Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Foks

Сообщение Foks » 14 мар 2011, 14:06

gorynych писал(а):Дайте пожалуйста ссылку на регламент. Чёт сам не нашёл.

Статья 10. Каждый игрок может быть заявлен за команду только одного возраста своего клуба, хотя играть может за команду старшего возраста (при наличии медицинского допуска и письменного разрешения роди-телей) или своего возраста. В случае выступления игрока в одном туре за команды разных возрастов одной школы, команде, в которой игрок не заявлен, засчитывается поражение (Глава 10 статья 3).
ссылка на регламент:
http://hockeyzone.ru/index.php?option=c ... &Itemid=87
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Погруз
Команда: Динамо 2002

Сообщение Погруз » 14 мар 2011, 14:57

Форумчане, вам не надоело? В трети команд играют привлеченные ребята, это было есть и будет! Честно это или нет, как это с этической точки зрения пусть каждый решит сам. Можно сколько угодно выводить на чистую воду, толку это не даст! Не трепите себе нервы!!!

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 14 мар 2011, 15:12

Всё верно, Погруз прав! Все эти вопросы на совести тренеров и родителей.Для одних тренеров важней честь и "чистота эксперимента". Для других - победа любой ценой... Что касается родителей, то я своего не отпущу никогда играть за младший год, чтобы потом не слышать от него: " Папа, мы заняли первое место, но грамоту мне не дали, потому, что я играл под чужой фамилией!" Да и не только поэтому! Нельзя детей с малолетства приучать к вранью!!!
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 14 мар 2011, 15:28

vladkisakov писал(а):Всё верно, Погруз прав! Все эти вопросы на совести тренеров и родителей.Для одних тренеров важней честь и "чистота эксперимента". Для других - победа любой ценой... Что касается родителей, то я своего не отпущу никогда играть за младший год, чтобы потом не слышать от него: " Папа, мы заняли первое место, но грамоту мне не дали, потому, что я играл под чужой фамилией!" Да и не только поэтому! Нельзя детей с малолетства приучать к вранью!!!
+милион,будущее все поставит на свои места,добро победит зло!!!!!!! :bow:

arty-arty
Команда: Одинцово-2002 > КС-2002 (Москва) > Созвездие 2002 > Искра 2002 и ещё чудо Искра 2007

Сообщение arty-arty » 14 мар 2011, 18:08

майор1 писал(а):
vladkisakov писал(а):Всё верно, Погруз прав! Все эти вопросы на совести тренеров и родителей.Для одних тренеров важней честь и "чистота эксперимента". Для других - победа любой ценой... Что касается родителей, то я своего не отпущу никогда играть за младший год, чтобы потом не слышать от него: " Папа, мы заняли первое место, но грамоту мне не дали, потому, что я играл под чужой фамилией!" Да и не только поэтому! Нельзя детей с малолетства приучать к вранью!!!
+милион,будущее все поставит на свои места,добро победит зло!!!!!!! :bow:

ага, поставит на колени и зверски убъёт :)

от себя лично скажу, что с теми командами, с которыми играла наша команда играть было интересно, и кричать, что всем по 15, 20 лет не хотелось. В конце концов, победа не главное, для меня гораздо интереснее хоккей с участием моего сына. То, что я умудряюсь уделять ребёнку столько времени (а все понимают, сколько это), уже победа, по крайней мере, моя.

русь moscow
Команда: Русь - 2002

Сообщение русь moscow » 14 мар 2011, 20:08

Matvey2002 писал(а):а в декабре товарищескую игру северной звезде, русь проиграла.

в декабре весь основной состав руси был на турнире в челябинске.
остался только 1ый вратарь
остальных брали из резерва уже
вот и проиграли тогда

yWOLF

Сообщение yWOLF » 14 мар 2011, 21:24

Снежные Барсы - Созвездие 10-11
игра была очень интересной ребята бились как за первое место ведь победа давала шанс продолжить турнир
1 состав Снежные Барсы - Созвездие 1-8 игра была в принципе равная созвездие на контратаках забило большинство шайб
2 состав Снежные Барсы - Созвездие 9-3 тут барсы взялись за дело и набросали 8 шайб 9-8 повели. Созвездие сровняло и вышло в перед 9-10 Снежные Барсы сравняли 10-10 но созвездие за 5 секунд до свистка забивает 11 шайбу тем самым продлевает себе жизнь в Турнире на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.
Удачи Снежным Барсам команда хорошая ребята играют в хоккей и это главное

Ириха
Команда: Северная звезда, Спартак, ЦСКА

Сообщение Ириха » 14 мар 2011, 22:07

Уважаемые "Русичи"! Что-же Вы такие злые????????? разве так можно относиться к детскому спорту????????? К своим соперникам????? К родителям своих соперников???????? В конце-концов если Вы считаете себя правыми,то докажите это! Зачем злорадствовать,если всем понятно, что Вы не правы? Или Вы считаете,что лучший способ защиты,это нападение (родители),то Вы глубоко ошибаетесь! Включите мозги,пожалуйста. Обижать и оскорблять на ФОРУМЕ своих соперников и их родителей,удел СЛАБЫХ.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
микус. ты совсем голову в барабан превратил? постоянно ею бъёшся? вафельник закрой и детишек наших даже словами своими не трогай..

к стати где были настоящие тигрята со спартком или с звездой? вот где вопрос. команды разные по уровню, а результаты крайне противоположные... тверские таблетки действовать закончили? почему таблетки, ну дык всеж болели...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
если верить тому чудо списку что барабаноголовый выложил, так у нас пол команды не заявленно

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ириха писал(а):Уважаемые "Русичи"! Что-же Вы такие злые????????? разве так можно относиться к детскому спорту????????? К своим соперникам????? К родителям своих соперников???????? В конце-концов если Вы считаете себя правыми,то докажите это! Зачем злорадствовать,если всем понятно, что Вы не правы? Или Вы считаете,что лучший способ защиты,это нападение (родители),то Вы глубоко ошибаетесь! Включите мозги,пожалуйста. Обижать и оскорблять на ФОРУМЕ своих соперников и их родителей,удел СЛАБЫХ.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
микус. ты совсем голову в барабан превратил? постоянно ею бъёшся? вафельник закрой и детишек наших даже словами своими не трогай..

к стати где были настоящие тигрята со спартком или с звездой? вот где вопрос. команды разные по уровню, а результаты крайне противоположные... тверские таблетки действовать закончили? почему таблетки, ну дык всеж болели...

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
если верить тому чудо списку что барабаноголовый выложил, так у нас пол команды не заявленно

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Прошу прощения,что цитату поставила не там! Я думаю,что к кому это сообщение относится,поймет меня!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Всем добра и удачи! И не забывайте о том,что мы люди,а не звери,которые готовы сожрать не только чужих,но и своих!
Оле...Ола...вперед, Спартак Москва!!!

одон

Сообщение одон » 14 мар 2011, 22:21

Откуда столько ярости. У Вас даже ответ №666 (шутка)

лёд02

Сообщение лёд02 » 14 мар 2011, 22:40

Re: Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.
одон 14 мар 2011, 21:21

Откуда столько ярости. У Вас даже ответ №666 (шутка)
+100 Точно подмечено!!!!!!!!!!!

txkmaster

Сообщение txkmaster » 15 мар 2011, 12:06

:bye:
Последний раз редактировалось пользователем 1 txkmaster; всего редактировалось раз: 17

LARA

Сообщение LARA » 15 мар 2011, 12:46

txkmaster
Это вы специально зарегистрировались чтобы с silkata пообщаться :laugh: :laugh: :laugh: Может Вам его номер дать и пообщаетесь, тем более он не против был. Вы бы сами txkmaster не тупили..............

-ANOTHER'S

Сообщение -ANOTHER'S » 15 мар 2011, 13:41

Тиграм удачи завтра !!! Порвать их ! Изображение
-ANOTHER'S

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 15 мар 2011, 14:59

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 silkata2002; всего редактировалось раз: 18

GOODler

Сообщение GOODler » 15 мар 2011, 16:57

Орбита - Вымпел 1:11 :)

Ответить

Вернуться в «2002»