать сильнейший состав.
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

wildwolves

Сообщение wildwolves » 29 май 2012, 15:36

Сергей, спасибо тебе огромное! Я удивлен как все таки за один месяц мы сообща сделали такой продукт. Все замечания Мы совместно и учтем. Думаю так как до нашего второго турнира GRAVIS CUP времени больше года, мы сможем сделать более величественный праздник детского хоккея. Еще раз огромное спасибо и оргкомитету с Вашей стороны и конечно же белоруской части нашей команды!!.
И Вам ADVOCATT спасибо за замечания и пожелания. К сожалению проблему которую Вы озвучили не получится решить лишь не много увеличив турнирный взнос. Хотя конечно же мы будем стараться над этим

Tribal

Сообщение Tribal » 29 май 2012, 16:26

ADVOCATT, конечно, мы будем приглашать в первую очередь тех, кто участвовал в этом году.
wildwolves, приятно слышать, рад, что Вам все понравилось! Главное, чтобы у Вас остались хорошие воспоминания и впечатления.

wildwolves

Сообщение wildwolves » 29 май 2012, 16:33

Главное, это знать, что следующий турнир будет!!!

profsoyz

Сообщение profsoyz » 29 май 2012, 23:31

хк Wild Wolwes-хк Юность (Минск) 4-7

[youtube]rffJW3M_qXc[/youtube]

Лапочка
Команда: )))

Сообщение Лапочка » 30 май 2012, 22:44

profsoyz Спасибо!!! Классное видео :yes:
Побеждаешь ты или проигрываешь, это несущественно. Единственное, что важно, — и было важно всегда, — это, как ты сыграл в игру. Наслаждался ли ты ею? — самой игрой... — и тогда каждое мгновение становится мгновением радости. Ошо

profsoyz

Сообщение profsoyz » 30 май 2012, 23:54

хк Wild Wolwes-хк Берёза 3-6

[youtube]Gbchvgn-iT8[/youtube]

ADVOCATT
Команда: ЮНОСТЬ(Минск)

Сообщение ADVOCATT » 31 май 2012, 13:53

Отличная видеонарезка, ждем продолжения...
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.

SSM odintsovo 2002

Сообщение SSM odintsovo 2002 » 31 май 2012, 16:16

Наконец-то появилось время зайти на сайт )) Надеюсь, не поздно сказать свои слова благодарности за организацию турнира : московским wild wolves, двум пинским Сергеям; за прекрасные награды Жене и Вере; за видеосъемку и нарезку Марине и Алексею, и многим другим, помогавшим в организации этого мероприятия !!!

И, конечно, самое большое спасибо нашим тренерам: Андрею, Виталию, Денису, и всем командам : детям, подарившим нам прекрасный праздник, и родителям за теплую и дружественную атмосферу на турнире !!!

На самом деле, открытие и закрытие турнира были потрясающими, аналогов не видели нигде. Очень хочется приехать на следующий год !!!!! так что, господа организаторы, работайте, выдумывайте, чем еще сможете удивить нас !!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 SSM odintsovo 2002; всего редактировалось раз: 1

profsoyz

Сообщение profsoyz » 31 май 2012, 22:43

хк Wild Wolwes-хк Пинск 5-1

[youtube]ihpd-AYXeeY[/youtube]

lemesh1
Команда: ХК Юность Минск 2002г

Сообщение lemesh1 » 31 май 2012, 23:40

Команда Юность Минск выражает благодарность за Турнир организованный wildwolves, проведенный на высоком уровне. Отдельное спасибо Tribal за за прекрасный прием и гостеприимство! Надеемся, что в следующем году мы снова встретимся, обязательно встретимся!!!!! Огромное СПАСИБО.

Ответить

Вернуться в «2002»