Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 07 июн 2013, 21:58

Первенство Российской Федерации
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2013-2014 *****
****************Группа "Б"******************

Регламент Первенства России,регион
Все о Зональных соревнованиях
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/95/34/

Первый этап. Ноябрь 2013 г. (осенние каникулы)
Состав участников:
Осень 2013 г. (осенние каникулы)

Группа "А"...................................Группа "Б"..................................Группа "В"...........................Группа "Г"
(Киров-Чепецк).......................(Нижний Новгород)..................(Тольятти).................(Новочебоксарск)
1.Союз (Киров)......................1.Заречье (Н.Новгород).......1.Волгарь (Тольятти).........1.Сокол (Н-Чеб)
2.Ижсталь (Ижевск)...............2.Метеор (Павлово)...............2.ЦСК ВВС (Самара).............2.Мордовия
3.ХК Челны (Наб.Челны)......3.Спартак (Йошкар-Ола)........3.ДЮСШ (Балаково) ..........3.Саров
4.СКИФ (Н.Новгород)..............4.Волна (Казань)....................4.Зилант (Казань)................4.Ледок
5.Олимпия(К-Чепецк).............5.Вятка (Киров)................................................................................................

Статистика сайта Р-хоккей:

2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА A (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Б (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА В (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Г (Результаты)
Конкурс прогнозов:
1) 2002 г. Группа Б Подгруппа А ( Кирово-Чепецк)
2)
2002 г. Группа Б Подгруппа Б (Нижний Новгород)
3)
2002 г. Группа Б Подгруппа В ( Тольятти )

4) 2002 г. Группа Б Подгруппа Г ( Новочебоксарск)
Второй этап
Второй этап. Зима 2014 г. (Зимние каникулы)

Группа "Д"...................................Группа "Е"..................................Группа "Ж"...........................Группа "З"
(Павлово)...............................................(Саров)..................................(Нурлат)........................ (Саранск)
1. Союз (Киров)........................1.Заречье (Н.Новгород)...........1.Зилант (Казань)............1.Мордовия (Саранск)
2.
Сокол (Н-Чебоксарск)............2.Волгарь (Тольятти)...............2.Спартак (Й-Ола)...........2.ХК Челны (Наб.Челны)
3.
Метеор (Павлово) .................3.Олимпия (К-Чепецк).............3.Ледок (Нурлат) ...........3.ЦСК ВВС (Самара)
4. Кристалл (Балаково)..............4.Саров (Саров)......................4.Ижсталь (Ижевск)..........4.Волна (Казань)
5. СКИФ (Н.Новгород)................5.Вятка (Киров)................................................................................................

Пробная трансляция хоккейных матчей из Саранска
http://www.ustream.tv/channel/artemartem-hockey
Третий этап. Весна 2014 г. (Весенние каникулы)

Финал (за выход в группу "А") г. Киров
1. Союз (Киров).
2.
Сокол (Н-Чебоксарск).
3. Заречье (Н.Новгород).
4. Волгарь (Тольятти).
5. Зилант (Казань)
6. Спартак (Й-Ола)
7. Мордовия (Саранск).
8. ЦСК ВВС (Самара)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6538 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6538 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6538 - прогнозы

Кубок Поволжья ( г. Нурлат)
1. Метеор (Павлово)
2. Волна (Казань)
3. СКИФ ( Н.Новгород)
4. ХК Челны (Наб.Челны)
5. Саров (Саров)
6. Вятка (Киров)
7. Ледок (Нурлат)
8. Ижсталь (Ижевск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6540 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6540 - статистика игроков

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 31
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

орион 68
Команда: Спартак

Сообщение орион 68 » 08 ноя 2013, 17:34

Сокол -Саров игра началась

Добавлено: спустя 6 минут 54 секунды
Re: Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.
Сокол постоянно в защите,Саров стремится в финал!

Добавлено: спустя 1 минуту 59 секунд
8 мин.Сокол забивает гол#14

Добавлено: спустя 7 минут 44 секунды
Саров гол .1:1

Добавлено: спустя 12 минут 27 секунд
Сокол-Саров 2:1 после первого периода

Добавлено: спустя 47 минут 30 секунд
Сокол -Саров 3:1.3 период впереди! кто выиграет тот и в финале! мотивация выше крыши! у тренера Сокола сегодня день рождения,пацаны борятся за подарок!!!

Добавлено: спустя 28 минут 57 секунд
Сокол-Саров 7:2.игра окончена.подарок тренеру сделан! завтра тренер ждёт главный подарок,нужно постараться!

torpedos

Сообщение torpedos » 08 ноя 2013, 17:54

Добрый вечер! По раскладу всё опубликовано, Спартак занял заслуженное второе место! Но на последней игре произошла интересная сцена! Точно не видел с кого началось, но суть такова - удар по рукам и в ответ грубость, соответственно удаление с обоих сторон. Потом произошло что то не понятное, тренер Волны(Казань) взял 30 сек.перерыв, родители Казани страшно разорялись по поводу судейства, потом почему то в ворота Казани был назначен буллит и тут, взяв пример из недавнего случая мхл, вратарь Казани ПРОСТО СТОЯЛ без движения во время буллита, оперевшись на клюшку ( демонстративно был выражен протест). Счёт стал 7-3. Моё мнение-это глупый демарш, не умение проигрывать! От них на закрытие и награждение вышел только один игрок, который был признан лучшим в какой то номинации турнира, слышно было плохо! Никто кроме Казани на судейство не жаловался! Может организация турнира была и не безупречна в мелких бытовых вопросах (по мнению некоторых), но игра есть игра! Нужно бороться всегда и воспитывать боевой дух у детей, для того такие турниры и нужны! Ничего грязного и подковёрного не было 100%! Спасибо всем участникам!

Добавлено: спустя 3 минуты 9 секунд
кап писал(а):чем кончилось в нижнем?

[highlight=#NaNNaNNaN]Добрый вечер! По раскладу всё опубликовано, Спартак занял заслуженное второе место! Но на последней игре произошла интересная сцена! Точно не видел с кого началось, но суть такова - удар по рукам и в ответ грубость, соответственно удаление с обоих сторон. Потом произошло что то не понятное, тренер Волны(Казань) взял 30 сек.перерыв, родители Казани страшно разорялись по поводу судейства, потом почему то в ворота Казани был назначен буллит и тут, взяв пример из недавнего случая мхл, вратарь Казани ПРОСТО СТОЯЛ без движения во время буллита, оперевшись на клюшку ( демонстративно был выражен протест). Счёт стал 7-3. Моё мнение-это глупый демарш, не умение проигрывать! От них на закрытие и награждение вышел только один игрок, который был признан лучшим в какой то номинации турнира, слышно было плохо! Никто кроме Казани на судейство не жаловался! Может организация турнира была и не безупречна в мелких бытовых вопросах (по мнению некоторых), но игра есть игра! Нужно бороться всегда и воспитывать боевой дух у детей, для того такие турниры и нужны! Ничего грязного и подковёрного не было 100%! Спасибо всем участникам![/highlight]

Thisishockey

Сообщение Thisishockey » 08 ноя 2013, 18:39

torpedos да что вы?судейство в порядке было???
"Дом-2" развели, в принципе, на большее то иначе сил бы не хватило в этой игре, как своим- то не помочь Изображение
Кто и в каких отношениях с судьями рассказывать ,я думаю,не стоит. Это было видно невооруженным глазом.
так что если беретесь проводить турнир,организовывайте,пожалуйста всё, от начала-до самого конца. То,что предоставлен лед был на турнир- это пол дела.

и еще.... вы экстрасенс Изображение Изображение Изображение раз так уверенно заявляете о том, кто и откуда пример брал. нам, зрителям ,было очень неприятно лицезреть всю сложившуюся ситуацию!

"Нужно бороться всегда и воспитывать боевой дух у детей".... а тут согласилась бы. боевой дух воспитывать нужно, а не отношения между тренером и судьями. Удачи.

torpedos

Сообщение torpedos » 08 ноя 2013, 19:15

Thisishockey писал(а):torpedos да что вы?судейство в порядке было???
"Дом-2" развели, в принципе, на большее то иначе сил бы не хватило в этой игре, как своим- то не помочь Изображение
Кто и в каких отношениях с судьями рассказывать ,я думаю,не стоит. Это было видно невооруженным глазом.
так что если беретесь проводить турнир,организовывайте,пожалуйста всё, от начала-до самого конца. То,что предоставлен лед был на турнир- это пол дела.

и еще.... вы экстрасенс Изображение Изображение Изображение раз так уверенно заявляете о том, кто и откуда пример брал. нам, зрителям ,было очень неприятно лицезреть всю сложившуюся ситуацию!

"Нужно бороться всегда и воспитывать боевой дух у детей".... а тут согласилась бы. боевой дух воспитывать нужно, а не отношения между тренером и судьями. Удачи.

Да какой я экстрасенс!? Подобное видела вся страна месяц назад в МХЛ! Для меня хоккей спорт №1, я езжу на выезды за Торпедо, состою в фан клубе, хотя мне 42 года. Знаю всю подноготную профессионального хоккея! Кому и что доказала Волна????? Команда тренера детям бросить играть - полный абсурд!!!!! Проиграли потому, что где то что то не доработали! Ещё всё впереди! Мы (Заречье) то же проигрывали своим Нижегородским командам, но на судей не сваливали, какая тут предвзятость!? Просто продолжали долбить лёд! 4 тренировки + 1 игра в неделю! Дети валились с ног! Вот откуда приходят победы!!!!!!!!!!! Судьи это извечный вопрос даже в КХЛ, но 1-2 шайбы максимум! А вы всё на договорёнку свалили! Бред! Работайте лучше ежедневно,скрипя зубами, со скандалами с детьми. Это не просто! Вот нам всё равно с кем и где играть! Проиграем-будем делать выводы об игре, а не судьях! Вот 14 ноября за свой счёт едем в Польшу на турнир (Канада,Словакия,Латвия,Польша,Белоруссия и Россия), а вроде как учёба! Задания будем получать по электронке, да ещё 2 игры в день и 1,5 суток автобусом!!!! Думаю конечно не победим, но опыт......! И уж точно на судей грешить не будем!!!! Нужно самим прибавлять каждый день, а не искать внешних причин!!!!! Желаю искренне Вам успехов и побед!!!! С уважением, Алексей! Извините,если что то не корректно написал!

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 08 ноя 2013, 19:21

В Киров на турнир по 2003г приезжал нейтральный судья,вопросов не было,значит........

torpedos

Сообщение torpedos » 08 ноя 2013, 19:33

Timka23 писал(а):В Киров на турнир по 2003г приезжал нейтральный судья,вопросов не было,значит........

Ничего это не значит! Если за весь турнир О очков, значит была опала на Казань?

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
torpedos писал(а):
Timka23 писал(а):В Киров на турнир по 2003г приезжал нейтральный судья,вопросов не было,значит........

Извиняюсь 3 очка! простите!

Добавлено: спустя 5 минут 32 секунды
torpedos писал(а):

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
torpedos писал(а):

Извиняюсь 3 очка! простите!

Если мы выиграли Волну 10-2 то это как минимум 9 шайб нам судья подарил!? А когда мы играли со Спартаком сколько удаляли нас, 8 минут подряд в меньшинстве,из них 4 мин. 5 на 3!!!! Хорошо нам судьи помогли! И за нарушение численного состава 3 раза удаляли (хотя судьи могли это не заметить и никто бы не понял)! Уж играл Спартак хорошо, так играл!!!!!!!

Timka23

Сообщение Timka23 » 08 ноя 2013, 19:53

Я к тому что винить будет некого ,проблему нужно искать будет в себе!

Добавлено: спустя 5 минут 20 секунд
Я думаю после драки кулаками не машут! Что не нравится есть комиссар,все претензии к нему,по игрокам,по судейству и т.д!

Добавлено: спустя 4 минуты 8 секунд
Если есть доказательства неправоты судей покажите, должны быть наверное какие то наказания! А если нет то и суда нет!

torpedos

Сообщение torpedos » 08 ноя 2013, 19:53

Timka23 писал(а):Я к тому что винить будет некого ,проблему нужно искать будет в себе!

Совершенно верно! Засудить можно пару тройку эпизодов, но не всю же игру! Я не могу сказать, что наше Заречье было намного сильнее всех! Со Спартаком игра решилась только в 3м периоде! Было видно,то Йошкар-Ола сдала по физике, но боролись до последнего! И посмешища из хоккея не делала,хотя уже парни понимали,что не вытянут! Вот это характер и желание играть!!!!!!!!!!Вот от души поздравляю ребят со вторым местом! Я к ним подходил и поздравлял сегодня. Они всем довольны, Молодцы!!!!!!

analitik77
Команда: Хк Сибирь

Сообщение analitik77 » 08 ноя 2013, 19:58

Вообще то на судейство жаловались не только Волна но и Вятка и Спартак!!!Вы заречье вообще здорово все сделали взяли ребят на турнир из торпедо, подкормили судей !!!Вы даже нормального льда предоставить не смогли!!!И в игре заречье спартак в 3 периуде решили судьи!!!Так что заречье радуйтесь своей очень честной победе!!!Дай вам бог таких же судей на следующих этапах!!!Был бы нейтральный судья вопросов небыло бы!!!Вы бы хоть имена детей выучили тех которые из торпедо, а то после гола спрашивате кто это и ваш он или нет)Со стороны очень смешно))

Добавлено: спустя 1 минуту 41 секунду
О чем может идти речь, если это первый турнир на котором даже свидетельство не проверяли на мандатке и страховку!!!Это же полный п......

Timka23

Сообщение Timka23 » 08 ноя 2013, 20:04

torpedos Будет желание можно будет сгонять товарняки!!! Суббота Воскресенье по1.5 часа только зараннее договор Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
analitik77 Ну это уже промашка того самого Комиссара!

Thisishockey

Сообщение Thisishockey » 08 ноя 2013, 20:07

вы такие смешные)) ну правда))
при чем тут другие игры?если вы ничего не заметили, то молодцы,я за вас сильно рада)
если честно, я думала, что в 42 уже не хвалятся подобным) но я так ошибалась,судя по вашему ответу)

Не уверена, что тренера будут что-то там писать,как кто-то здесь намеревался) Дай Бог ,чтобы команду так хорошо всегда СУДИЛИ Изображение Изображение Изображение

диалог с вами продолжать не желаю ибо рассуждения излишни)те,кому надо было,все увидели)

analitik77

Сообщение analitik77 » 08 ноя 2013, 20:17

Timka23 писал(а):torpedos Будет желание можно будет сгонять товарняки!!! Суббота Воскресенье по1.5 часа только зараннее договор Изображение

Добавлено: спустя 4 минуты 51 секунду
analitik77 Ну это уже промашка того самого Комиссара!

Их "Комиссар" был только на открытии и закрытии !!!Судили местные судьи , молодые и безграмотные!!!А этот комиссар даже в документы не смотрел это же полный бред, везде абсолютно везде всегда все проверяют а этот говорит я вам верю...Как так то??

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
И если тренер заречья разговаривая по телефону с кем то говорит- завтра надо дать торпедовским пацанам отдохнуть сами справимся , о чем это говорит?))))С победой Вас)))

Timka23

Сообщение Timka23 » 08 ноя 2013, 20:24

По запросу и в присутсвии вашего тренера с гланым судьей можно было прверить карточки ,причем сразу, пока игроки не сняли майки! А так попросите совет у БЫВАЛОГО он все знает ,подскажет! С УВАЖЕНИЕМ!!!

analitik77

Сообщение analitik77 » 08 ноя 2013, 20:29

Да мы не собираемся ничего писать!!!Это просто пища для размышлений!!!Конечно можно проверит , но изначально это все должно проверяться главным судьей!!!

Болельщица-02

Сообщение Болельщица-02 » 08 ноя 2013, 22:01

Ребята, вам бы романы писать. Изображение

Ответить

Вернуться в «2002»