Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 17 окт 2011, 09:30

Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Согласна, работать нашей команде нужно много, что мы и делаем. Но зачем, же так грубо и по-хамски комментировать наших деток? Сегодня 69-0, а завтра 0-69. Не верите? А мы верим! Мы стремимся! И так будет! В Снежные барсы еще проситься будите!

Ваши парни - молодцы! И всё вы верно говорите! Мы в вас верим! И уверены, что вы дадите нам бой в эту субботу. Наши ребята настраиваются на эту игру серьёзно. Поэтому что это решающая для нас игра! Нам и 2001 году нужно не проиграть вам, чтобы мы вышли в первую группу.

И не обращайте внимания... форум и интернет в целом - это просто место для общения, где можно не нести ответственности за сказанное. Вряд ли в лицо сказали бы тоже самое. А парнишки действительно молодцы! Всё ещё будет!
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 17 окт 2011, 09:43

redtiger писал(а):
Попав в такую сильную группу, мальчишки не пугаются соперников, а делают все возможное, чтобы помочь каждому игроку своей команды, чтоб не подвести тренера.
Согласна, работать нашей команде нужно много, что мы и делаем. Но зачем, же так грубо и по-хамски комментировать наших деток? Сегодня 69-0, а завтра 0-69. Не верите? А мы верим! Мы стремимся! И так будет! В Снежные барсы еще проситься будите!

Ваши парни - молодцы! И всё вы верно говорите! Мы в вас верим! И уверены, что вы дадите нам бой в эту субботу. Наши ребята настраиваются на эту игру серьёзно. Поэтому что это решающая для нас игра! Нам и 2001 году нужно не проиграть вам, чтобы мы вышли в первую группу.

И не обращайте внимания... форум и интернет в целом - это просто место для общения, где можно не нести ответственности за сказанное. Вряд ли в лицо сказали бы тоже самое. А парнишки действительно молодцы! Всё ещё будет!
Милости просим, мы всегда рады гостям! Игра должна быть интересной!))) :)

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 17 окт 2011, 09:48

Друзья, но может быть хоть кто-то примерно знает, когда начнутся игры за 1-12 место? :shuffle: Очень нужно знать. :yes:

m_alex05
Команда: Локомотив-04 2002

Сообщение m_alex05 » 17 окт 2011, 10:04

Локомотив-2004(Ярославль) Олимпиец(Балашиха) 19 - 3
Помним, Любим, Скорбим.........

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 17 окт 2011, 10:23

Мама Вани писал(а):Друзья, но может быть хоть кто-то примерно знает, когда начнутся игры за 1-12 место?
Ну,если рассуждать логически,то 22.10 -заканчиваются игры 1 круга.Далее нужно время на составление расписания(1-2 недели)...,т.е. игры начнутся 5 ноября,ну край 12 ноября!Моё личное предположение!

luckyan
Команда: Динамо Москва

Сообщение luckyan » 17 окт 2011, 12:09

5-го игры точно не начнутся...на какникулах все команды разъезжаются по турнирам...скорее всего, 12-го начнётся второй круг...

dragonfly

Сообщение dragonfly » 17 окт 2011, 12:44

антей, хочу высказать лично свою точку зрения.
Ваши мальчишки заслуживают огромного уважения. Статистика, прибавили-убавили.... Да фиг со всем этим... Надо помнить в первую очередь - играют дети! Мне даже больно себе представить, что чувствовали ваши маленькие бойцы, ведя неравный бой. Передайте им дружеский привет с наилучшими спортивными пожеланиями и поддержите воротчиков, им особенно тяжело даются такие игры, впрочем как и любому игроку.

Изображение

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 17 окт 2011, 13:20

dragonfly писал(а):антей, хочу высказать лично свою точку зрения.
Ваши мальчишки заслуживают огромного уважения. Статистика, прибавили-убавили.... Да фиг со всем этим... Надо помнить в первую очередь - играют дети! Мне даже больно себе представить, что чувствовали ваши маленькие бойцы, ведя неравный бой. Передайте им дружеский привет с наилучшими спортивными пожеланиями и поддержите воротчиков, им особенно тяжело даются такие игры, впрочем как и любому игроку.

Изображение
Спасибо, Вам! Дети очень переживают свои поражения! И конечно же Вы правы, главное играют и набираются опыта. А к Вымпелу предложение почаще встречаться играть товарняки, соседи же! Вам ведь дополнительный опыт тоже не повредит ;)

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 17 окт 2011, 13:21

luckyan писал(а):на какникулах все команды разъезжаются по турнирам...скорее всего, 12-го начнётся второй круг...
Может Вы и правы,но ФХМ то безразницы на пожелания команд успеть съездить на турнир!На это они точно ориентироваться не будут!
В том году мы в январе начинале 5-го,хотя каникулы у всех по 10-е были...

luckyan

Сообщение luckyan » 17 окт 2011, 13:26

Неангелсовсем писал(а):m_alex05 писал(а):я думаю крылья советов будут в первой группе.локомотив выйграет у тверских тигров.Тоже думаю , что в первую группу перелетят"крылышки", но интрига, согласитесь все таки есть )))) А Ведь может же быть ,что подножмут Тигррррры да и выиграют))) Да еще и двумя годами В любом случае удачи всем !!!!Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ну с двумя годами, наверное, это я лишку дала

КС выиграют обоими годами у Центра, а Локо обоими годами - у Тигров..
в ТОП-12 однозначно пройдут КС..

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
KRASA писал(а):Может Вы и правы,но ФХМ то безразницы на пожелания команд успеть съездить на турнир!На это они точно ориентироваться не будут!В том году мы в январе начинале 5-го,хотя каникулы у всех по 10-е были...

Ну, может, и так... просто БМ, ЦСКА и Дмитров будут на Кибальчише в Дмитрове играть...я не думаю, что ФХМ не учтёт это обстоятельство... когда три лидирующих клуба участвуют в турнире....

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 17 окт 2011, 13:33

антей
У меня к детям из СБ-2002 никаких претензий нет - более того, пара знакомых пацанов там играют.

Есть не то чтобы претензии - недоумение по поводу их тренера и родителей, позволяющих подобное издевательство над своими детьми, но это, в конце концов, ваше личное дело. Если хотите утешать себя тем, что непонятным волшебным образом все кардинально изменится - ваше право, у нас страна свободная... :D Детей, естественно, никто критиковать не собирался, они то тут не при чем.

Товарняки - не вопрос, всегда интересно. Тем более, действительно, и нам и вам еще наигрываться и наигрываться. :)

luckyan

Сообщение luckyan » 17 окт 2011, 13:38

Давайте обсуждать внутренние проблемы и дела команд на ветках команд, а не на форуме Кубка Мэра 2002.

антей

Сообщение антей » 17 окт 2011, 13:46

Shaker писал(а):антей
У меня к детям из СБ-2002 никаких претензий нет - более того, пара знакомых пацанов там играют.

Есть не то чтобы претензии - недоумение по поводу их тренера и родителей, позволяющих подобное издевательство над своими детьми, но это, в конце концов, ваше личное дело. Если хотите утешать себя тем, что непонятным волшебным образом все кардинально изменится - ваше право, у нас страна свободная... :D Детей, естественно, никто критиковать не собирался, они то тут не при чем.

Товарняки - не вопрос, всегда интересно. Тем более, действительно, и нам и вам еще наигрываться и наигрываться. :)
Ну вот и славненько, что мы поговорили как добрые, старые приятели ;) Ждем в гости или приглашения к вам :) Удачи в турнире!

gorynych

Сообщение gorynych » 17 окт 2011, 13:53

антей писал(а):
Shaker писал(а):антей

Ну вот и славненько, что мы поговорили как добрые, старые приятели ;) Ждем в гости или приглашения к вам :) Удачи в турнире!

Точно, надо встретится и водки выпить-))) :laugh:

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 17 окт 2011, 14:08

антей писал(а):Ну вот и славненько, что мы поговорили как добрые, старые приятели ;) Ждем в гости или приглашения к вам :) Удачи в турнире!

Спасибо, обращайтесь :) Ну и мы будем иметь в виду, когда товарняк понадобится.
Вам тоже удачи!

Ответить

Вернуться в «2002»