В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
вроде нетMarina20 писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает. Участие игроков младшего года за старший при наличии определенных справок разрешено, а допускается ли участие этих игроков за старший и за свой год в одном турнире(первенство МО)?
oliver писал(а):Уважаемые! По моему еще никто не говорил, что Бобров плохая команда. Более того дети, не важно какого они года, все хорошие. Ничуть в данной ситуации они не виноваты. Ни Вальянниковы, ни Лушпаев, ни Зубенок. В данной ситуации, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, все они стали заложниками тренера, которому, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПОВТОРЮСЬ, нужен результат. Я лично знаю маму Лушпаева Богдана. Очень порядочная женщина. По моему мнению никогда бы она не пошла на подделку документов, если бы ......(см. выше).
А дети переходят из Бурана в Бобров почему? Объясню.
1. Субъективный фактор. Опять же см. выше, работа тренера по зомбированию родителей с обещаниями играть через 3 года в Ярославском Локомотиве.
2. Объективный фактор. Все бесплатно. Форма, поездки, проживание в интернате (хоть и для слабо-слышаших и умственно-отсталых детей), питание.
3. Объективный фактор. Большое количество льда.
Во-первых, никто команду Буран не разваливал. У родителей, ушедших детей, были свои на то причины, а Буран сейчас очень даже полон сил. И не лезет он в ваш Бобров, а всего лишь добивается справедливости, и не важно когда - в начале сезона или в конце. И дай Бог, чтобы ни он, ни такие же инициативные люди, как он, не угоманивались, а ставили таких, как вы, беспринципных и бессовестных, на место.MNP писал(а):Уважаемые родители! Я являюсь одной из мам" зомбированной" тренером Крысановым А,А.Не верьте,пожалуйста,ни одному слову Olivera. Он практически развалил команду в Буране,теперь лезет в Бобров.Он не имеет ни малейшего представления как живут наши дети в Боброве и почему они туда перешли.Мы очень ждём когда же он угомонится. АНДРЕЙ!!!!ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ!!!!
Интересно как развалил (душил подставы в зародыше)MNP писал(а):Он практически развалил команду в Буране,теперь лезет в Бобров.
Ни добавить, ни убавить... Мои +5Kceniy писал(а):...а ставили таких, как вы, беспринципных и бессовестных, на место.
SLegg писал(а):Я не знаю, даже не читал регламент, как будет у вас, но в Москве бы с команды сняли все очки и засчитали бы т/п во всех матчах, где участвовал хоть один игрок из списка, а сами игроки были бы дисквалифицированы на 1 год Изображение
Kceniy писал(а):Во-первых, никто команду Буран не разваливал. У родителей, ушедших детей, были свои на то причины, а Буран сейчас очень даже полон сил. И не лезет он в ваш Бобров, а всего лишь добивается справедливости, и не важно когда - в начале сезона или в конце. И дай Бог, чтобы ни он, ни такие же инициативные люди, как он, не угоманивались, а ставили таких, как вы, беспринципных и бессовестных, на место.MNP писал(а):Уважаемые родители! Я являюсь одной из мам" зомбированной" тренером Крысановым А,А.Не верьте,пожалуйста,ни одному слову Olivera. Он практически развалил команду в Буране,теперь лезет в Бобров.Он не имеет ни малейшего представления как живут наши дети в Боброве и почему они туда перешли.Мы очень ждём когда же он угомонится. АНДРЕЙ!!!!ЗАНИМАЙСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ!!!!
какая же это чушь???... это факты самые настоящие, теперь есть четкое понимание ,что вы играете горбылями и все ваши добытые победы ничего не стоят... все и так знали кому надо,что вы нечестно и нагло себя ведете ,а теперь это все вскрылось официально...молодец Андрей, все правильно сделал!!!..пусть все знают какая команда в славном городе Бобров!!!MNP писал(а):Вот и пусть добивается,а про наших детей ЧУШЬ всякую нести не надо