dionis97 писал(а):Конечно дети СБ МОЛОДЦЫ!!!
Но я считаю, что такое мужество совсем ни к чему, особенно в этом возрасте! Все дети разные и кому то из них могла быть нанесена психологическая травма. За границей уже после преимущества в счёте в 7 шайб игру останавливают за явным преимуществом, да бы не нанести психологическую травму детям, которые на данный момент по каким то причинам слабее! Я даже представить себе боюсь, что было на льду при таком счёте! БМ просто зарабатывали очки, но неужели это главное??? Почему после 0:20 нельзя было остановить игру и дальше просто поиграть товарнячок, уравняв команды или например против 5-ки СБ выпускать 4-ёх Мишек или даже 3-ёх, думаю польза была бы и тем и другим)) Это ещё раз доказывает, что наши дети никому не нужны!!! Такой счёт это унижение детей, жаль, что ни тренера, ни даже родители этого не понимают, т.к. ребёнок, который действительно "болеет" хоккеем после такого будет просто раздавлен и травмирован и не спасут никакие разговоры о мужестве!!!
спасибо за добрые слова в адрес наших пацанов...но не соглашусь с вами, что счет травмирует сильнее, чем остановка игры и сказать пацанам гуляйте на сегодня или еще хлеще скажем (чему я был свидителем и не раз, только в разной степени грубости) когда папы мамы после замечания тренеров к своим игрокам во время игры, выхватывали у детей клюшки и лупили по их головам после игры, и слово убл-док было самое приличной из них, видно опасаясь сильно, что их парня в следующий раз не возьмут на игры, что будет их личным позором - вот это как многие называют конкуренцией, а на самом деле выжимание соков из 9-10 летних мальчишек (что собственно тренеры многие и не скрывают) а потом после всего этого им говорят "досвидос" в 11 лет - бред и это травмирует похлеще всякого разгромного счета и унижает ребят, завязывают многие с хоккем после такого, а не после разгромов.. (кто их боится обычно идут и сидят на лавке в команды 1й группы) а кто хочет играть того это не пугает ...мы родители и тренер нашим сказали, что вы боролись как могли в данной ситуации, поддерживали друг друга и вы уже не проиграли... (наших было по 7 человек, первые минут 10 держались, а потом уже как смогли)