Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

KDS

Сообщение KDS » 16 окт 2011, 16:50

gorynych писал(а):
KDS писал(а):
Ириха писал(а): видать вы уже начали готовиться к нашим следующим встречам.. весь район завесил объявлениями о доп. наборе ребят 2002 года :) :) :)

Да вроде у нас усё нормально, не комплексуйте, нормальные игроки не кому не помешают.

Объявы и Вам ни кто не мешает повесить. Это лучше чем играь по 7человек в составе.

Любим, целуем!!

играли в 7 потому что покосила нашу команду простуда...мы всем рады, с одной стороны приходите тренеруйтесь, и играйте, набирайтесь
опыта в играх (в любых и 19-2 и 69-0), с другой стороны как говорится полюбасу 3 пятака за этот и за следующий сезон наиграем не хуже других, 3 вратаря у нас уже есть, парни растут очень быстро практики достаточно :), а вот кто просидит в полузапасе с надеждами на светлое будущее, говоря, что они занимаются хоккеем и всех обыгрывают... кого родители обманывают - себя обманывают ? по 2000 му это уже заметно.. вы в курсе наверное

Видеооператор
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Видеооператор » 16 окт 2011, 17:14

Видео ЦСКА - Марьино 18-1

http://www.youtube.com/watch?v=uYUFcref0xE
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
http://www.youtube.com/user/Yahroma2?feature=mhum#g/u

Денис30

Сообщение Денис30 » 16 окт 2011, 18:14

SLegg писал(а):Как и обещал.

Спартак - Искра (Одинцово) 20:1 (8:1, 12:0)

Примерная статистика по броскам:(32 - 3) (31 - 4)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Денис30; всего редактировалось раз: 16

ЛОКО02
Команда: Локомотив(Ярославль)

Сообщение ЛОКО02 » 16 окт 2011, 19:25

А таблица участников финальной стадии на 12 команд участниц уже есть.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 16 окт 2011, 20:24

Ну что, если я правильно понимаю расклад, то предполагаемый состав второй группы выглядит так:

Ястребы
Атлант
Крылья советов
Витязь(Чехов)
Северная звезда
Вымпел
Центр
Олимпиец
Марьино
Кристалл
Пингвины
Одинцово
Синяя птица
Снежные барсы
Созвездие
Серебряные акулы

Неплохой такой милый междусбойчик :)

m_alex05
Команда: Локомотив-04 2002

Сообщение m_alex05 » 16 окт 2011, 20:40

я думаю крылья советов будут в первой группе.
локомотив выйграет у тверских тигров.
Помним, Любим, Скорбим.........

Неангелсовсем

Сообщение Неангелсовсем » 16 окт 2011, 21:41

m_alex05 писал(а):я думаю крылья советов будут в первой группе.
локомотив выйграет у тверских тигров.
Тоже думаю , что в первую группу перелетят"крылышки", но интрига, согласитесь все таки есть :fie: )))) А Ведь может же быть ,что подножмут Тигррррры да и выиграют))) Да еще и двумя годами :p
В любом случае удачи всем !!!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну с двумя годами, наверное, это я лишку дала :bye:
Мне врач сказал, что нервничать нельзя...Теперь я только нервирую!

phoenix

Сообщение phoenix » 16 окт 2011, 22:10

Все решится в матче КС-Центр 2001.

alex02

Сообщение alex02 » 16 окт 2011, 22:28

Видеооператор писал(а):Видео ЦСКА - Марьино 18-1

http://www.youtube.com/watch?v=uYUFcref0xE
Снимать хоккей - это моя работа. тел 8-915-163-1113 Макаров Александр
Александр, спасибо!!! Как всегда ,классное видео! Побольше бы... :bow:

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 16 окт 2011, 22:33

Ириха писал(а):
KRASA писал(а):Согласна с Вами !2002 году действительно пора уже задуматься:что происходит с командой и что с этим делать!Но это не в моей компетенции.
Я, Вас пониманию. Поэтому и написала ,что делает тренер, и руководство школы( а ведь ещё и зарплату получают :o )
может я и ошибаюсь, но, если тренер хочет работать,а не отбывать "номер" надо что-то менять!Есть в Москве команда в СВАО где всё отдано фигуристам, а хоккей 3 раза в неделю по 45-минут, и дети играют как умеют ,но они борются!!!!!!!!!!!!! и хотят играть, в меру своих сил и умения
Я вот что-то не пойму! Вас почитать, послушать, так Снежные барсы самый отстой получается. Все команды супер (особенно Вымпел - ничего выдающегося не увидела!!!), а мы бездари! Все команды борются, а мы нет! Если на то пошло, то вспомните прошлый год, мы не выиграли ни одного матча, не говоря уже об отсутствии заброшенных шайб. А в этом году у нас прогресс очевиден (если смотреть не только на счет, но и на игроков). Мы и выигрывать начали (в другом турнире, в товарищеских играх), да и шайбочки забрасываем помаленьку. У нас нет запаса в 30 человек помимо 20 принимающих участие в игре (!!!). Мы играем командой, где игроки практически без отдыха играют на поле- ВСЕ! И это не правда, что не борются! Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Согласна, работать нашей команде нужно много, что мы и делаем. Но зачем, же так грубо и по-хамски комментировать наших деток? Сегодня 69-0, а завтра 0-69. Не верите? А мы верим! Мы стремимся! И так будет! В Снежные барсы еще проситься будите!
Да, и еще, уважаемые родители, научите своих детей вежливости! Им всего 8-9 лет, а от мата в адрес соперников, уши вянут! Не красиво!
Удачи всем!

ronimita
Команда: ЦСКА 2002

Сообщение ronimita » 16 окт 2011, 22:38

антей писал(а):Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Вы молодцы и мужества вашим мальчишкам не занимать! Не переживайте и не обращайте внимания. Удачи! :bow:

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 16 окт 2011, 22:44

ronimita писал(а):
антей писал(а):Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Вы молодцы и мужества вашим мальчишкам не занимать! Не переживайте и не обращайте внимания. Удачи! :bow:
Спасибо за поддержку :)

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 16 окт 2011, 22:50

антей
Я вообще то, просто известные мне счета выложил. Наш я так знал :), а ваш - у нас пацан занимается, который от вас ушел - пока что, так уж получилось, к вам не просятся - так что ваш счет родители знали, мне сказали, только и всего.

Ну так вот. Я просто указал счета, хамски наехал на наш первый состав :laugh: , и упомянул, что ваш счет - это самый крупный проигрыш в Москве за историю официальных соревнований. Не наезжал на детей, родителей, тренера, просто уточнил статистический момент. Простите, я правильно понимаю, что вас задела хамская констатация факта? :D

К слову, если вам хочется поговорить о вашем прогрессе. Год назад на газете за 6 матчей у вас было 16-152 шайб, сейчас за 5 - уже 6-154. Можно объяснить на пальцах, куда именно надо смотреть, чтобы этот прогресс увидеть?

антей

Сообщение антей » 16 окт 2011, 23:04

Shaker писал(а):антей
Я вообще, то просто известные мне счета выложил. Наш я так знал :), а ваш - у нас пацан занимается, который от вас ушел - пока что, так уж получилось, к вам не просятся - так что ваш счет они знали, мне сказали, только и всего.

Ну так вот. Я просто указал счета, хамски наехал на наш первый состав :laugh: , и упомянул, что ваш счет - это самый крупный проигрышь в Москве за историю официальных соревнований. Не наезжал на детей, родителей, тренера, просто уточнил статистический момент. Простите, я правильно понимаю, что вас задела хамская констатация факта? :D
Все что я хотела сказать, я сказала! Если посмотреть ветку, то Барсы никого и никогда не обсуждали, не язвили по поводу счетов и пр. (про мат-это о ваших детках!)! Нашему мальчику- удачи в вашей команде (мы его любим, вам повезло, что он в ваших рядах), и к нам пойдут, не волнуйтесь.

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 16 окт 2011, 23:06

антей
в личку загляни

Ответить

Вернуться в «2002»