Ириха писал(а):KRASA писал(а):Согласна с Вами !2002 году действительно пора уже задуматься:что происходит с командой и что с этим делать!Но это не в моей компетенции.
Я, Вас пониманию. Поэтому и написала ,что делает тренер, и руководство школы( а ведь ещё и зарплату получают

)
может я и ошибаюсь, но, если тренер хочет работать,а не отбывать "номер" надо что-то менять!Есть в Москве команда в СВАО где всё отдано фигуристам, а хоккей 3 раза в неделю по 45-минут, и дети играют как умеют ,но они борются!!!!!!!!!!!!! и хотят играть, в меру своих сил и умения
Я вот что-то не пойму! Вас почитать, послушать, так Снежные барсы самый отстой получается. Все команды супер (особенно Вымпел - ничего выдающегося не увидела!!!), а мы бездари! Все команды борются, а мы нет! Если на то пошло, то вспомните прошлый год, мы не выиграли ни одного матча, не говоря уже об отсутствии заброшенных шайб. А в этом году у нас прогресс очевиден (если смотреть не только на счет, но и на игроков). Мы и выигрывать начали (в другом турнире, в товарищеских играх), да и шайбочки забрасываем помаленьку. У нас нет запаса в 30 человек помимо 20 принимающих участие в игре (!!!). Мы играем командой, где игроки практически без отдыха играют на поле- ВСЕ! И это не правда, что не борются! Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Согласна, работать нашей команде нужно много, что мы и делаем. Но зачем, же так грубо и по-хамски комментировать наших деток? Сегодня 69-0, а завтра 0-69. Не верите? А мы верим! Мы стремимся! И так будет! В Снежные барсы еще проситься будите!
Да, и еще, уважаемые родители, научите своих детей вежливости! Им всего 8-9 лет, а от мата в адрес соперников, уши вянут! Не красиво!
Удачи всем!