Уважаемые "Русичи"! Что-же Вы такие злые????????? разве так можно относиться к детскому спорту????????? К своим соперникам????? К родителям своих соперников???????? В конце-концов если Вы считаете себя правыми,то докажите это! Зачем злорадствовать,если всем понятно, что Вы не правы? Или Вы считаете,что лучший способ защиты,это нападение (родители),то Вы глубоко ошибаетесь! Включите мозги,пожалуйста. Обижать и оскорблять на ФОРУМЕ своих соперников и их родителей,удел СЛАБЫХ.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
микус. ты совсем голову в барабан превратил? постоянно ею бъёшся? вафельник закрой и детишек наших даже словами своими не трогай..
к стати где были настоящие тигрята со спартком или с звездой? вот где вопрос. команды разные по уровню, а результаты крайне противоположные... тверские таблетки действовать закончили? почему таблетки, ну дык всеж болели...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
если верить тому чудо списку что барабаноголовый выложил, так у нас пол команды не заявленно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ириха писал(а):Уважаемые "Русичи"! Что-же Вы такие злые????????? разве так можно относиться к детскому спорту????????? К своим соперникам????? К родителям своих соперников???????? В конце-концов если Вы считаете себя правыми,то докажите это! Зачем злорадствовать,если всем понятно, что Вы не правы? Или Вы считаете,что лучший способ защиты,это нападение (родители),то Вы глубоко ошибаетесь! Включите мозги,пожалуйста. Обижать и оскорблять на ФОРУМЕ своих соперников и их родителей,удел СЛАБЫХ.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
микус. ты совсем голову в барабан превратил? постоянно ею бъёшся? вафельник закрой и детишек наших даже словами своими не трогай..
к стати где были настоящие тигрята со спартком или с звездой? вот где вопрос. команды разные по уровню, а результаты крайне противоположные... тверские таблетки действовать закончили? почему таблетки, ну дык всеж болели...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
если верить тому чудо списку что барабаноголовый выложил, так у нас пол команды не заявленно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Прошу прощения,что цитату поставила не там! Я думаю,что к кому это сообщение относится,поймет меня!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Всем добра и удачи! И не забывайте о том,что мы люди,а не звери,которые готовы сожрать не только чужих,но и своих!