Кубок Мэра Москвы 2011-2012

Модератор: Chelyshev НХ-2002

aleks72

Сообщение aleks72 » 17 окт 2011, 17:16

Как сыграли СЗ и Дмитров? Или они не играли и игра перенесена?

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 17 окт 2011, 19:49

Завтра к вечеру наверное сообщат сенсационные новости! :confused:

Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 17 окт 2011, 20:00

Да вроде в четверг играют Дмитров и СЗ,но только сенсации я думаю не будет,даже если первый год Дмитрова проиграет,то второй год более крупно выиграет,и Дмитров в первой группе.А вот ежели Тверь 1 очко возьмёт двумя годами у Локо,то Крылышки могут и пролететь,ну да это только моё мнение. :bow:

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 17 окт 2011, 20:12

Да уж мы и без вашей помощи уже в напряге (болельщики)! игра состоится в 13.30 на льду СК "Орбита" хотели ещё позже что б народ отдохнул с дороги, но дальше уже все дворцы забиты. Ждемс! А пацаны с тренером спокойны в отличии от нас!!!! :D :amazed:

alex02

Сообщение alex02 » 17 окт 2011, 23:06

Матч Дмитров-Северная Звезда перенесён на 20.10.11г, на 12-00 (2002г.р.) после него 2001г.р. ( из-за болезни многих игроков СЗ) :bow:

РУСЬкий

Сообщение РУСЬкий » 18 окт 2011, 00:30

dionis97
Команда: МХЛ "ГОРНЯК", "РУСЬ"2001, "РУСЬ"2009

Сообщение dionis97 » 18 окт 2011, 03:35

Конечно дети СБ МОЛОДЦЫ!!!
Но я считаю, что такое мужество совсем ни к чему, особенно в этом возрасте! Все дети разные и кому то из них могла быть нанесена психологическая травма. За границей уже после преимущества в счёте в 7 шайб игру останавливают за явным преимуществом, да бы не нанести психологическую травму детям, которые на данный момент по каким то причинам слабее! Я даже представить себе боюсь, что было на льду при таком счёте! БМ просто зарабатывали очки, но неужели это главное??? Почему после 0:20 нельзя было остановить игру и дальше просто поиграть товарнячок, уравняв команды или например против 5-ки СБ выпускать 4-ёх Мишек или даже 3-ёх, думаю польза была бы и тем и другим)) Это ещё раз доказывает, что наши дети никому не нужны!!! Такой счёт это унижение детей, жаль, что ни тренера, ни даже родители этого не понимают, т.к. ребёнок, который действительно "болеет" хоккеем после такого будет просто раздавлен и травмирован и не спасут никакие разговоры о мужестве!!!
Ребята, давайте жить дружно!!!

Africa

Сообщение Africa » 18 окт 2011, 08:00

dionis97
Почему после 0:20 нельзя было остановить игру и дальше просто поиграть товарнячок
Лучше в жмурки, могёт-быть на этом поприще "тренер" лучше себя проявил. А ваще-то после таких поражений необходимо проводить тест на профпригодность.

Garkov1973

Сообщение Garkov1973 » 18 окт 2011, 08:12

Всё правильно , но как можно остановить матч или убрать несколько человек здесь нет вины не тренеров не родителей регламент нарушать нельзя, а вот задать вопрос Прусову можно зачем нужна такая схема розыгрыша ведь в прошлом году сыграли газету определили кто с кем играет на следующий год зачем опять всё меняли зачем сделали зачёт по двум годам а если один год сейчас сильный вытащит за счёт себя в следующий этап слабый год где гарантия что опять не повторяться такие крупные счета, а если слабый год утащит в низ сильный это справедливо??? и за всё это спасибо можно сказать Ф.Х.М. ,а игру остановить или людей с поля убрать нет таких правил и судья который проводит матч и являеться представителем Ф.Х.М. никогда на это не пойдёт

KDS

Сообщение KDS » 18 окт 2011, 09:05

dionis97 писал(а):Конечно дети СБ МОЛОДЦЫ!!!
Но я считаю, что такое мужество совсем ни к чему, особенно в этом возрасте! Все дети разные и кому то из них могла быть нанесена психологическая травма. За границей уже после преимущества в счёте в 7 шайб игру останавливают за явным преимуществом, да бы не нанести психологическую травму детям, которые на данный момент по каким то причинам слабее! Я даже представить себе боюсь, что было на льду при таком счёте! БМ просто зарабатывали очки, но неужели это главное??? Почему после 0:20 нельзя было остановить игру и дальше просто поиграть товарнячок, уравняв команды или например против 5-ки СБ выпускать 4-ёх Мишек или даже 3-ёх, думаю польза была бы и тем и другим)) Это ещё раз доказывает, что наши дети никому не нужны!!! Такой счёт это унижение детей, жаль, что ни тренера, ни даже родители этого не понимают, т.к. ребёнок, который действительно "болеет" хоккеем после такого будет просто раздавлен и травмирован и не спасут никакие разговоры о мужестве!!!

спасибо за добрые слова в адрес наших пацанов...но не соглашусь с вами, что счет травмирует сильнее, чем остановка игры и сказать пацанам гуляйте на сегодня или еще хлеще скажем (чему я был свидителем и не раз, только в разной степени грубости) когда папы мамы после замечания тренеров к своим игрокам во время игры, выхватывали у детей клюшки и лупили по их головам после игры, и слово убл-док было самое приличной из них, видно опасаясь сильно, что их парня в следующий раз не возьмут на игры, что будет их личным позором - вот это как многие называют конкуренцией, а на самом деле выжимание соков из 9-10 летних мальчишек (что собственно тренеры многие и не скрывают) а потом после всего этого им говорят "досвидос" в 11 лет - бред и это травмирует похлеще всякого разгромного счета и унижает ребят, завязывают многие с хоккем после такого, а не после разгромов.. (кто их боится обычно идут и сидят на лавке в команды 1й группы) а кто хочет играть того это не пугает ...мы родители и тренер нашим сказали, что вы боролись как могли в данной ситуации, поддерживали друг друга и вы уже не проиграли... (наших было по 7 человек, первые минут 10 держались, а потом уже как смогли)

Eremeev

Сообщение Eremeev » 18 окт 2011, 09:10

KDS писал(а):наших было по 7 человек
А почему у Вас так мало игроков?

антей
Команда: Снежные барсы-Кристалл (Электросталь)-Вымпел-Кристалл (Электросталь) -Дмитров 2002

Сообщение антей » 18 окт 2011, 09:15

Garkov1973 писал(а):Всё правильно , но как можно остановить матч или убрать несколько человек здесь нет вины не тренеров не родителей регламент нарушать нельзя, а вот задать вопрос Прусову можно зачем нужна такая схема розыгрыша ведь в прошлом году сыграли газету определили кто с кем играет на следующий год зачем опять всё меняли зачем сделали зачёт по двум годам а если один год сейчас сильный вытащит за счёт себя в следующий этап слабый год где гарантия что опять не повторяться такие крупные счета, а если слабый год утащит в низ сильный это справедливо??? и за всё это спасибо можно сказать Ф.Х.М. ,а игру остановить или людей с поля убрать нет таких правил и судья который проводит матч и являеться представителем Ф.Х.М. никогда на это не пойдёт
Я с Вами согласна на 200 %. Но кто будет задавать подобные вопросы руководству Ф.Х.М.? Сегодня будет совещание в Ф.Х.М., может что и решат.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Eremeev писал(а):
Многие болели.

KDS

Сообщение KDS » 18 окт 2011, 09:21

Eremeev писал(а):

Простуда покосила наши ряды

Eremeev

Сообщение Eremeev » 18 окт 2011, 09:34

антей писал(а):Многие болели.
Если БМ играли по три пятерки против семерых в каждом составе то Вы в принципе не проиграли. Крутизну медведей проверят на кубке ямахи, туда никто не приедет с семью игроками.

SLegg

Сообщение SLegg » 18 окт 2011, 10:18

Garkov1973 писал(а):...ведь в прошлом году сыграли газету определили кто с кем играет на следующий год ...
Заблуждение :yes: Сколько раз можно вам объяснять, что ничего вы не определяли, а определял за вас старший год?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2002»