Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 06 дек 2011, 13:32

Зубр2002 писал(а):В Краснодаре из Юности мне понравился-19(здесь многие согласились из наших), 8 тоже хорош, третье место наверно 9-му отдал бы!

А мне очень понравился №88 - мальчик оч хороший!
Give blood. Play hockey.

soloxa

Сообщение soloxa » 06 дек 2011, 15:03

USOL писал(а):
Зубр2002 писал(а):В Краснодаре из Юности мне понравился-19(здесь многие согласились из наших), 8 тоже хорош, третье место наверно 9-му отдал бы!

А мне очень понравился №88 - мальчик оч хороший!

Вы 19 не видели. когда Вы играли его не было

Вы Ярового могли видет в ростове весной он играл за Владикавказ.

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 06 дек 2011, 15:37

Да, все мы помним майский турнир в Ростове! Владикавказ показывал тогда хоккей! Яровой, тоже хороший мальчишка, таких результатов не каждый может достичь. Но если честно, я не за приходящих-уходящих игроков. Считаю, что каждая команда сама за себя и в этом возрасте не стоит подтягивать игроков из других команд. Надо наигрывать своих. Такие игроки, как Яровой уходят в другие команды, ищут перспективы...
Give blood. Play hockey.

soloxa

Сообщение soloxa » 06 дек 2011, 16:04

USOL писал(а):Да, все мы помним майский турнир в Ростове! Владикавказ показывал тогда хоккей! Яровой, тоже хороший мальчишка, таких результатов не каждый может достичь. Но если честно, я не за приходящих-уходящих игроков. Считаю, что каждая команда сама за себя и в этом возрасте не стоит подтягивать игроков из других команд. Надо наигрывать своих. Такие игроки, как Яровой уходят в другие команды, ищут перспективы...

Любой игрок ( ребенок или его родитель ) которй воспитан, наигран в команде когды вырастает выше уровня команды будет искать команду по своему уровню. так как игра со слабыми соперниками не даст ему нового опыта. Это нормальный процесс и переходы есть и будут. Ребенку оптимально играть в команде где его уровень средний или ниже среднего. Тогда будет стимул развиваться добиваться и становиться лучшим. И соответсвенно намного интереснее играть с соперниками которые равны тебе или сельнее чем со слабыми.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 06 дек 2011, 16:10

soloxa писал(а):
USOL писал(а):Да, все мы помним майский турнир в Ростове! Владикавказ показывал тогда хоккей! Яровой, тоже хороший мальчишка, таких результатов не каждый может достичь. Но если честно, я не за приходящих-уходящих игроков. Считаю, что каждая команда сама за себя и в этом возрасте не стоит подтягивать игроков из других команд. Надо наигрывать своих. Такие игроки, как Яровой уходят в другие команды, ищут перспективы...

Любой игрок ( ребенок или его родитель ) которй воспитан, наигран в команде когды вырастает выше уровня команды будет искать команду по своему уровню. так как игра со слабыми соперниками не даст ему нового опыта. Это нормальный процесс и переходы есть и будут. Ребенку оптимально играть в команде где его уровень средний или ниже среднего. Тогда будет стимул развиваться добиваться и становиться лучшим. И соответсвенно намного интереснее играть с соперниками которые равны тебе или сельнее чем со слабыми.
Согласен с постом выше на 100 %.

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 06 дек 2011, 16:49

Для детей полезней тренироваться там , где комфортней,а не постоянно на пределе своих возможностей. В этом возрасте совершенно не обязательно тренироваться со старшими (они габаритней, быстрее , бросок как правило присушивает через защиту,-короче травмоопасно это все).Не даром многие соврем. и прошл.звезды тренировались либо только с ровесниками(Ови),либо с младшими(Харламов).Не насилуйте мальчишек (рано начал, жопу стер).В 9-11лет зал,координация,другие виды спорта.Два льда по ноздри.Удачи Вам.

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 06 дек 2011, 16:52

Зубр2002 писал(а):
soloxa писал(а):

Согласен с постом выше на 100 %.
так пусть же первенство Юга станет сильнейшим а возможностей у Юга больше :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Фил 8 писал(а):Для детей полезней тренироваться там , где комфортней,а не постоянно на пределе своих возможностей. В этом возрасте совершенно не обязательно тренироваться со старшими (они габаритней, быстрее , бросок как правило присушивает через защиту,-короче травмоопасно это все).Не даром многие соврем. и прошл.звезды тренировались либо только с ровесниками(Ови),либо с младшими(Харламов).Не насилуйте мальчишек (рано начал, жопу стер).В 9-11лет зал,координация,другие виды спорта.Два льда по ноздри.Удачи Вам.
в точку, уже многие через это прошли, вес имеет значение!

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 07 дек 2011, 10:05

Фил 8 писал(а):с младшими(Харламов)
Ему Тарасов посоветовал несколько тренировок посетить в "молодёжке" ЦСКА. Это не долго длилось. Как только обводка восстановилась, он вернулся.

Атаман

Сообщение Атаман » 07 дек 2011, 23:11

А что Ейску против Беркута два технических поражения записали? Ейск Ваши комментарии! Почему?

мать ваша

Сообщение мать ваша » 08 дек 2011, 11:43

Атаман писал(а):А что Ейску против Беркута два технических поражения записали? Ейск Ваши комментарии! Почему?
Болеем!

Атаман

Сообщение Атаман » 08 дек 2011, 12:21

мать ваша писал(а):
Атаман писал(а):А что Ейску против Беркута два технических поражения записали? Ейск Ваши комментарии! Почему?
Болеем!
Выздоравливайте! а кто игру не захотел переносить?

мать ваша

Сообщение мать ваша » 08 дек 2011, 16:16

Атаман писал(а):
мать ваша писал(а):
Болеем!
Выздоравливайте! а кто игру не захотел переносить?
Да не кто и не настаивал.Раз пошли такие расклады ,то всё по правилам . Тех порож.5:0.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 08 дек 2011, 16:39

мать ваша За это ейчанам хоть бы "откат" дали. Каждому ребёнку команды по "штуке" кубанских рублей.

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 08 дек 2011, 20:36

и опять ХК "Союз" отказался играть с ХК "Атаман" - просят перенести игры на неопределенный срок???

soloxa

Сообщение soloxa » 08 дек 2011, 20:52

n.atos писал(а):и опять ХК "Союз" отказалстерк например.я играть с ХК "Атаман" - просят перенести игры на неопределенный срок???
слишком большая разница в уровне команд вот и нет смысла играть не союзу не атаману. Атаману нужно было заявляться на первенство московской бласти или по питеру напр имер сейчас смотрел рейтинг команд 2002 года атаман на 17 месте. Атаман Вы с волгоградом сыграйте или на турнир по 2002 году поедьте. Это будет интересней . А с союзом надо Вам играть 3-4 пятеркой. Тогда союз быстрее на игру согласится :)

Ответить

Вернуться в «2002»