Первенство Краснодарского края сезон 2012-2013

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 22 сен 2012, 19:08

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше
Сезон 2012 г. - 2013 г.

1. ХК "Беркут" ст. Выселки Краснодарский край
2. ХК "Атаман" г. Новочеркасск Ростовская область
3. ХК "Юность г. Краснодар
4. ХК "Витязь" г. Тихорецк
5. ХК "Тигры" г. Ейск
6. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5199 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5199&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5199 для занесения результатов

1 круг

6-7.10.2012 г.
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Атаман"г. Новочеркасск
  • ХК "Юность г. Краснодар - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
20-21.10.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Витязь" г. Тихорецк
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Тигры" г. Ейск - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
27-28.10.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Тигры" г. Ейск
10-11.11.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Тигры" г. Ейск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Юность г. Краснодар
24-25.11.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Тигры" г. Ейск
8-9.12.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Юность г. Краснодар
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк - ХК "Тигры" г. Ейск
2 круг

19-20.01.2013 г.
  • ХК "Тигры" г. Ейск -ХК "Беркут" ст. Выселки
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Атаман"г. Новочеркасск
  • ХК "Юность г. Краснодар - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
02-03.02.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Витязь" г. Тихорецк
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Тигры" г. Ейск - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
16-17.02.2013г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Тигры" г. Ейск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Юность г. Краснодар
16-17.03.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Тигры" г. Ейск
30-31.03.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Юность г. Краснодар
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк - ХК "Тигры" г. Ейск

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 n.atos; всего редактировалось раз: 27

n.atos

Сообщение n.atos » 24 ноя 2012, 20:06

первая игра ХК "Атаман" - ХК "Беркут" завершилась со счетом 1-9 (по периодам 0-6; 1-2; 0-1), вторая игра - со счетом 2-8 (по периодам 0-2; 0-4; 2-2).

fan_ataman
Команда: "Лада" Тольятти - 2004

Сообщение fan_ataman » 25 ноя 2012, 21:21

Всем доброго времени суток.
Отошел от поездки и спешу поделиться своими соображениями.
Поездка, считаю, удалась. В Выселках был второй раз за карьеру сына, мне все очень нравится. Единственная просьба, поставьте хоть автомат кофейный во дворце, с утра очень хотелось кофейку попить))))
Ну да ладно. Что мне понравилось, так это судейство. Абсолютно не предвзятое, да, с помарками, но и в ту и в другую сторону, так что этот аспект впечатление не испортил вообще.
Хотелось бы обратиться к господину FANTIGER. Мы, родители Атамана, столкнулись с отличным отношением в наш адрес, в том плане, что никакой злобы и "команд ФАС" в адрес наших детей не было. Да, видимо, Беркутовцы ожидали от своих пацанов бОльшего, в плане заброшенных шайб, и в силу этого результатом остались недовольны, но.... Беркут выиграл, а Атаман проиграл, очки набраны, а счет, я считаю, тут значения не имеет особого. Ну, это мое мнение.
Первый матч начался для Атамана обескураживающе. 6-0 после первых 5-7 минут. У Беркута получалось буквально все. Хоть я и Атамановец, но смотреть на игру пацанов было любо. Пасы на дальнюю штангу, броски в касание, добивания... Видно, что ребята готовы, и готовы неплохо. Атаман вчистую проигрывал, но мое мнение, проигрывал психологически. Некоторые наши парни имели опыт игры в прошлом сезоне в "ТОМ" составе и наверняка помнили как тяжело давались игры с Беркутом. Считаю, что эта кучка))) нагнала жути на необстрелянных и они повелись. Но.... Собрались что ли? во второй половине стали возникать робкие попытки побеспокоить вратаря Беркута, опять же удалось не пропустить больше в первом периоде.
Во втором, видимо, наш Тренер нашел какие-то слова, в первую очередь для Никиты Косенко (это наш вратарь). Он так играл!!! После игры спросил, что произошло, а он ответил, что просто хотел, простите, в туалет по-маленькому)))). В общем, Никитос "подтащил" и полевые, словно почувствовав, что "граница на замке" побежали. В целом, я считаю, Атаман просто удивил Беркут. Второй период закончили 2-1 в пользу Беркута. В третьем Беркут сумел забить еще гол, но мне показалось, что ребята не очень понимают, что произошло с Атаманом и почему они так играют, что закономерно после первого периода. Закончили 9-1, Беркут не забил "гроссмейстерскую" десяточку, а Атаман снова не позволил забить больше десяти. Ну вот такие успехи у нас))).
Отдохнули, поспали, и снова игра... Во втором матче в первом периоде Атаман пропустил "всего" две шайбы, и я считаю, что это целиком заслуга Никиты Косенко. Пацан растет, он сражался, но по-честному, у нас оборона не выдерживала критики. Позволяли добивать, зачастую на "пятаке" оставалось по два игрока соперника, в общем бардак))). Второй период провалили, и опять, нет вопросов к вратарям, мое мнение, все голы "принадлежат" обороне. Третий период Атаману удался. Лучший отрезок за уик-энд. Тренер перетасовал звенья, вместо Дерцяна в центре первого звена вышел Ваня Войтенко, наш "бульдог". Поборолся за воротами и зряче (я реально это видел) отдал пас из-за ворот на Бурика. Гол!!! Размочили. И следом второй наш гол, и снова в ассистентах Ванька!!! Может это тренерская находка?!?!?!))) Третий период закончился вничью 2-2 и матч 8-2 в пользу Беркута. И снова меньше "десятки"))).
Я во всем ищу положительные моменты. Игры показали, что даже таким составом, без тех людей, которые делали погоду в прошлом году мы можем оказывать достойный отпор. Наши проблемы-от психологии. Наши парни настраивают себя, что они младше, а значит слабее. Теперь понятно, что помимо умения работать на льду, нам (родителям прежде всего) надо работать с психологией.
Верим в Атаман!!!!

Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
P.S. Беркут, вы молодцы!!! У вас отличная команда, ровная и почти без слабых мест. Вас с победой!!!

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 26 ноя 2012, 11:26

fan_ataman с чем вас и поздравляю,команды разные дети разные и родители не подарок.У вас так а у нас этак.Хорошо что у вас сложились отношения с Беркутом.У нас с вами то же было нормальное отношение.А вот раз и попёрло всех.У всех желания выиграть,какими путями - да любыми.Вот смотрю шахматку и вижу ТП в наш адрес с вами .Откуда???? В первой игре протокол подписан вашим тренером ,протестов нет.И на тебе.Ну господа это смешно.Понятно с Беркутом на вторую игру мы просто не остались по видимым причинам.Но с вами что?АЛЕКСЕЙ наш ,но в том году он играл с вами и был не помеха,лично у нас не чего не изменилось и не прибавилось а только наоборот меньше игроков стало.Знаете можете все сразу поставить Ейску ТП и спите спокойно дорогие товарищи.Вами классно было сказано:"Теперь понятно, что помимо умения работать на льду, нам (родителям прежде всего) надо работать с психологией."И не только с психологией но и с психикой.

n.atos

Сообщение n.atos » 26 ноя 2012, 20:59

FANTIGER писал(а):Вот смотрю шахматку и вижу ТП в наш адрес с вами .Откуда???? В первой игре протокол подписан вашим тренером ,протестов нет.И на тебе.Ну господа это смешно.Понятно с Беркутом на вторую игру мы просто не остались по видимым причинам.Но с вами что?
Смешным назвать решение главного судьи первенства - ваше право. А с нами все в порядке.

sava777

Сообщение sava777 » 26 ноя 2012, 22:14

FANTIGER писал(а):fan_ataman с чем вас и поздравляю,команды разные дети разные и родители не подарок.У вас так а у нас этак.Хорошо что у вас сложились отношения с Беркутом.У нас с вами то же было нормальное отношение.А вот раз и попёрло всех.У всех желания выиграть,какими путями - да любыми.Вот смотрю шахматку и вижу ТП в наш адрес с вами .Откуда???? В первой игре протокол подписан вашим тренером ,протестов нет.И на тебе.Ну господа это смешно.Понятно с Беркутом на вторую игру мы просто не остались по видимым причинам.Но с вами что?АЛЕКСЕЙ наш ,но в том году он играл с вами и был не помеха,лично у нас не чего не изменилось и не прибавилось а только наоборот меньше игроков стало.Знаете можете все сразу поставить Ейску ТП и спите спокойно дорогие товарищи.Вами классно было сказано:"Теперь понятно, что помимо умения работать на льду, нам (родителям прежде всего) надо работать с психологией."И не только с психологией но и с психикой.
Уважаемый FANTIGER, по каким таким "видимым причинам" вы не остались и не сыграли вторую игру с "Беркутом"? Очень интересно узнать...

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 26 ноя 2012, 23:53

n.atos писал(а):
FANTIGER писал(а):Вот смотрю шахматку и вижу ТП в наш адрес с вами .Откуда???? В первой игре протокол подписан вашим тренером ,протестов нет.И на тебе.Ну господа это смешно.Понятно с Беркутом на вторую игру мы просто не остались по видимым причинам.Но с вами что?
"Смешным назвать решение главного судьи первенства - ваше право. А с нами все в порядке."-Интересно с чьих слов или действий главный судья принял такое решение. Да и хрен с ним с этим ТП .Мы особо и не расстраиваемся.Желаем победить в первенстве хк "Атаман".А наша строчка будет вся в ТП. Изображение

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 02 дек 2012, 13:35

1-2 декабря в Краснодаре прошли игры между хк Юность и хк Тигры. Игры были очень напряжнными и валидольными! Несмотря на многие факторы хк Юность одержала победу!!! В хк Юность голы забросили: Орловский Кирилл №8, Вахрушев Кирилл №27 , Говорченко Александр №68. Счет обоих матчей 7-6!!! Ура! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Give blood. Play hockey.

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 02 дек 2012, 19:09

USOL писал(а):1-2 декабря в Краснодаре прошли игры между хк Юность и хк Тигры. Игры были очень напряжнными и валидольными! Несмотря на многие факторы хк Юность одержала победу!!! В хк Юность голы забросили: Орловский Кирилл №8, Вахрушев Кирилл №27 , Говорченко Александр №68. Счет обоих матчей 7-6!!! Ура! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Небольшая ремарочка: вторая игра закончилась 6: 6 , по булитам 6:7. И самое главное хк "Тигры" не кого не избили, не грубили. Игра была как говориться ноздря в ноздрю.Спасибо Краснодару за приём.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 02 дек 2012, 19:42

FANTIGER писал(а):
USOL писал(а):1-2 декабря в Краснодаре прошли игры между хк Юность и хк Тигры. Игры были очень напряжнными и валидольными! Несмотря на многие факторы хк Юность одержала победу!!! В хк Юность голы забросили: Орловский Кирилл №8, Вахрушев Кирилл №27 , Говорченко Александр №68. Счет обоих матчей 7-6!!! Ура! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Небольшая ремарочка: вторая игра закончилась 6: 6 , по булитам 6:7. И самое главное хк "Тигры" не кого не избили, не грубили. Игра была как говориться ноздря в ноздрю.Спасибо Краснодару за приём.
Молодцы хк Тигры,уже с хк Юность играют на равных.

fan_ataman

Сообщение fan_ataman » 02 дек 2012, 21:31

forvard2003 писал(а):
FANTIGER писал(а):
Молодцы хк Тигры,уже с хк Юность играют на равных.

Или Юность на равных с Тиграми? Ваш сын, я так понимаю, не играл?

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 02 дек 2012, 22:16

Вы правы,мой сын не играл.Но не должна игра команды зависить от одного игрока.

fan_ataman

Сообщение fan_ataman » 02 дек 2012, 22:20

forvard2003 писал(а):Вы правы,мой сын не играл.Но не должна игра команды зависить от одного игрока.

Согласен на все 100, просто спросил... Так то не должна, а так то....???

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 03 дек 2012, 00:05

n.atos писал(а):2. ХК "Атаман" г. Новочеркасск Ростовская область 3. ХК "Юность г. Краснодар 4. ХК "Витязь" г. Тихорецк 5. ХК "Тигры" г. Ейск

Уважаемые Родители вратарей, загляните в тему "Вратари 2002", оставьте данные о Ваших вратарях: Ф.И., игровой номер и дату рождения. Собираем статистику для истории.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 03 дек 2012, 11:42

Уважаемые fan_ataman and forvard2003!!! Не судите о той игре, которую не видели, пожалуйста! ХК Тигры прекрасно знают, кто с кем играл на равных)))) игра была классная!
Give blood. Play hockey.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 03 дек 2012, 11:56

USOL писал(а):Уважаемые fan_ataman and forvard2003!!! Не судите о той игре, которую не видели, пожалуйста! ХК Тигры прекрасно знают, кто с кем играл на равных)))) игра была классная!
Игру не видел,приходится судить по счету.А как понять хк Тигры знали с кем играют???

Ответить

Вернуться в «2002»