Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 13 мар 2011, 08:55

Если страницу сначала читать, то понятно что класс болел два раза. И вообще детский хоккей непредсказуем. А в третьих у Вас всего одно сообщение и Вы очевидно хотите навязать очередную дискуссию о подставах! Ха, Ха, Ха!!! :war:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 13 мар 2011, 10:49

silkata2002 писал(а):Если страницу сначала читать, то понятно что класс болел два раза. И вообще детский хоккей непредсказуем. А в третьих у Вас всего одно сообщение и Вы очевидно хотите навязать очередную дискуссию о подставах! Ха, Ха, Ха!!! :war:

Никаких дискуссий о подставах на форуме не должно быть, это функция тренера. Если он посчитал нужным не подавать протест, значит у него были на то основания. Повторюсь, по счёту сравнивать можно только команды с большой разницей в классе. Есть такое понятие как настрой на игру, который в детском хоккее играет особенную роль. Равно как и проигрыш по ходу матча может уменьшить силы игроков значительно, после чего шайбы начинают лететь в свои ворота с необычайной быстротой! Будем воспитывать боевой дух наших пацанов и оттачивать мастерство, чтобы обыгрывать даже команды с подставами!!!

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

БИМ

Сообщение БИМ » 13 мар 2011, 11:37

silkata2002 писал(а):... А в третьих у Вас всего одно сообщение и Вы очевидно хотите навязать очередную дискуссию о подставах! Ха, Ха, Ха!!!... :war:
Причем здесь количество сообщений? Человек был на форуме, читал все, был в курсе всего, но не было нужды писать, а тут не выдержал и решил высказаться. И что здесь такого - одно сообщение от души или 100 бессмысленных?! Судите не по количеству сообщений. О подставах говорили, говорят и будут говорить и даже те у кого за 1000 сообщений

Погруз
Команда: Динамо 2002

Сообщение Погруз » 13 мар 2011, 13:14

Синяя Птица - Динамо 1:29

SPM 2002

Сообщение SPM 2002 » 13 мар 2011, 17:26

silkata2002 писал(а):Если страницу сначала читать, то понятно что класс болел два раза. И вообще детский хоккей непредсказуем. А в третьих у Вас всего одно сообщение и Вы очевидно хотите навязать очередную дискуссию о подставах! Ха, Ха, Ха!!! :war:
Непредсказуема обезьяна с гранатой. Многие команды из групп А, В, С, D уже встречались до этого турнира между собой и не один раз. И силы многих команд известны. В том числе и Спартак с Вами до этого играл 2 раза (одну игру проиграл, одну выиграл).
Из Вашего ответа, я понял, что тема подстав для Вашей команды это больная тема и поэтому Вы так реагируете. Только хочу заметить, я спросил не про подставы, а про усиление. Если для Вас усиление это только подстава, то вопрос исчерпан.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 5 секунд:
vladkisakov писал(а):

Никаких дискуссий о подставах на форуме не должно быть, это функция тренера. Если он посчитал нужным не подавать протест, значит у него были на то основания. Повторюсь, по счёту сравнивать можно только команды с большой разницей в классе. Есть такое понятие как настрой на игру, который в детском хоккее играет особенную роль. Равно как и проигрыш по ходу матча может уменьшить силы игроков значительно, после чего шайбы начинают лететь в свои ворота с необычайной быстротой! Будем воспитывать боевой дух наших пацанов и оттачивать мастерство, чтобы обыгрывать даже команды с подставами!!!

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!!!
1. Не должно быть "базара", а цивилизованные дискуссии должны иметь место.
2.Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать про сравнение счета у команд с большой разницей в классе, не понятно.
3. Настрой дело хорошее при игре равных команд, я не думаю, что настрой помог бы многим командам при игре с Белыми медведями. Если игра команды слабая, то как говорится хоть обнастраивайся, а толку мало.

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 13 мар 2011, 18:03

Поясню про счёт. Сильная команда, играя с явно слабой, может забросить и 30 шайб, может и 15, - сколько пожелает для выигрыша. Но это не означает, что эта команда слабее той, которая забросила на 5 шайб больше в такой же игре. Обе команды(Спартак и Тигры) равны по классу. Я видел те товарищеские игры, о которых вы говорили, и хочу сказать, что победа Спартаку досталась нелегко. Да, судя по статистике турнира, Тверь играла хуже Спартака. Да, очень странно, что после болезни команда стала играть сильнее чем до неё. И, тем более, в этом свете, очень странно выглядит разница в счёте(14-1).Да! Но, повторюсь, претензии надо было предъявлять сразу по ходу матча. И делать это должен тренер. Согласен, дискуссия не должна перерастать в базар, но ,как показывает статистика форума, - в основном переходит ;)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А настрой и мотивация может творить чудеса в случае равных команд.
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

Matvey2002

Сообщение Matvey2002 » 13 мар 2011, 18:05

Северная звезда-Тверские тигры 4-5, первый состав 2-1, второй 2-4. Спасибо Твери за хороший и содержательный хоккей, а звезде не унывать, тренироваться и победы придут.

ale 71

Сообщение ale 71 » 13 мар 2011, 18:09

А для меня итог встречи Спартак-Тверь, неудивил . Oсобенно после проведенного Тверского турнира по 2002г, где играли ребята 2001
и кстати там на ветке турнира до сих пор нет ответа на вопрос ,почему играли ребята 2001 !!!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 13 мар 2011, 18:40

ale 71 :mad: :o
Уважаемый! (ая)! Вы давайте говорите говорите - да не заговаривайтесь! :yes: Я представитель команды Тверские Тигры 2001 года и могу со всей ответственностью сказать, что наши ребята никогда не играли за Тигров 2002 года. Впрочем как и мы никогда не пользуемся игроками более старших возрастов и тем более легионеров! Так что усвойте это пожалуйста. У нас в Школе это ни когда не практикуется.. И ничего удивительного нет в том, что Тигры 2002 обыграли Спартак, Динамо и еще кого-то Не забывайте что до этого они выиграли подряд два турнира - в Твери с 3-5 ноября и с 4-6 января в Москва набрав в каждом по 9 очков и причем с лучшей разницей забитых и пропущенных в обоих. Опередив такие сильные команды как ЦСКА, Ястребы, Локомотив, Витязь (Подольск) - в первом и Белгород, Атлант, Клин во втором. Так что если завидуете - так завидуйте молча. А если вам и показалось, что что то было не так - на то и протокол игры, который подписывают оба тренера + судейская коллегия. Победы наших меньшиньких - закономерность. а не исключение из правил. :bored:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

ale 71

Сообщение ale 71 » 13 мар 2011, 19:00

Значит Вы очень плохо информированны делами в Вашей школе , у вас в году не практикуется не спорю!!! но то что на турнире в Твери по 2002 играл мальчишка 2001 г, Это 100%.

mvk

Сообщение mvk » 13 мар 2011, 19:05

TverT-71 писал(а):ale 71 :mad: :o
Уважаемый! (ая)! Вы давайте говорите говорите - да не заговаривайтесь! :yes: Я представитель команды Тверские Тигры 2001 года и могу со всей ответственностью сказать, что наши ребята никогда не играли за Тигров 2002 года. Впрочем как и мы никогда не пользуемся игроками более старших возрастов и тем более легионеров! Так что усвойте это пожалуйста. У нас в Школе это ни когда не практикуется.. И ничего удивительного нет в том, что Тигры 2002 обыграли Спартак, Динамо и еще кого-то Не забывайте что до этого они выиграли подряд два турнира - в Твери с 3-5 ноября и с 4-6 января в Москва набрав в каждом по 9 очков и причем с лучшей разницей забитых и пропущенных в обоих. Опередив такие сильные команды как ЦСКА, Ястребы, Локомотив, Витязь (Подольск) - в первом и Белгород, Атлант, Клин во втором. Так что если завидуете - так завидуйте молча. А если вам и показалось, что что то было не так - на то и протокол игры, который подписывают оба тренера + судейская коллегия. Победы наших меньшиньких - закономерность. а не исключение из правил. :bored:

Смешно! Все москвичи прекрасно помнят ваш расписанный турнир с выступлениями депутатов и пафосными выездами джипов на лед. Отвратительная организация и еще более отвратительное судейство. Турнирчик для себя. Сыграйте с сильнейшими составами ЦСКА или Ястребов в Москве или на нейтральном поле! Надеюсь вы выйдете для этого в 8ку! Ждем!

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 13 мар 2011, 19:07

Matvey2002 писал(а):Северная звезда-Тверские тигры 4-5, первый состав 2-1, второй 2-4. Спасибо Твери за хороший и содержательный хоккей, а звезде не унывать, тренироваться и победы придут.
звезда очень хорошо играла. но твери помог вратарь в первом составе твери и игроки №3 и №11 из второго состава северной звезды,ни одного паса за матч. и судья конечно,ужас,от кудо его взяли,позорника!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как спартак умудрился проиграт твери так крупно??????????????? :roof:

vladkisakov

Сообщение vladkisakov » 13 мар 2011, 19:30

ale 71 писал(а):А для меня итог встречи Спартак-Тверь, неудивил . Oсобенно после проведенного Тверского турнира по 2002г, где играли ребята 2001
и кстати там на ветке турнира до сих пор нет ответа на вопрос ,почему играли ребята 2001 !!!

А как вы определили, что за 2002-й год играли ребята 2001-го?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
ale 71 писал(а):Значит Вы очень плохо информированны делами в Вашей школе , у вас в году не практикуется не спорю!!! но то что на турнире в Твери по 2002 играл мальчишка 2001 г, Это 100%.

Один в поле не воин! Против Спартака играл великолепно сыгранный второй состав! Они играли не только конечностями, но и головой(всмысле разумно). Расстановка на площадке, распасовка (игроки будто знали, где кто должен находиться!), владение шайбой были блестящими!!! Один мальчишка из 2001-го года такого не смог бы сделать!
Не обижайтесь на людей!
А после станет веселей

Pahom

Сообщение Pahom » 13 мар 2011, 19:38

Снежные барсы(Москва) - Созвездие(Москва) 10 - 11
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

ale 71

Сообщение ale 71 » 13 мар 2011, 20:12

Для определения необходимо знать состав, я знал и был там (на турнире)
по поводу один в поле не воин, воины разные есть
Просто я говорю что не удивляюсь результатам игр Тверские тигры, они могут быть удивительными , это мое мнение .

Ответить

Вернуться в «2002»